WinBoot-загрузчик для Windows 7 и 8.1 [x86-x64]Версия программы: v15.05.01 Официальный сайт:adguard Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется
Системные требования:
ОЗУ (оперативная память) от 1 гиг.
Компьютер с возможностью загрузки с CD или USB.
Описание: Можно использовать с любыми сборками, не имеет значения. Главное чтобы файл install был в формате esd. Если он в формате WIM, то его просто надо переименовать в ESD. Данный загрузчик Stop SMS Uni Boot v.5.03.12 был немного доработан.
1. Распаковываем ISO-архив на флешку, рекомендуется Rufus'ом; 2. Добавляем в папки sources\w7x86 (OS Windows 7 x86), sources\w7x64 (OS Windows 7 x64), sources\w8x86 (OS Windows 8|8.1 x86), sources\w8x64 (OS Windows 8|8.1 x64) файл install.esd, файл ответа: unattend.xml и папку $OEM$ (установщик пока понимает только файл install.esd); 3. Можем пользоваться (Данный загрузчик сможет установить только русскую версию OS).
= Установка разрешения экрана до начала загрузки = Восстановление Windows 8.1 (только х86) = Acronis® True Image™ Home 2014 Plus Pack = Paragon Hard Disk Manager 12 Professional = Gimagex (графическая оболочка для ImageX) = Acronis® Disk Director™ Home Update 2 = Ontrack EasyRecovery Enterprise = HDD Low Level Format Tool = Universal Virus Sniffer = BIOS Master Password Generator = Active@ Password Changer = Acronis® Recovery Expert = Anti WinLocker CD = Paragon Alignment Tool = Reset Windows Password = Установка драйверов = O&Q DiskRecovery = Ghost Explorer = UFS Explorer Pro = Anti SMS = PartitionWizard = Total Commander = PassWordRenew = GUI Dism Win8.1 = WindowsGate = Boot Builder = Restorator = Explorer++ = Defraggler = WinNTSetup = Ultra ISO = SAMInside = Avz 4.41 = Testdisk = Win Snap = WinMount = AkelPad = Bootice = Drivexp = Ntpwedit = Ghost32 = AIDA64 = WinHex = DmDe = 7-Zip = WinRAR = ZAR
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
SILVER-SONIC
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.988
100%
Цитата:
Верить глазам конечно,автор ясно говорит,что за основу брал загрузчик всеми нами обожаемой Windozы,авторство которой неоспоримо,но и молодому таланту,нужно от чего то отталкиватся,я например в своих сборках не оспариваю авторство Microsofta ведь не будь их разработки,не было бы и сборок ни моих ни чужих.,А в загрузчике о котором мы тут говорим я думаю в скором времени появится возможность грузится и с wim файлом,просто не надо отбивать у человека охоту заниматся этим.
Скачал, загрузился, оказалась Premium, и это хорошо. Никто не отбивает охоту. Наоборот, я за!
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Владимир919 писал(а):
Олег.Н.О писал(а):
как заменить фоновые картинки на свои и где они находяться.
SILVER-SONIC Какую версию OS ставили? И ещё, файл install.esd проведите верификацию. Провести её можно с помощью программы 78Repack, от conty9
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
SILVER-SONIC писал(а):
А как добавить свой софт и настройки сохранить "под себя" в RunMe
Закидываем программу в boot.wim, далее корректируем файл Shell\1.xml и все.
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
Demonnn79
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.129
100%
Фон менять однозначно, мне как конченному дальтонику глаза выедает. Вот этот вариант я думаю будет лучше:
Интерфейс можно ставить по вкусу и фантазии,я уже выкладывал свои скрины по этому вопросу,на второй странице в моём сообщении,И за одно отвечу на вопрос об ошибке который задал товариш,извиняюсь не приметил,какой логин я не смог бы спокойно лечь спать если бы не испытал данный загрузчик.Испытания прошли на ура,не сегодня так завтра выложу сборку с разными редакциями Windows 7 и 8.1 сделанную на этом загрузчике,сейчас подвожу последние штрихи своего оформления.Удачи нам всем!!!
alex.zed
Стаж: 15 лет
Ratio: 21.989
100%
чуть поправил оформление в сторону более непритязательного.
SILVER-SONIC С одной из Восьмёрок меня постигла такая-же неудача, пришлось её ( 8.1) заменить на другую и с ней проблем не было! она "стала" как положено
KottoSOFT
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 29.813
12.45%
SamNov писал(а):
всё реально работает, спасибо
SILVER-SONIC С одной из Восьмёрок меня постигла такая-же неудача, пришлось её ( 8.1) заменить на другую и с ней проблем не было! она "стала" как положено
Бывает просто при пережатии какой нить файл да и повредиш не сознательно,не раз сталкивался с таким,из за одного файла пришлось однажды недельный труд 27 в одном удалить все стали как положено а одна выдала файл повреждён такую сборку уже не выложить ведь.
tianddu
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.546
0.86%
а с этим загрузчиком ни как не поулчится закинуть 7 AIO и 8.1 AIO на одну флешку?( в добавок бы еще 7mod, если как то все же возможно...
naifle
RG Soft
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1299.622
Раздал: 301.5 TB
100%
boot.wim от 7-ки сможет установить 8.1?
Flash2009
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.342
100%
nai4fle от 7ки - маловероятно. Только от 8ки и выше. Но 8.1 - не загрузится на старых компах. Поэтому нужен какой нибудь универсальный загрузчик.
Core-2
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.903
100%
Flash2009 писал(а):
Поэтому нужен какой нибудь универсальный загрузчик.
Например WinNTSetup .
_________________ Браузер - это совместная разработка Браунинга и Маузера .
AIO это подразумевает как x86 и x64 вместе, сделать можно, но сами запутаетесь в загрузчике.
RichSuper
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.361
100%
Не подскажете, как сменить фоновый рисунок главного экрана ( 1 скрин с лева) уж очень не удачно подобрана картинка, ни видать почти главное меню..
_________________ Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать ее сложной
Hacride
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.12
Раздал: 15.31 TB
100%
RichSuper писал(а):
Не подскажете, как сменить фоновый рисунок главного экрана ( 1 скрин с лева) уж очень не удачно подобрана картинка, ни видать почти главное меню..
всего то почитать тему. особенно 2 стр.
naifle
RG Soft
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1299.622
Раздал: 301.5 TB
100%
RichSuper писал(а):