Автор |
Сообщение |
fireball666 ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 38.27
100%
|
Metallica Metallica (Black Album) 2001 DVD Audio RIP Формат FLAC: 48000 Hz 24 bits 6 channels
01. Enter Sandman 02. Sad But True 03. Holier Than Thou 04. The Unforgiven 05. Wherever I May Roam 06. Don't Tread On Me 07. Through The Never 08. Nothing Else Matters 09. Of Wolf And Man 10. The God That Failed 11. My Friend Of Misery 12. The Struggle Within |
Metallica_-_Metallica_(DTS)_[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Апр 2007 22:39:04 |
Размер: |
2.25 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 47)
|
137 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Май 2007 20:08:12 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
mrzff
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.272
100%
|
fireball666 писал(а): | NOD32 Никакой это не Suuound. Это рип DVD Audio рипел собственоручно с помощью DVD Audio Extractor'а, если кому интересно могу и сам DVD выложить, только он весит 5,5 гигов. А как ты определил, что звук по каналам не разбит? на слух чтоль? Советую взять какую нибудь прогу типа DigiOnSound5 http://www.digion.com , которая умеет с 5.1 звуком работать и посмотреть что там и как по каналам разбито. |
качнул бы я сам DVD выкладывай  |
_________________ "Чем меньше букв, тем ёмче слово."
|
|
 |
NOD32
Ratio: 1.037
19.75%
|
fireball666 писал(а): | NOD32 Никакой это не Suuound. Это рип DVD Audio рипел собственоручно с помощью DVD Audio Extractor'а, если кому интересно могу и сам DVD выложить, только он весит 5,5 гигов. А как ты определил, что звук по каналам не разбит? на слух чтоль? Советую взять какую нибудь прогу типа DigiOnSound5 http://www.digion.com , которая умеет с 5.1 звуком работать и посмотреть что там и как по каналам разбито. |
Да я может не так объяснил или ты не так понял, вот например я слушал: The Big Picture - DTS DireStraits_BrothersInArms_DTS [DTS] Jean Michel Jarre - 'Aero' Iron_Maiden_-_Dance_of_The_Dead[DTS] Скаченные с nnm.ru и там при прослушивании четко голос идет только из центрального канала, основная музыка из передних колонок и фон или какие то звуковые эффекты из задних колонок т.е. там не просто одна и та же музыка играет во всех 5.1 динамиках, а с этим диском металики просто сложилось чувство что на 5.1 звук пустили CD сураундом и поставили режим там звучание с эхом и записали так (Я говорю не про то что ты сделал, а про саму музыку эту с DVD диска твоего-) btw я без претензий, понимаю что это не DTS, а просто из видео клипов со звуком 5.1 записана была аудио дорожка и воложина, звук там правда очень хороший 48/24. Разочаровали просто эффекты мультикональности что сама музыка не разделена по каналам как это на DTS делают, а просто вот с такими эффектами из Стерео звука создатели диска сделали 5.1 -) Хорошо бы было достать откуда ни будь Audio DVD в Stereo там 96/24 или 192/24 металики -) Вот это было бы супер просто -) Добавлено спустя 53 секунды: mrzff писал(а): | качнул бы я сам DVD выкладывай  |
+1 Выкладывай диск я качать тоже буду! (если только смогу...ratio 0.31 походу опять забанят, надо наверное что нибудь выложить тут чтобы поднять его чуток -) |
|
|
 |
fireball666 ®
100%
|
Ок тогда завтра ждите ДВД  |
|
|
 |
Alx1m1K
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 34.281
0%
|
fireball666 писал(а): | Ок тогда завтра ждите ДВД  |
я тут неутерпел и утянул таки образ из нета. правда возникла некоторая проблема. двд плеером он определяется по умолчанию как DVD Audio, но в этом режиме воспроизводить ничего нехочет.. Если вручную ставить в меню DVD Video то все гуд. Я нестал бы заморачиваться с этим, но при каждом включении/выключении или выгрузке лотка настрока в двд плеере не сохраняется... Напрягает переключать каждый раз  На проге PowerDVD 7.2 тоже самое(если ставить режим hybrid DVD в DVD Audio то непашет, если в DVD Video то все ок). VLC и WMP11 воспроизводят без проблем. Собственно хотел тебя спросить: твой диск себя также ведет или мне просто достался такой кривой образ? Проверь пожалуйста  Просто нехочется качать 2 раза одно и тоже.. З.Ы. на всякий случай: дивидюк пывонер 989. хотя недумаю что в нем проблема  |
