| Автор |
Сообщение |
ALEN SAN ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 249.37
Раздал: 8.937 TB
100%
|
Poweramp 2.0.10-build-581
Тип раздаваемого файла: Программа Поддерживаемая ОС: Android 2.1 + Тип установщика: apk Разработчик: Max MP Официальный сайт: ссылкаMarketplace: ссылкаРелиз состоялся: 9 июля 2015 г. app_new040915Язык интерфейса: Русский / Мульти Тип издания: Пиратка Права Root: Не требуются Описание:Данный плеер умеет воспроизводить музыку только из телефона. Функционал плеера не позволяет воспроизводить музыку из локальной сети, из облака, а также прослушивать интернет-радиостанции! еще более усовершенствовали сохранение состояния дорожки во Bluetooth связи  MusicFX отключена по умолчанию теперь для Sony @ Lollipop (теперь работает  ) Воспроизводит MP3, MP4/M4A (включая loseless ALAC), FLAC, OGG, WAV, TTA, WMA, APE/WV (некоторые wma pro файлы могут потребовать поддержку NEON) оптимизированный 10-ти полосный графический эквалайзер для всех поддерживаемых форматов, отдельное управление тоном, предустановки (пресеты) эквалайзера, возможность редактирования и добавления пресетов, назначение для песен/аудио-выходов. кроссфейдер gapless играет Папки и Системную библиотеку поддержка файлов .cue динамическая очередь просмотр и редактор тегов 4 виджета локскрин с 2 видами виджетов автоматически скачивает обложки для песен скробблинг скины множество настроек и многое другое
Навигатор на Android OS.…FAQ по Android Подборка программ для взлома игр …FAQ по играм Android …Стол заказов программ и игр
Скриншоты:
Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент. Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
| [NNM-Club.me]_Poweramp versiya 2.0.10-build-581.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Сен 2015 17:27:21 |
| Размер: |
27.3 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 329)
|
| Поблагодарили: |
1090 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Сен 2015 20:12:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
yarkir
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.725
100%
|
Спасибо, не узрел сперва. |
|
|
 |
Rinstar
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.459
1.83%
|
madao1 писал(а):  | artems27 писал(а):  | Кто пишет "не жалко заплатить"- ведь лукавите братки.. Есть патч- зачем платить? |
А чего тут лукавить. Испытано на котиках себе. Купил еще года 2 назад, и не разу не пожалел. Да, была тогда возможность поставить ломанную и трахаться мучаться с каждой обновкой. 5 баксов за действительно хороший плеер, которым пользуешься каждый день, заплатить не западло. ЗЫ. ну и параноик во мне не дремлет, х.з. что за дрянь в патч всунули, а на телефоне у меня и интернет банкинг и еще всякой конфиденциальной инфы. Будет как минимум [плохо] если такая инфа утечет из-за "поджатых" 5 баксов. |
Т.е. светя своей банковской картой, в Гуугле Плее, вы ни чем не рискуете  |
_________________ КАБЫЗДОХ
- Это доберман!
- Не лечите меня, какой это доберман, это еврейская сторожевая.
|
|
 |
vanekKF
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
|
Я покупал!Эти чудаки на букву М позиционировали его как читающий FLAC!!!Шипит и пердит он только хорошо!!!А MP3 и родной андройдный читает не хуже!Вся прелесть его только во внешнем виде!Кому интересен не ужатый формат советую джет аудио.КОНФЕТКА!!!!Вот за него денег не жалко! |
|
|
 |
yarkir
100%
|
Для работы LuckyPatcher требуются ROOT права, в шапке написано, что рут прав не надо. Тратишь время на установку бездарно.  |
|
|
 |
Veronika!
