Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 652

Rosetta Stone Limited | Rosetta Stone v.5.0.13 [12 языковых модулей] (2015) [EXE]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки
Автор Сообщение
levya ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 198.657
11.89%
Rosetta Stone Limited | Rosetta Stone v.5.0.13 [12 языковых модулей] (2015) [EXE]
Автор (издатель): Rosetta Stone Limited
Официальный сайт: www.rosettastone.eu
Жанр: Обучение иностранным языкам
Язык: Английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский, корейский, китайский + Руссификатор для Windows

Системные требования:
* ОС Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1, Mac OS X 10.6 or higher
* 512 MB оперативной памяти
* 1 GHz или более процессор
* от 600 MB пространства на жестком диске (для одного уровня одного языка)
* 16-бит звуковая карта

Формат: EXE

Описание: "Rosetta Stone" ("Розеттский камень") — лучшая программа для изучения языка в домашних условиях с "полного нуля". Эта методика позволяет учить так, как вы в детстве начинали учить свой родной язык — без правил, путем погружения в языковую среду, многократного повторения и формирования ассоциативного ряда в различных областях жизни, выработки шаблонов и автоматизмов по принципу от простого к сложному, от практического восприятия к написанию и правилам. Эта программа научит вас автоматически воспринимать и воспроизводить наиболее распространенные разговорные грамматические конструкции, что крайне необходимо для активации вашей разговорной речи и начала общения.
1. Удалить все прошлые версии Rosetta Stone, если такие установлены на компьютере.
2. Установить Rosetta Stone V4.5.5.exe и НЕ запускать программу
2.1 Установить файл update v5.0.13 и также НЕ запускать программу
3. Блокировать доступ RosettaStoneDaemon.exe и RosettaStoneLtdServices.exe в интернет.
(В Win7 нужно отредактировать правила, которые создает Розетта
Пуск->Панель управления->Система и безопасность->Брандмауэр Windows->Дополнительные параметры.
В открывшемся окне "Брандмауэр в режиме повышенной безопасности" слева выбираем "Правила для исходящего подключения". В открывшихся "Правилах.." выделяем по очереди правила Rosetta Stone Daemon и Rosetta Stone Ltd Services и блокируем их через "Свойства" в правой панели.)
Никогда не позволять программе выходить в интернет и никогда не проверяйте на обновления, никогда не нажимайте «Активировать».
4. Скопировать файлы из папки Crack по адресу C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone Language Training
(или C:\Program Files (x86), если у вас 64-разрядная система)
5. Для русификации запустите Rosetta.Stone.TOTALe.RUS , ВНИМАНИЕ:
укажите путь: C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone Language Training\support\locale
а не тот, что предложит установщик и нажмите кнопку «Установить». За установщик большое спасибо KpoJIuK’y

Теперь можно добавлять языковые пакеты. Для этого можно установить Daemon Tools Lite (включена в комплект). Установка пакетов производится с эмулированных в систему образов. Образы расположены в папках "Land" соответствующего языкового модуля по уровням.
1. Для установки обновлений языковых пакетов необходимо выйти из программы и скопировать содержимое каталогов папки "Updates" соотвующего языкового модуля в каталог "ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\Updates", после чего запустить программу. Программа должна предложить установить найденное обновление. Если какой-то языковый пакет не установлен, то соответствующие обновления для него устанавливать не надо. (Насколько необходимо устанавливать обновления — вопрос открытый).
2. Если изменялись пути установки языковых пакетов, то папку "Updates" следует располагать рядом с ними (рядом с папкой "Content")
3. Здесь же находится файл tracking.db3, где сохраняется ваш профиль и прогресс, который можно скопировать на другой компьютер и продолжить прохождение уровней или скопировать его при переустановке программы.
Скриншоты с установленным руссификатором:
[NNM-Club.me]_Rosetta Stone TOTALe v5.0.5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   30.2 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 357)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Май 2015 10:47:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
syrus_v
Гость
avkos73
вы опишите проблему хотя бы, у меня встало без проблем
avkos73
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.383
4.17%
syrus_v писал(а): Перейти к сообщению
avkos73
вы опишите проблему хотя бы, у меня встало без проблем