|
|
 |
fireball666 ®
100%
|
Alx1m1K у меня шестым PowerDVD без проблем открывается |
|
|
 |
NOD32
Ratio: 1.037
19.75%
|
fireball666
Ты ДВД диск уже выложил? можно ссылочку на него -) |
|
|
 |
fireball666 ®
100%
|
NOD32 Через 30 мин. выложу, я только домой с работы вернулся. |
|
|
 |
Alx1m1K
0%
|
fireball666 писал(а): | Alx1m1K у меня шестым PowerDVD без проблем открывается |
нда.. поставил PowerDVD 6.5 - проблема на компе исчезла... только вот что с пывонером делать?) на свалку?) вообщим вопрос остается открытым... потестируйте кто-нибудь на 7ой версии плиз ======== З.Ы. Nero Show time также затыкается, если выбрать воспроизведение DVD Audio |
|
|
 |
fireball666 ®
100%
|
|
 |
Joe_Chip
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.155
76.47%
|
NOD32 писал(а): | Странно что после этого перегона в .wav VLC media player определяет этот фаил как Стерео...и Power DVD тоже, один foobar определяет все нормально. Не знаю как этот фаил определит DTS ресивер если через DVD+Reciver попытаться воспроизвести. Да и DTSсом этот альбом назвать нельзя, больше похоже на какой то surraund, так как разделения звука по каналам там как такового нету (кроме стерео) из всех динамиков один звук с разницой лишь той что там применили что то типа предустановок для режима воспроизведения (например в EAX от креатива такое есть, к примеру режим Home. Theatr, Colesium) , там режим Кинатеатр или что то типа падобное(Эхо кароче в задних динамиках). |
Ересь, т.к. я был очень впечатлен, когда из одного угла забубенил барабан, а из другого загудела гитара. Даже вокал, как живой, не стоял на месте, а то приближался к центру, то уходил чуть в сторону. |
|
|
 |
uzimozga
Гость
|
почему-то не могу докачать, 75% уже неделю висит, азуреус грит: 0 раздающих... хотя в заголовке ветки тут гляжу - человек 5 сидеров в листе. и меня в личерах почему-то нет. UL/DL Ratio меня=0.55, качается 2 файла...  ничего не понимаю. обьясните, а? мож я чего затупляю? хэлп. |
|
|
 |
drollia
Ratio: 3.074
100%
|
Alx1m1K писал(а): | fireball666 писал(а): | Ок тогда завтра ждите ДВД  |
я тут неутерпел и утянул таки образ из нета. правда возникла некоторая проблема. двд плеером он определяется по умолчанию как DVD Audio, но в этом режиме воспроизводить ничего нехочет.. Если вручную ставить в меню DVD Video то все гуд. Я нестал бы заморачиваться с этим, но при каждом включении/выключении или выгрузке лотка настрока в двд плеере не сохраняется... Напрягает переключать каждый раз  На проге PowerDVD 7.2 тоже самое(если ставить режим hybrid DVD в DVD Audio то непашет, если в DVD Video то все ок). VLC и WMP11 воспроизводят без проблем. Собственно хотел тебя спросить: твой диск себя также ведет или мне просто достался такой кривой образ? Проверь пожалуйста  Просто нехочется качать 2 раза одно и тоже.. З.Ы. на всякий случай: дивидюк пывонер 989. хотя недумаю что в нем проблема  |
твой плеер поддерживает зашиту вотермарк поэтому записанные DVD-A воспроизводить не будет |
|
|
 |
Alx1m1K
0%
|
drollia писал(а): | твой плеер поддерживает зашиту вотермарк поэтому записанные DVD-A воспроизводить не будет |
так то оно так, только проблема не в этом была ^^. Софтовые плееры воспроизводили только DVD Video часть. ============ а вообще подставщик этот пывонер. топовоая модель и такой облом... |
|
|
 |
ofvpist6
Гость
|
|
 |
skreis
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.354
100%
|
так как же все-таки записать все это на диск, чтобы потом проиграть его на обычном двд-плеере? |
|
|
 |
|
|