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.82
100%
|
В данном релизе нет слов про LuckyPatcher.Может он вообще не нужен или как? |
|
|
 |
yarkir
100%
|
Veronika! писал(а):  | В данном релизе нет слов про LuckyPatcher.Может он вообще не нужен или как? |
У меня пишет после установки, что пробная версия. Рут-прав нет, поэтому дальнейшие танцы невозможны. |
|
|
 |
ALEN SAN ®
100%
|
Veronika! писал(а):  | LuckyPatcher.Может он вообще не нужен или как? |
yarkir писал(а):  | У меня пишет после установки, что пробная версия. Рут-прав нет, поэтому дальнейшие танцы невозможны. |
Пользуйтесь тем, что скачали, совсем даже неплохо |
|
|
 |
madao1
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 29.423
100%
|
Rinstar писал(а):  | madao1 писал(а):  | artems27 писал(а):  | Кто пишет "не жалко заплатить"- ведь лукавите братки.. Есть патч- зачем платить? |
А чего тут лукавить. Испытано на котиках себе. Купил еще года 2 назад, и не разу не пожалел. Да, была тогда возможность поставить ломанную и трахаться мучаться с каждой обновкой. 5 баксов за действительно хороший плеер, которым пользуешься каждый день, заплатить не западло. ЗЫ. ну и параноик во мне не дремлет, х.з. что за дрянь в патч всунули, а на телефоне у меня и интернет банкинг и еще всякой конфиденциальной инфы. Будет как минимум [плохо] если такая инфа утечет из-за "поджатых" 5 баксов. |
Т.е. светя своей банковской картой, в Гуугле Плее, вы ни чем не рискуете  |
Во первых сравнение довольно глупое. Во вторых, для рассчетов по инету (где приходится светить данные карты) обычно делается отдельная карта, куда кладётся\перекидывается с основной карты определённая сумма, для оплаты чего-либо. обычно на счету баланс почти нулевой. Да чего тут расписывать, поджал разрабу 5 баксов и поставил ломанное приложение, в котором с высокой долей вероятности сидит троян, рискуешь потерять гораздо больше. Ну а если у тебя на телефоне ничего кроме игрушек да вконтактика нет, то тут да, чего разоряться то, терять всёравно нечего. |
|
|
 |
yarkir
100%
|
ALEN58 писал(а):  | Пользуйтесь тем, что скачали, совсем даже неплохо
|
Так может, стоит написать в шапке, что пробная версия, многоуважаемый? Или подправить, что нужен лаки патчер? |
|
|
 |
ALEN SAN ®
100%
|
|
 |
viero
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 41.116
100%
|
yarkir писал(а):  | ALEN58 писал(а):  | Пользуйтесь тем, что скачали, совсем даже неплохо
|
Так может, стоит написать в шапке, что пробная версия, многоуважаемый? Или подправить, что нужен лаки патчер? |
Хватит ныть! Нет рута - Ваши проблемы, лень получить?  Купите плеер, раз уж так хочется, 79 рублей - пачка Честера, по-моему, 77р. стоит... А с Лаки патчером ломается элементарно и работает и работает... |
|
|
 |
ALEN SAN ®
100%
|
vieroСпасибо за поддержку, а то заклевали...можно подумать я продал, деньги забрал, а теперь отдавать не хочу! Да, не хочу и не буду!  |
|
|
 |
demiart0007
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 17.285
100%
|
добрый вечер а он может работать с системой долби в телефоне а то я всё пытаюсь включить не включается хотя в других проигрывателях долби работает а в этом чёто нет |
|
|
 |
ALEN SAN ®
100%
|
demiart0007 В нем нет этой функции |
|
|
 |
Bashrog
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 470.769
100%
|
ALEN58 писал(а):  | Спасибо за поддержку, а то заклевали...можно подумать я продал, деньги забрал, а теперь отдавать не хочу! Да, не хочу и не буду! |
Вы не правы. В описании есть пункт под спойлером "Описание установки", в нем ничего не сказано о root. Доступ к root должен быть отображен в описаниии, или увы, никакая это не "пиратка". madao1 писал(а):  | Во первых сравнение довольно глупое. Во вторых, для рассчетов по инету (где приходится светить данные карты) обычно делается отдельная карта |
И вы не правы. Во-превых, Rinstar ничего не сравнивает. Во-вторых, расскажите массе простых обывателей, которые толком и не понимают как работает карточная система, что им, необходимо завести еще одну карту  Я например, не хочу иметь каких-либо отношений с любопытными сервисами google, так же не хочу передавать кому-либо мои ФИО, телефон и домашний адрес, пускай оплачивая иным методом. Интерес к этой программе вызвала массированная пЕар акция. Да, стоимость небольшая, я бы чисто из любопытсва потратил эти небольшие деньги, чтобы в полной мере ознакомиться с программой. Но эти условия при покупке меня отталкивают, поэтому продавец идет лесом. |
|
|
 |
|
|
|