| Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
|
Молодая гвардия (2015) WEBRip
Производство: Россия, "Профит" Жанр: военный, драма Режиссер: Леонид Пляскин Актеры: Никита Тезин, Катерина Шпица, Юрий Борисов, Вячеслав Чепурченко, Ирина Горбачева, Юрий Чурсин, Владислав Кузнецов, Виктор Хориняк, Полина Пушкарук, Сергей Яковлев, Илья Кожухарь, Карина Гондагсазян, Иван Решетняк, Алексей Вертков, Лариса Шахворостова, Андрей Гусев, Анастасия Мытражик, Евгения Дмитриева, Василий Миролюбов, Максим Сапрыкин, Григорий Зельцер, Валерий Карпов, Сергей Яценюк, Илья Антоненко, Дмитрий Быковский-Ромашов, Николай Сердцев Описание:Фильм рассказывает о событиях 1942-43 годов, происшедших в оккупированном немецкими войсками небольшом городке Краснодоне. Вчерашние школьники создают подпольную организацию и начинают свою борьбу против фашистов.
Дата российской премьеры: 1 мая 2015 Продолжительность: ~00:49:00 серия Качество видео: WEBRip Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1500 kbps Размер кадра: 720x400 Аудиокодек: AC3 2.0 Битрейт аудио: 192 kbps Скриншоты:
Все раздачи сериала "Молодая гвардия (2015)" на NNM-ClubВремя раздачи: 24/7, до 5 скачавших. |
| Molodaya gvardiya.2015.WEBRip.NNM-CLUB.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
11 Май 2015 11:36:03 |
| Размер: |
7.14 GB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 314)
|
| Поблагодарили: |
1063 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Май 2015 13:05:35 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Колобок2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.952
7.16%
|
Еще один римейк...да когда же это надругательство над настоящими шедеврами закончится? а молодежи рекомендую старый фильм Молодая гвардия (1948) DVDRip |
|
|
 |
starik_pilot
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.603
100%
|
tarhun-ukrop писал(а):  | я признаю только один фильм "Молодая Гвардия" 1948 года выпуска. Там играют актёры пережившие войну.... Посмотрите, поймёте о чём я |
Глаза киногероев хоть и искрятся но часто обманывают. Первый фильм к сожалению был лживым и не случайно автор книги так закончил своё существование на этой земле. Не надо прославлять подонков и обмазывать грязью героев. А дежурных троллей прошу не беспокоиться. Я сюда больше не загляну. \так что дискуссии а то бишь и оплаты не состоится. |
|
|
 |
tantrist
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 53.23
100%
|
Ага, а новый кристально честный, разумеется, ни фактика ни вымышлено  |
|
|
 |
alekslu
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.997
100%
|
А Бормана - Юрий Стоянов  |
|
|
 |
sirota01
Стаж: 16 лет
Ratio: 26.851
12.78%
|
никогда наши дети не узнают правду из таких дешевых творений
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
и еще вспомните конец автора молодой гвардии
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
заврался товарищ |
|
|
 |
Amadeus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 113.015
100%
|
сериал плохой, не соответствует оригиналу, плохая игра актеров, сплошная выдумка и нелепица, в отвал. |
|
|
 |
Chione
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.364
1.92%
|
Классный фильм. Рекомендую. Плюсик заливальщику.  |
|
|
 |
CHEGUEVARAs
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.326
13.29%
|
2 из 10. Даже на Шпицу противно смотреть. |
|
|
 |
allsam
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.291
84.67%
|
| helg4444 писал(а): | Вообщето гвардия эта молодая вся придумана.Небыло этого ничего.Пропоганда была. |
Ты сам жертва демопропаганды от госдепа. Это было, и не тебе об этом говорить. Скажи это в Краснодоне тем, кто пережил войну! Мало не покажется!  Дешевая и лживая поделка от дешевых и лживых производителей с прицелом на перелицовку истории и госдеповский взгляд на нашу историю. Такая же мерзость,как замена красной звезды на трехцветную власовско-американскую в армии...и эпопея об упразднении Знамени Победы,как символа Победы ... Вытравить все что было настоящего и советского в том времени и в тех ребятах - и преподнести бледную немочь в качестве "патриотичного" кино...Знаю,о чем говорю -моя бабушка жила в Краснодоне и лично была знакома с многими из молодогвардейцев, и много рассказывала о тех событиях. Отсутствие исторической памяти и перелицовка истории чреваты тем,что мы видим сегодня на украине, в прибалтике и т.д.где победными маршами шагают недобитые эсэсовцы и их приспешники,а наших ветеранов судят и преследуют... |
_________________ Per aspera ad astra.
|
|
 |
mt4gate
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.262
1.79%
|
allsam писал(а):  | Знаю,о чем говорю -моя бабушка жила в Краснодоне и лично была знакома с многими из молодогвардейцев, и много рассказывала о тех событиях.
|
"Я мать командира"  Ну я из Краснодона и чё? | ! | Не чё. Лукавить не нужно. | Фильм снят на раздутой истории о ребятах, которые украли пару ящиков с сигаретами и конфетами. Привязали партизан, подполье которого не было, наивный коммунизм и т.д. В школе учился, часто возили в музей, было интересно смотреть только на пулемет на первом этаже. Остальное скукота в лучших советских традициях: воспитывание патриотизма на припорошенных пылью полках с фотографиями героев. НУ и после войны срочно нужен был материал для пропаганды о зверствах. Хотя какая пропаганда нужна была населению, который был в оккупации? Да и сейчас непонятно зачем штампуется очередная поделка о великой незабытой, разве что затем, что гордиться больше нечем. Учиться истории правильно и полезно, чтобы делать выводы о будущем. Но не надо путать агитки с книгами по истории. |
|
|
 |
strazh666
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 18.128
100%
|
Да, у внучат преспешников бандеры, сейчас свои герои - слабозадый маньячила бандера для них бог. |
|
|
 |
Serik Bekov
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.178
100%
|
В бой идут одни старики, Аты-баты, шли солдаты, Два бойца, Офицеры, Судьба человека, Помни имя свое, Щит и меч, Баллада о солдате, Они сражались за Родину, Отец солдата, Белорусский вокзал, Иди и смотри и еще долго можно перечислять. На них тоже додумаются снимать ремейки? Это будет вообще атас! Если хотят снять патриотический фильм, зачем переснимать чужое-на военную тематику книг написано много и неплохих. |
|
|
 |
Злой Перец
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.769
100%
|
| helg4444 писал(а): | Вообщето гвардия эта молодая вся придумана.Небыло этого ничего.Пропоганда была. |
сударь, не смротрите Млечина и Сванидзе по утрам! Раздающему спасибо! Для сериала - достаточно качественно снято. |
|
|
 |
kapital1974
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 25.059
17.11%
|
Здравствуйте братцы. Пишу первый или второй раз не помню. Не могу остаться равнодушным в этой теме. Я очень глубоко уважаю всех исторически грамотных и образованных в этой теме. Посмотрел первую серию. Лично меня Фильм захватывает прямо с неё. Может у кого то есть мнение как до молодежи донести весь великий смысл победы и подвига нашего народа. Или хотите заставить посмотреть черно белый фильм? Думаю ничего не получится. Если не снимать фильмы на доступном для молодежи языке, то тогда точно пендосовская история будет в головах у наших детей. Больно думать о том, как будут они воспринимать историю.Если можете сделать лучше, очень прошу представить нашему вниманию. Будем безумно благодарны. С уважением Василий Тимошенко. |
|
|
 |
Ruslankin75
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.586
22.22%
|
Подскажите график выхода серий. |
|
|
 |