Автор |
Сообщение |
siriuslife ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 70.698
100%
|
Патч для Grand Theft Auto V Update 4 + Crack RELOADED
Оригинальная игра: Grand Theft Auto VДата выхода оригинальной игры: 14 апреля 2015 Содержание раздачи: Patch/UpdateРазработчик: Rockstar Релиз от: ReloadedДата выхода: 30 апреля 2015 Версия: 1.0.350.1 (Update 4)Требуемая версия оригинальной игры: Любая Тип издания: Официальный патчСистемные требования:HDD: 650 MbТаблетка: Присутствует (RLD)Описание:Данный Update #4 позволяет обновить игру до версии 1.0.350.1. В патче исправлены ошибки приводящие к вылетам, улучшена оптимизация.
- Исправлена ошибка, когда транспортные средства исчезали из заполненного гаража.
- Улучшена стабильность, исправлены незначительные подтормаживания и некоторые ошибки, которые приводили к закрытию игры при переходе между Работами в GTA Online.
- Исправлена ошибки, когда некоторые игроки не могли выехать из гаража, когда находились внутри личного транспорта.
- Исправлена ошибки, при которой происходили фризы, если вы грабили магазин, когда кто-то покупал в нем закуску.
- Исправлена редкая ошибка, когда перед некоторыми игроками появлялась надпись «Purchase Failed» при попытке купить апартаменты.
- Исправлена ошибка, когда игроков могли попросить выйти из игры при использовании текстового чата в гольфе и нажатии клавиши «Е».
- Персонажи GTA Online теперь могут быть добавлены в шорт-лист редактора Rockstar.
- Исправлено несколько ошибок кадрирования, которые возникали при съемки сэлфи через Snapmatic.
- Теперь в режиме Deathmatch один на один в транспорте в свободной игре, все участники появляются внутри автомобилей должным образом.
- Исправлена Steam-ошибка, где вы не могли вернуться в GTA 5 при нажатии alt+tab, если вы свернули игру с помощью alt+tab при активном Steam оверлей.
- Различные исправления для улучшения скорости загрузки обновления.
- Внесены улучшения в создание матчей: теперь игроки с хорошим соединением между собой чаще будут состязаться друг с другом
- Исправлена Steam-ошибка, когда игроки не могли включить в субтитрах мексиканский испанский язык.
- Общие исправления для улучшения стабильности режима «Режиссер» и видеоредактора.
- Различные исправления ошибок, приводящих к сбоям.
- Исправления ошибок, вызванных запуском игры в безопасном режиме.
- Содержание раздачи:
- патч версии 1.0.350.1, таблетка RELOADED, файлы для перехода из Retail в Steam версию игры и Social Club версии 1.1.5.8.
- Релиз от RELOADED, c внесенными следующими изменениями:
- отредактирован файл steam_api.ini для запуска русскоязычной версии по умолчанию;
|
[NNM-Club.me]_Grand.Theft.Auto.V.Update.4.Retail.to.Steam.Crack.Reloaded.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Май 2015 02:14:36 |
Размер: |
656 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 265)
|
663 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Май 2015 21:15:28 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
lelik0984
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.895
22.77%
|
Ну так у меня железо трухлявое ,хотя текстуры.шайдеры освещение и вода на высоких видео еще держит ,а вот проц.крехтит и плачет!!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А ваще у меня с 3 апдейта все норма ,не знаю почему с 4 и 8-ядерниками плачуться? |
_________________ Core i7-4790K, 4600 MHz.Zotac GTX 1070 AMP EXTREME .RAM 16 Dual.SSD 560 win 10 22h2
|
|
|
pokkk92
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.847
100%
|
lelik0984 та же ерунда. Но я упираюсь в оперативку 4gb |
|
|
|
lelik0984
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.895
22.77%
|
У меня подкачка автомат ,и все в порядке!Ставил как кто-то говорил 8 гб ,коцык при погонях (иногда)дернет и все.Вот так!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
так я вернулся к авто подкачке и питание на высоту!! |
_________________ Core i7-4790K, 4600 MHz.Zotac GTX 1070 AMP EXTREME .RAM 16 Dual.SSD 560 win 10 22h2
|
|
|
un homme
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.724
0%
|
А почему никто не говорит, что все говорят, что там майнер в этом вашем кряке? ! | 5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса) | |
