| Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 59.825
100%
|
LumaPix FotoFusion EXTREME 5.5 Build 109162
Версия программы: 5.5 Build 109162 Официальный сайт: LumaPixЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: В комплекте Тип лекарства: Patch-MPT Системные требования:- Windows XP/Vista/7/8/8.1 (32-bit & 64-bit)
- FotoFusion (Essentials / Enhanced / Extreme)
- 512 MB RAM, Pentium III, 450MHz or faster
Описание: Не стоит удивляться, почему профессиональные фотографы используют именно FotoFusion для сборки изображений в композиционное единое целое любых размеров (арт-коллаж), от простого фотоальбома до настенных портретов, взамен неповоротливых огромных графических редакторов. Уникально-потрясающий пользовательский интерфейс программы позволяет это делать значительно быстрее и превращает утомительные операции с изображениями в истинное удовольствие. FotoFusion может многое. Например, создать интересный спецэффект с помощью наложения и перемешивания ваших фотографий в интересных комбинациях, с фоном или симпатичными рамками, слоями и узорами, интересными окантовками (можно, к примеру, создать эффект пчелиных сот или граней бриллианта). Что радует: есть как готовые шаблоны для добавления эффекта в один щелчок, так и возможность расширенного редактирования с созданием собственных эффектов, рамок и других объектов. Навести резкость снимков в коллекции с помощью тонкой работы с контрастностью также не составляет труда, что в целом позволяет работать с размытыми фотографиями, значительно улучшая их качество. Также предельно упрощена возможность создания веб-альбомов, оптимизированных и для листания на гаджетах с тачскринами, и просто для браузерного просмотра. Если что-то не понравилось, легко можно откатиться на более раннюю версию вашего коллаж-проекта, благо грамотная работа с ведением истории проекта позволяет (такая опция есть в Extreme-версии). FotoFusion можно расценивать как инструмент для домашнего использования, так и для дизайнерских студий. Программа работает быстро и дает возможность создавать проекты из фото высокого качества. Готовым коллажем можно поделиться в друзьями и близкими через email, а также посредством его публикации в качестве веб-альбома. Также вы сможете распечатать готовые материалы. - Автоинструменты
Полностью автоматизированные инструменты, которые позволяют в несколько кликов создать собственные, красивые коллажи и фотоальбомы из набора макетов (шаблонов).
- Проекты
Пошаговое руководство по созданию проекта, за счет использования шаблонов и заданных областей печати. Проекты могут быть полностью цифровыми, или объединить ваши фотографии со сканера с цифровым выходом.
- Разметка страниц
Шаблоны, которые помогут вам печатать на специализированном формате бумаги, например высечки на листах страницы альбома или метки, чтобы создать высокое качество конечного результата для ваших проектов на фотобумаге.
- Украшения
Декоративные украшения для цифровых и бумажных макетов, многие из которых можно настроить и динамически изменять. Например, можно добавить смарт-кадр, обрезать фото или добавить многослойные теги с текстом.
- Создание страниц
Просто добавьте ваши фотографии и разместите их так, как вам понравится, изменяя положение, угол наклона, размер и т.д.
- Готовые шаблоны
Это макеты альбомов, содержащие образцы фотографий и порядок размещения. К ним относятся альбом в стиле страницы, проекты семейной истории, и профессиональные шаблоны, такие как свадебные, карты, классические композиционные материалы и настенные портреты.
