Добрые люди подскажите как удалить лоадер раз и на всегда, чтобы поиграть в версию 33.44 без него. Это вообще возможно?
Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:
раз 7 переустанавливал заново с нуля, делал всё по инструкции..., запускаю, вылезает заставка начальная и сразу вылет. В чём может быть проблема. На форумах искал и не нашёл ответа...
Lord_Draconis
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.577
100%
barbituratov писал(а):
obis - организованная преступность, добавляет случайные встречи, преследование убийц в городах и пр.
Этот мод конфликтует. Игра вылетает при загрузке.
BBB-BBB
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.223
100%
Jinaya писал(а):
barbituratov писал(а):
obis - организованная преступность, добавляет случайные встречи, преследование убийц в городах и пр.
Сам мод не конфликтует, конфликтуют дополнения к нему. Что-то вроде "адских бандитов" и прочее, и плащи. В принципе, достаточно основного мода, остальное не нужно, и без того становится весело! У меня стоит основной мод, проблем не было, только с его дополнениями.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Nickola78 писал(а):
Добрые люди подскажите как удалить лоадер раз и на всегда, чтобы поиграть в версию 33.44 без него. Это вообще возможно?
раз 7 переустанавливал заново с нуля, делал всё по инструкции..., запускаю, вылезает заставка начальная и сразу вылет. В чём может быть проблема. На форумах искал и не нашёл ответа...
Да, удалить лоадер возможно. Если нужна помощь с этим, напишите мне в ЛС. Кстати, на том трекере, где была ранее размещена эта сборка, последнее сообщение одного из старожилов трекера гласит: ВНИМАНИЕ! Братцы, каюсь...совсем недавно сам его (LitleKinder, он же Олександр Носар и Александр Носар) защищал, и давал ему доступ к компу. Сейчас рекомендую, наоборот, закрыть ему доступ к вашему компу. Лоадер - это не вспомогательная прога для Скайрима, это открытый доступ к вашим данным. Как к этому относится - не знаю, просто это показалось мне настораживающим.
Gsoi
Ratio: 7.446
100%
Все работает стабильно, но меня несколько смущает регулярно падающий с неба труп Мирмулнира (дракона), это можно исправить?
BBB-BBB
Ratio: 0.223
100%
Gsoi писал(а):
Все работает стабильно, но меня несколько смущает регулярно падающий с неба труп Мирмулнира (дракона), это можно исправить?
Читал, что это баг оригинальной игры. Как, например, падение мамонта с неба у Вайтрана или вот дракона. Способов избавления не встречал, но это вроде не критично, падает и падает себе...
JHeavy
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 391.134
100%
Цитата:
Кстати, на том трекере, где была ранее размещена эта сборка, последнее сообщение одного из старожилов трекера гласит: ВНИМАНИЕ! Братцы, каюсь...совсем недавно сам его (LitleKinder, он же Олександр Носар и Александр Носар) защищал, и давал ему доступ к компу. Сейчас рекомендую, наоборот, закрыть ему доступ к вашему компу. Лоадер - это не вспомогательная прога для Скайрима, это открытый доступ к вашим данным. Как к этому относится - не знаю, просто это показалось мне настораживающим.
Да бросьте вы, это тупо лоадер игры, открытый доступ к каким данным? Что мне мешает заблочить все входящие соединения в брандмауере ну или при обострении паранойи выдернуть шнур интернета с компа. Я видел это сообщение, но толком не понятно в чем вред лоадера, проще поверить что там майнер какой-то
cypher1999
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.56
15.03%
JHeavy писал(а):
Да бросьте вы, это тупо лоадер игры, открытый доступ к каким данным? Что мне мешает заблочить все входящие соединения в брандмауере ну или при обострении паранойи выдернуть шнур интернета с компа. Я видел это сообщение, но толком не понятно в чем вред лоадера, проще поверить что там майнер какой-то
Нет там майнера. Инфа 146% Уж я бы знал.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
BBB-BBB писал(а):
Кстати, на том трекере, где была ранее размещена эта сборка, последнее сообщение одного из старожилов трекера гласит:
Стаж 6 дней Это раз. Второе - выход прост - боитесь, не доверяете - не ставьте сборку, пользуйтесь сборкой аронда
во первых аронда, при всём уважении, хрен дождёшься..., а во вторых там много чего нет, что здесь есть.
Lord_Draconis
100%
BBB-BBB писал(а):
Jinaya писал(а):
barbituratov писал(а):
Сам мод не конфликтует, конфликтуют дополнения к нему. Что-то вроде "адских бандитов" и прочее, и плащи. В принципе, достаточно основного мода, остальное не нужно, и без того становится весело! У меня стоит основной мод, проблем не было, только с его дополнениями.
Проверил. Мод не конфликтует, если включить только сам мод и поддержку драгонборна. Но если используете мод Улучшенные трофеи v3.2, то Улучшенные трофеи нужно ставить в загрузке после obis.
Кто знает какие числа нужно выставлять в obis, чтобы появлялись бандиты, но не каждые 5 минут.
KreotoDR ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.4
0.4%
JHeavy писал(а):
Цитата:
Кстати, на том трекере, где была ранее размещена эта сборка, последнее сообщение одного из старожилов трекера гласит: ВНИМАНИЕ! Братцы, каюсь...совсем недавно сам его (LitleKinder, он же Олександр Носар и Александр Носар) защищал, и давал ему доступ к компу. Сейчас рекомендую, наоборот, закрыть ему доступ к вашему компу. Лоадер - это не вспомогательная прога для Скайрима, это открытый доступ к вашим данным. Как к этому относится - не знаю, просто это показалось мне настораживающим.
Коллеги должен развеять ваше сомнение... За сегодня я получил доступ примерно к 1450 компьютерам (судя по логам ФТП - это количество попыток обновится). Ка вы думаете сколько мне нужно будет времени для того, переварить эту 1400 компов. А за неделю это будет 9800 компов, а за месяц 42000. Армия народу нужна для этого, или супермозг
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Nickola78 писал(а):
Вообще, я разместил то сообщение для общего ознакомления без всяких своих комментариев. Делайте выводы сами, господа. Но, смотрю, кое-кто бросился "развеивать наши сомнения" и обличать "психически неуравновешенных". Полагаю, никто здесь не может ГАРАНТИРОВАТЬ полную безопасность и безвредность софта в сборке. И споры об этом бессмысленны.
Lord_Draconis
100%
Складировал предметы в Вейтране на улице в бочке. Как-то возвращаюсь, а бочка обновилась и в ней исчезли все мои предметы, кроме лапы которой двери открывают. В бочке появилиись помидора и соль как в ванильной бочке. Кто-то с таким сталкивался?