|
|
|
Valentin1191
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.678
17.48%
|
Установил Crack вместе с патчем 1.0.350.1 все OK! Cпасибо! Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: george82 писал(а): | Отпишитесь кто установил, с сэйвами все норм? |
Да всё OK! |
|
|
|
oleg1995
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.821
100%
|
Решение проблемы запуска Gta 5 на ноутбуках intel/amd 1) Скачал архив, Распаковал на рабочий стол. 2)Открыл папку распакованого архива, далее открыл папку GTA5Hotfix (далее открывать папку не надо) 3) Запустил стим и нажал кнопку играть 4) После того как зашло в социал клаб ждал 2-3 сек. 5) Как только пропадает окно социал клаба после 3 сек запускаю GTA5Hotfix_x64 (от имени администратора) 6) После этого ждал некоторое время( в моем случае три минуты) у вас может быть больше. https://www.youtube.com/watch?v=y1uN8jXdYTM |
|
|
|
nik-1992-nik
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.561
100%
|
Всем привет! У меня лицензия. Смотрю выходят новые патчи, обновления. У меня автоматически ничего не загружается. Порылся в Стиме тоже ничего не нашёл. Кто-нибудь знает как установить эти патчи!? |
|
|
|
Zeon 923
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.309
2.16%
|
nik-1992-nik писал(а): | Всем привет! У меня лицензия. Смотрю выходят новые патчи, обновления. У меня автоматически ничего не загружается. Порылся в Стиме тоже ничего не нашёл. Кто-нибудь знает как установить эти патчи!? |
в Steam версия игры последняя 1.0.350.1 в свойствах игры должно стоять разрешение на обновление либо приоритет. все должно загружаться. смотри при запуске внизу окна версию игры. если не обновляется пиши им в тех поддержку либо удали ту что стоит и загрузи по новой с нуля. |
|
|
|
Gigabytemsi
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 28.13
Раздал: 28.44 TB
100%
|
Биржа нормально стала работать?или всё так же перепутано? |
|
|
|
ganja_farmer
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.586
100%
|
Подскажите пожалуйста! Устал от вылетов 3DM V5, решил поставить таблетку Reloaded. Игра запустилась, но сейвы я не смог перенести, т.к. в корневом каталоге C:/ папка ProgramData у меня отсутствует, при попытке ее создать - пишет: операция не может быть завершена, поскольку эти папка и файл открыты в другой программе. ЧТО ДЕЛАТЬ? |
|
|
|
siriuslife ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 70.698
100%
|
ganja_farmer писал(а): | Подскажите пожалуйста! Устал от вылетов 3DM V5, решил поставить таблетку Reloaded. Игра запустилась, но сейвы я не смог перенести, т.к. в корневом каталоге C:/ папка ProgramData у меня отсутствует, при попытке ее создать - пишет: операция не может быть завершена, поскольку эти папка и файл открыты в другой программе. ЧТО ДЕЛАТЬ? |
ProgramData это скрытая папка, включите отображение скрытых папок и файлов. |
|
|
|
ganja_farmer
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.586
100%
|
siriuslife писал(а): | ganja_farmer писал(а): | Подскажите пожалуйста! Устал от вылетов 3DM V5, решил поставить таблетку Reloaded. Игра запустилась, но сейвы я не смог перенести, т.к. в корневом каталоге C:/ папка ProgramData у меня отсутствует, при попытке ее создать - пишет: операция не может быть завершена, поскольку эти папка и файл открыты в другой программе. ЧТО ДЕЛАТЬ? |
ProgramData это скрытая папка, включите отображение скрытых папок и файлов. |
Спасибо большое! Я, млять, тормоз! Просто с размахом отметил Праздник - башка до сих пор с трудом варит! |
|
|
|
mrusklon
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 20.026
1.82%
|
перенес сейвы по инструкции , не подтянулись , в чем может быть проблема? Перенес 100% туда куда надо |
|
|
|
RomanProEdition
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 74.376
100%
|
Все ок, миссия с мусоровозом работает)))) |
|
|
|
maxim23rus
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.517
4.71%
|
un homme писал(а): | А почему никто не говорит, что все говорят, что там майнер в этом вашем кряке? |
М.б. потому что там его нет? |
|
|
|
|
|