- Комплекты дополнений
Разнообразная коллекция дополнительных элементов, которые можно добавлять и изменять по вашему смотрению, пригодных для создания всего альбома. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_LumaPix FotoFusion EXTREME 5.5 Build 109162.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
16 Апр 2015 08:41:17 |
| Размер: |
32.2 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 165)
|
| Поблагодарили: |
628 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Апр 2015 08:41:44 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
1972rad
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.113
1.2%
|
|
 |
Gefs
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.567
12.62%
|
У меня тоже эта версия отказалась работать, только окно с ошибкой, на которое указывали выше отписавшиеся было не пустым, а с сообщением:"Нет прав на контент". Программа из предыдущей раздачи установилась без проблем: LumaPix FotoFusion EXTREME 5.5 Build 108688 |
|
|
 |
nikdv91
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.904
73.68%
|
Добрый день! Может было у кого так ,я создала страницу, сохраняю в файл, а она сохраняется с водяными знаками. это значит надо ключи для активации? |
|
|
 |
Антикапча
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.488
Раздал: 15.02 TB
100%
|
Лекарство не работает с выкл антивирь. Помещаю пантер в папку с прогой.Жму на пантеру пишет ошибку CRC 32. Виндовс 7x64. |
_________________ Если родится сын,назову Геральт.
|
|
 |
abc495911
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 9.436
37.3%
|
На Windows 10 не ставится. Кто знает, в чем дело? Так и должно быть? |
|
|
 |
kritcky
Стаж: 10 лет 3 мес.
|
Вся эта кухня (патч) у меня сработала только при запуске под Администратором (не от имени, а именно под). Теперь под другим пользователем прога просит разрешения на внесение изменений (UAC). Работать - работает, но немножко раздражает. Можно что-либо сделать, чтобы этого не было? Отключить UAC знаю как, но не хочу. |
|
|
 |
ssurneed
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.741
0.58%
|
Ставите предыдущую версию, она нормально ломается LumaPix FotoFusion EXTREME 5.5 Build 108688 [Multi/Ru]обновляете её из самой программы до последней (на данный момент 110196) и активируете заново тем же активатором )) |
|
|
 |
Mivr
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.668
97.5%
|
strannik0001 писал(а):  | Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: антивирус (Касперский) удаляет файл Collage.exe, после чего прога, естессно, не запускается. Устанавливал прогу при отключенном антивирусе. После включения Антивируса результат всегда один - определяется зараженный файл и он сносится. |
Такая же чепуха, даже после добавления collage.exe в список доверенных. |
|
|
 |
psv64
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.052
100%
|
slexica писал(а):  | Что бы не слетала активация у кого нет папки update нужен файл нулевого размера Updater9.exe - в прошлых версиях так было. Я тоже не вижу указанной папки в 7-ке |
И что дальше делать с этим файлом? |
|
|
 |
Жир1
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 9.751
7.56%
|
Запускается сразу закрывается почему? |
|
|
 |
busmactep
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.393
0%
|
Установил на 10х64 с https://site.lumapix.com 110196 Даже запустил в триал. Потом пропатчил кряком из этой раздачи - все работает. А вот русификатор не подходит, ошибка на вкладке Изображения. |
|
|
 |
magmarket
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.779
1.09%
|
busmactep действительно только в таком порядке у меня всё заработало. по скачанным отсюда версиям ничего не получалось, то касперский банил, хотя я его выключал и в исключения заносил файлы
русификатор где то в этой или предыдущей версии теме - человек выкладывал отдельно от 5.5 версии. всё переведено без пропусков |
|
|
 |
lilis
Стаж: 9 лет 5 мес.
20.59%
|
Здравствуйте, а зачем тут VIRUS Total, что мне с ним делать! Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:Здравствуйте, извините , что я дублирую свой вопрос, для чего тут virustotal? | ! | Примечание от Casper1313: | | Ничего с ним делать не нужно. Это ссылка для тех, у кого антивирус главный в системе. | |
|
|
 |
lilis
Стаж: 9 лет 5 мес.
20.59%
|
у меня антивирус AVG , и я не поняла . что значит антивирус главный в системе | ! | Примечание от Eastoop: | | Это значит, что антивирус заменил собой мозг пользователю и командует системой он, а не пользователь. | |
|
|
 |
volzanin42
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.021
67.72%
|
прошу пояснить насчет применения лекарства: копировать его в папку App или LumaPix? После применения патча екзешник становится полупрозрачным и еще требует team or User ID! Заранее спасибо! |
|
|
 |
|
|