| Автор |
Сообщение |
CoronerLemur ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 29.949
0%
|
Fallout: A Soul of Fallen Worlds Дух Павших Миров
Оригинальная игра: Fallout New Vegas и Fallout 3 Дата выхода оригинальной игры: 19 октября 2010, 28 октября 2008 Дата выхода: осень 2012 [еще как Tale of Two Wastelands]Жанр: RPG Официальный сайт: falcon-lair.comРазработчик: MasterYster, Falcon-Lair Team Издатель: Falcon-Lair Релиз от: CoronerLemur (Лемурьи Игрушки)Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С, Vladeslav, ignotum_virum, MagnuMspec, Volkogava Версия: Pre3.0 U17 финальная версия мода впередиВерсия оригинальной игры: 1.4.0.525 Ultimate EditionТип издания: Repack с вшитой глобальной модификациейСистемные требования:операционная система Windows XP, Vista, Se7en, w8n, w8.1n x64 минимальная конфигурация CPU QuadCore 3.0 GHz, RAM 8 Gb VRAM 1+ Gb, DirectX 9.0c HDD 35 GbТаблетка: ВшитаОписание:"Дух павших миров" - это попытка соединить два разных игровых мира в одной игре и сделать их доступными для игрока практически в любой момент его путешествия по миру. Вам предоставляется полная свобода действий: вы можете выполнять множество заданий, узнавать как изменились разные части Соединенных Штатов после Великой войны или же просто исследовать, в одиночку или вместе с компаньоном, разнообразный игровой мир, который теперь более чем в два раза больше! CoronerLemur Edition добавит в SFW разнообразные геймплейные елементы, например, модули Ruined America (тематические сборники модов) и немного того, без чего игра смотрится блекловато, например Project Nevada и Nevada Skies, известного компаньона Willow, совершенно потрясающее радио "Свободная Америка", частичный ретекстур CBG, ну и всякого по мелочи... - Fallout: A Soul of Fallen Worlds - глобальный мод-проект для Fallout New Vegas, который переносит игровой мир популярной видеоигры Fallout 3 на более современный игровой движок Fallout New Vegas, совершенствуя его в соответствии с полученными возможностями обновленного движка и нового контента.
- Абсолютно новая сюжетная цепочка, объясняющая превращение Одинокого Странника в Курьера 6.
- Возможность выбрать место начала игры без какого-либо ущерба погружению.
В начале новой игры предложат выбор - где начинать, в Убежище 101 или в доме дока Митчелла. Как попасть из Мохаве на восточное побережье и обратно - узнаете по ходу игры...
- Объединенный и прочищенный мастер-файл FalloutNV.esm, что увеличивает скорость загрузки игры, облегчает процесс адаптации модов, без путаницы с дубликатами записей.
- Полная адаптация и исправление F3DLC, включая перепаковку архивов.
- Доработка перевода, включая исправление известных ошибок.
- SFW: Ruined America
Тематический сборник дополнений к игровому процессу.
- Project Nevada
Вносит разнообразие в развитие, в боевую систему, и в гемйплей в целом.
- Nevada Skies
Добавляет множество погодных эффектов, например: песчаные бури, дождь, ливень, радиационные и ядовитые шторма, грозы (с дождём и без), снег. Рассветы и закаты теперь более разнообразны, а ночи темнее.
- Willow - A Better Companion Experience
Встречайте - это Ива. Она с радостью составит вам компанию в дороге, приготовит что-нибудь во время привала, споёт и последит за костром. Всё, что ей нужно, - ваша дружба и небольшая услуга.
- Free America Broadcasting Corporation
Радио "Свободная Америка"... в одном из разрушенных зданий Нью-Вегаса был найден потрепанный голодиск, попавший впоследствии к куратору Общества Сохранения Столицы Аврааму Вашингтону из Ривет-Сити. Каково же было его удивление, когда на этом диске он обнаружил уникальную запись эфира радиостанции Свободная Америка, сделанную 22 октября 2077 года - за сутки до начала Великой Войны.
- И многое другое...
Например, частичный ретекстур CBG, и множество всякого по мелочи. Скриншоты:
- Модификация уже настроенна и подготовленна к запуску после установки:
- версия модификации Pre3.0 U17;
- подключены модули, расширяющие геймплей модификации;
- предустановка оригинально игры уже проведена, версия 1.4.0.525 со всеми dlc;
- запуск обеспечен наличием аспиринки.
- Релиз подготовлен CoronerLemur (Лемурьи Игрушки).
