Оно / It Follows (2014) WEBRip«It doesn't think. It doesn't feel. It doesn't give up»Производство: USA / Northern Lights Films, Animal Kingdom, Two Flints Жанр:ужасы, детектив
Режиссер: Дэвид Роберт Митчелл Продюсер: Ребекка Грин, Дэвид Каплан, Эрик Роммесмо Актеры: Кейр Гилкрист, Carollette Phillips, Лорен Басс, Оливия Луккарди, Лили Сепе, Майка Монро, Джейк Вири, Дэниэл Дзоватто, Чарльз Гертнер, Бэйли Спрай
Описание: После сексуальной связи 19-летнюю девушку по имени Джей начинают мучать странные видения и непреодолимое чувство того, что кто-то или что-то за ней следит…
Рейтинг MPAA: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей Дата российской премьеры: 9 июля 2015, «Экспонента»
Продолжительность: 01:40:12 Качество: WEBRip
Перевод: любительский (одноголосый закадровый) (А.Матвеев) Вид субтитров: вшитые Язык субтитров: китайский
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать!...
IHCS
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 25.717
5.69%
Не понятно одно. Что вы ожидали от этого фильма? И вы если обсуждаете фильм, то будте любезны подробности сюжета не выкладывать!!
А фильм зачетный!
Xordax
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 112.647
100%
Однозначно рекомендую к просмотру ценителям жанра. Хороший фильм или плохой, пусть каждый сам решает, но это точно глоток свежего воздуха после однообразных "паранормальных явлений", "репортажей" и т.д.
Kondormax
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 23.127
13.93%
Идея - простая, но неплохая. Эффекты есть, но мало. При большем бюджете можно было бы всё интереснее обставить. Мне показалось, что главная героиня похожа на Гвен Стефани.
После такого фильма нужно что нибудь спокойное и приятно. Эта песня была очень кстати
eGoFF
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.508
5.06%
сродни детским страшилкам про гроб на колесиках и черную руку. но здесь с уклоном, чтобы детишки не сношались просто так.
саунд хорош - качну и его.
Melbot
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.153
66.96%
задумка не плохая, но реализовать ее не смогли - слабоват фильм
CatherineGuroff
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.896
100%
А кастинг напоминает Dark Summer.... Мы типа присутствуем при становлении новых главных героев нового поколения ужастиков? В принципе идея забавна - проклятье, передающееся половым путём. Зигмунд бы заценил... Непорезанную бы версию, и я уже начал скучать по Dead Sno и Den 904... ну очень заунывная озвучка. Даже хих-док, наверное, веселее был бы. А так ничего, особенно когда аще смотреть нечего
moe2011
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.191
100%
оно мне не понравилось, было скучно.
baklu
Только чтение
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.266
100%
Всего лишь на всего, они передавали друг другу СПИД, и год совпадает 1982-1983
denk20
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 35.227
Раздал: 58.83 TB
13.63%
Я даже не знаю как можно смотреть фильм с таким описанием? Это же какой должен быть секс, чтобы потом девушку накрыла мания преследования? А если по этим событиям снять фильм... Смотреть не буду.
RembaXXX
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.164
5.65%
атмосферная шляпа, мне понравилось, простенько, но цепляет, начинаешь так прикидывать, как бы сам скрывался или скрывался бы на месте главных героев, ахах...