| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 18 лет 1 мес.
0%
|
[font:9fbae70240="Tahoma"]Microsoft Windows Vista SP1 RUS-ENG x86 -10in1- Activated (AIO) (2008) by bill m0nkrus
Название: Microsoft Windows Vista SP1 RUS-ENG x86 -10in1- Activated (AIO) Год: 2008 Сборка: 6.0.6001.18000 Язык интерфейса: английский + русский Таблетка: Не требуется Системные требования:* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц. * 1 ГБ оперативной памяти. * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. * Жесткий диск емкостью 40 Гб с 15 Гб свободного дискового пространства. * Дисковод для DVD-дисков. * Возможность вывода аудиосигнала. * Доступ в Интернет Описание:Данная сборка является правоприемницей сборки Microsoft Windows Vista SP1 RUS-ENG x86 -8in1- Activated (AIO) . Различие текущей сборки со своей прародительницей лишь в том, что в текущую сборку включена еще и модификация Starter. Так что теперь данной сборкой охвачены все х86-модификации. Данный дистрибутив включает в себя 5 модификаций русской и 5 модификаций английской версии Windows Vista SP1 для 32-битного (x86) ядра: - Windows Vista Business SP1 x86 Russian - Windows Vista Home Basic SP1 x86 Russian - Windows Vista Home Premium SP1 x86 Russian - Windows Vista Ultimate SP1 x86 Russian - Windows Vista Starter SP1 x86 Russian - Windows Vista Business SP1 x86 English - Windows Vista Home Basic SP1 x86 English - Windows Vista Home Premium SP1 x86 English - Windows Vista Ultimate SP1 x86 English - Windows Vista Starter SP1 x86 EnglishРаботоспособность сборки тщательно проверена. По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows Vista SP1 выбранной вами модификации. Кроме того, установившие модификацию Ultimate будут иметь возможность изменять язык интерфейса с английского на русский и обратно стандартными средствами Windows Vista SP1 сразу по окончании установки. ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет. Размер образа: 2,92 ГБ (3 145 629 696 байт) MD5-сумма образа: e32a4967dc189c0cd6b17eb22d1d4d30 Скриншоты:
Время раздачи: Качайте-качайте... это нормальная "прямая" сборочка... |
|
|
|
|
 |
shklif
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.802
100%
|
Ясно, извини конешно за такой тупой вопрос))) Буду качать и пробовать!!! Спасибо тебе за раздачу!!!  |
_________________ I like play games !!!
|
|
 |
FANGarh
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 26.434
24.72%
|
Кстати а с ХР дровами дружат висты? |
_________________ Каждый день необходимо узновать что-то новое...
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
|
нет. у каждой свои под себя. |
|
|
 |
GFwww
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.018
5%
|
Пслушайте, уважаемый Исследователь,  , в моём распоряжении есть два компа с офф. версиями - business и home premium (обе OEM, естесно) и обе англиские, ни мне не подруге это не очень нравится, но вот беда - пользуемся по работе, а по работе левой виндой стрёмно пользоваться, ... когдато уже был не приятный казус в нашей конторе, была проверка и пару чел. натянули, а конторка маленькая ... , ... извиняюсь, кароче, ближе к телу, ... как мне перевести эти два чуда, блин, на родную речь, ... в нашей грёбаной эстонии русских версий пока ещё не продают,  , Извини если вопрос не в тему. На домашнем уже стоит business - ru. - всё летает, полностью доволен. За ранее - спасибо ...  , а если только SP1 спасёт, то стоит на закачке, посмотрим чё получится |
|
|
 |
Гость
|
прошу помощи. где скачать драйвера под vista для видюхи NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X, на оф сайте есть под Linux 32-bit, они подойдут ? |
|
|
 |
brandy
I'll be back
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
akaciaРазвеселили, спасибо  На офсайте должны быть, ищите внимательно. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Гм. Таки нет вистовских дров для вашей видюхи, прошу прощения. Для линукса не тяните - это именно то, что меня рассмешило. |
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
100%
|
| akacia писал(а): | где скачать драйвера под vista для видюхи NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X |
Я бы подумал сначала, ставить ли Висту, - все впечатление испортите! |
|
|
 |
ASD2003ru
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 24.566
3%
|
| akacia писал(а): | прошу помощи. где скачать драйвера под vista для видюхи NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X, на оф сайте есть под Linux 32-bit, они подойдут ? |
А разве это старье по умолчанию виста не держит? Вроде как XP и то с родным драйвером работает. По поводу кайфа висты на таком железе, как то сомнительно. Ресурсы маловаты и Aero не запустится. |
|
|
 |
fraskini
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.309
100%
|
А она поверх "страрой" висты без SP1 станет? Или опять будет новую папку создавать? |
_________________ Торговец черным деревом
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
100%
|
fraskini Я бы не советовал такую установку: лучше уже скачать SP1 отдельно и установить, чем ставить систему поверх существующей, если целью "апгрейда" есть установка SP1. Большинство возникших в системе глюков это не убьет, если только не прибавит гемоРРа.... |
|
|
 |
fraskini
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.309
100%
|
Так вроде глюков нет. SP1 что-то не хочет ставиться. А "забота о пользователях" висты немного утомляет.Каждый раз ставить винду в новую папку.....маразм какой-то. |
_________________ Торговец черным деревом
|
|
 |
ASD2003ru
3%
|
| fraskini писал(а): | Так вроде глюков нет. SP1 что-то не хочет ставиться. А "забота о пользователях" висты немного утомляет.Каждый раз ставить винду в новую папку.....маразм какой-то. |
Что то вы перемудрили.. ставить в новые папки. А по поводу ставить SP1 или нет, на конфе MS, они ооочень рекомендовали это сделать. Начиная от повышения стабильности и заканчивая скоростью. Тем более в чем проблема просто скачать SP1 и установить? Выж не винду переставлять собираетесь? |
|
|
 |
варк
Стаж: 18 лет
Ratio: 15.232
0%
|
Народ, возникла такая проблемка, установил себе дрова для веб-камеры, рестартнул компьютер и ... у меня не работают оба СД-рома. При этом они не работают ни в самой винде ни в биосе. Подскажите что делать, потому что не могу даже переставить винду.Если кто сталкивался, или знает что делать - напишите. |
|
|
 |
ASD2003ru
3%
|
| варк писал(а): | Народ, возникла такая проблемка, установил себе дрова для веб-камеры, рестартнул компьютер и ... у меня не работают оба СД-рома. При этом они не работают ни в самой винде ни в биосе. Подскажите что делать, потому что не могу даже переставить винду.Если кто сталкивался, или знает что делать - напишите. |
Ну если в биосе невидит то или что то с самим приводом или проводами к нему или не дай бог с контроллером. Вот и начинай с привода раскручивать цепочку. 1. Проверь соединение кабелей от мат паты до привода. 2. Попробуй подключить привод к другому компу. 3. Попробуй другой привод подключить к своей мат. плате. Ось тут явно не причем если невидет БИОС. |
|
|
 |
варк
Стаж: 18 лет
Ratio: 15.232
0%
|
Само собой уже всё это сделал  Проблемо именно в дровах и в висте. Ещё до загрузки биоса, стали проскакивать непонятные надписи, до лаов с СД не было. Да и я уже не первый у кого такая проблема возникла после установки дров для веб камеры. П.С. В папке C:\Windows\System32\ есть папочка Drivers, может кто-нибудь заархивить её у себя и выложить здесь или отправить по почте\аське ? |
|
|
 |
|
|