CoronerLemur писал(а):  | Проблема мода в том, что поставляется он по кусочкам и требует не слишком простой самостоятельной установки. Вот я взял, да и запихал все в инсталлятор, заодно включив в игру все существующие на данный момент модули Ruined America (тематические сборники модов) и прикрутив немного того, без чего игра смотрится блекловато, например ProjectNevada и NevadaSkies (конечно же, адаптированные под SFW), известного компаньона Willow, совершенно потрясающее радио "Свободная Америка", частичный ретекстур CBG, ну и всякого по мелочи. |
|
|
|
|
|
 |
Forzza
Стаж: 13 лет
Ratio: 10.5
100%
|
CoronerLemur писал(а):  | UnatarДавайте вы свои диванные экспертизы будете в другом месте проводить, ок? В том числе и "заявления Обливиона" dak1976gvЭто у вас что-то не так поставилось значит. ForzzaПоздравляю. С какой ошибкой вылетает? |
Я переустановил и выбрал другие параметры. И все заработало. То есть добавьте в описании что надо выбрать Fallou 3 NV, а не просто Fallout 3, зачем то спрашивает путь до установки. При первом запуске все равно вылет. Потом мне пришлось вручную запустить все моды. везде ставил галочки. и только после этого смог загрузиться. И, кстати, у меня были админские права. Так что не в этом дело. |
|
|
 |
jonjonthecrow
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 12.594
0%
|
Установил, и при запуские игры после картинки заставки вылетает ошибка! |
|
|
 |
styk3
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.116
5.43%
|
еще после установки оно требует указать путь для модов и инстал инфо так вот вопрос создать в новой папке как он говорит в games или указать до туда где стоит игра ? |
|
|
 |
CoronerLemur ®
0%
|
styk3 вы неправильно ставите, 100%. Она должна сама видеть путь к игре. Ставьте с правами администратора. Возможно вы тоже указываете Fallout 3? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
jonjonthecrow Какая ошибка-то? Forzza Кстати, да, про выбор Fallout NV я как-то забыл написать, думал люди все же догадаются... Отправил модерам просьбу подправить. Ну написано же, что оригинальная игра FalloutNV, почему вы выбираете 3? В чем причина? |
|
|
 |
olegKap
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 28.249
1.96%
|
ПОСЛЕ КНИЖКИ SPELS игра дальше не идет, герой так и сидит в комнате (( |
|
|
 |
Daye
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 28.794
28.41%
|
что делать когда Папаша не хочет ничего делать в убежище 101? где находятся файлы Fallout.ini и FalloutPrefs.ini поиск ничего не нашёл, эта сборка игра +моды или сборка модов которая функционирует на установленной игре? |
|
|
 |
beriaussr
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.711
Раздал: 188 GB
3.43%
|
onthar1 писал(а):  | dak1976gv писал(а):  | Что-то у меня все в игре происходит раза в два быстрее. Это баг такой или фича? |
такая же проблема, решение пока не нагуглил. |
Про NW не знаю , но просто F3 ставил работу только на два ядра, а также соотвественно в настройках и все пролемы (тогда ещё квад был) ушли |
|
|
 |
beriaussr
3.43%
|
beriaussr писал(а):  | onthar1 писал(а):  | dak1976gv писал(а):  | Что-то у меня все в игре происходит раза в два быстрее. Это баг такой или фича? |
такая же проблема, решение пока не нагуглил. |
Про NW не знаю , но просто F3 ставил жестко работу только на два ядра (как помню это ограничение движка F3) , а также соотвественно в настройках и все пролемы (тогда ещё квад был) ушли |
|
|
|
 |
CoronerLemur ®
0%
|
beriaussr Нет, здесь не должно быть из-за ядер... хотя всяко бывает. |
|
|
 |
Forzza
Стаж: 13 лет
Ratio: 10.5
100%
|
CoronerLemur Видимо потому что спрашивают и потому что на первом месте в списке. И вобще. Что за вопросы? Нельзя это убрать? |
|
|
 |
CoronerLemur ®
0%
|
ForzzaНет, нельзя. В самой игре будет еще много вопросов. Их можно убрать, посмотрев финал на ютубе  |
|
|
 |
beriaussr
3.43%
|
Да, ещё чтобы не мучится. как я понял никаких реплейсеров тел тут нет вообще. Какой, максимально качественный, тут пойдет и есть ли пролемы с установкой? |
|
|
 |
CoronerLemur ®
0%
|
Вычистил весь реестр, все ини удалил, переставил - нормально все галочки проставляются. beriaussr Реплейсеров нет принципиально. Любой можете поставить, не будет проблем, лично мне они все одинаково не нравятся, иначе какой-нибудь был бы. |
|
|
 |
beriaussr
3.43%
|
CoronerLemur писал(а):  | Вычистил весь реестр, все ини удалил, переставил - нормально все галочки проставляются. beriaussr Реплейсеров нет принципиально. Любой можете поставить, не будет проблем, лично мне они все одинаково не нравятся, иначе какой-нибудь был бы. |
спс Хотя имхо зря. По моему стандартые модеи очень убоги с мутными текстурами и крайне анатомически не достоверны |
|
|
 |
Daye
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 28.794
28.41%
|
ЧТО сделать чтобы ПАПАША не стоял столбом а дальше сюжет двигал, понимаю что не вежливо но похоже не у меня одного такая проблема |
|
|
 |
|
|
|