У меня win7(32).Может я выполняю неправильно 4 пункт инструкции по установке(я копирую файлы из папки Crake и захожу устанавливаю их в папку C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone Language Training-когда ставлю туда пишет что под таким именем уже существует и спрашивает копировать с заменой-я нажимаю-да!)- может здесь что-то не верно делаю?
Спасибо!
Infernalload
Гость
avkos73
Какая у вас проблема конкретно? :убится ап стену:
Не запускается программа?
Возникает ошибка?
Не можете установить языки?
avkos73
4.17%
не запускается, выскакивает окно с текстом что имеются 2 проблемы -хорошая и плохая
Infernalload
Гость
avkos73 писал(а): Перейти к сообщению
не запускается, выскакивает окно с текстом что имеются 2 проблемы -хорошая и плохая

Супер... :смех:
Можно скрин этого окна?
avkos73
4.17%
Infernalload
подскажите как показать вам скриншот ошибки
truutruu
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12.701
100%
Infernalload
подскажите как показать вам скриншот ошибки

Можете попробовать простейший способ. Запустите следующую программу:
Пуск-> Все программы -> Стандартные -> Ножницы
В ней Вам предложат выбрать рамкой то, что хотите заскринить, и потом просто сохранить, нажав на иконку дискеты.
avkos73
4.17%
truutruu
Я понимаю, как прикрепить?
truutruu
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12.701
100%
truutruu
Я понимаю, как прикрепить?

Закинуть на radikal.ru , как я понимаю. Потом воспользоваться тегом Img в ответе с цитированием - поместить в тег ссылку с радикала. Обычно там после загрузки сразу дают готовый код для вставки на форум, уже завернутый в теги. Вроде, {Имг}http....{/Имг}

P.S. А может замена не происходит, так как нет прав администратора на замену в Programm Files ?
avkos73
4.17%
truutruu
Грустно.Не получиться видимо у меня.Спасибо Вам за понимание
levya ®
11.89%
Планируется расширение языковых модулей до 22 модулей:
плюс Dutch Level1-3, Farsi Level 1-3, Greek Level 1-3, Hindi Level 1-3, Irish Level 1, Latin Level 1-3, Polish Level 1-3, Portuguese(Brazil) Level 1-3, Swedish Level 1-3 и Turkish Level 1-3.
Т.е. ещё + 16 Гб . Будут комментарии?
zebra2
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 125.312
3.32%
levya, всё ок, но, если не трудно заархивируй хотя-бы озвучку или создай архив на один язык. Каша получилась. Мне сейчас торрентом проблемно пользоваться, использую filestream. Группой отметить нельзя, нужно тыкать по каждому файлу + окошко маленькое. Полный трындец...

З.Ы. А где озвучка для английского?

З.З.Ы. Латынь - это здорово!!!
syrus_v
Гость
В предыдущей версии при первом добавлении языкового модуля, можно было изменить папку для установки языков и выбрать другой диск. Тут язык молча добавляется.
Я так понял, что можно указать другую папку для добавляемых языков. Подскажите, пожалуйста, как?
lampo4kin
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 784.699
100%
О! Спасибо, качаю-с. Надеюсь, что на виртуалке взлетит. 3.4 работала.
levya ®
11.89%
syrus_v писал(а): Перейти к сообщению
В предыдущей версии при первом добавлении языкового модуля, можно было изменить папку для установки языков и выбрать другой диск. Тут язык молча добавляется.
Я так понял, что можно указать другую папку для добавляемых языков. Подскажите, пожалуйста, как?

Я такое так и не обнаружил, описание поправлю при случае.

zebra2 писал(а): Перейти к сообщению
...А где озвучка для английского?

пока здесь: https://yadi.sk/d/9V8TawjlgcDPV
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11