Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 967

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Grand Theft Auto V [Patch] (2015) (1.0.350.1/upd4) Crack RELOADED

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Patch/Tweak/Trainer/Other для Игр
Автор Сообщение
siriuslife ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 70.698
100%
Патч для Grand Theft Auto V
Update 4 + Crack RELOADED

Оригинальная игра: Grand Theft Auto V
Дата выхода оригинальной игры: 14 апреля 2015

Содержание раздачи: Patch/Update
Разработчик: Rockstar
Релиз от: Reloaded

Дата выхода: 30 апреля 2015
Версия: 1.0.350.1 (Update 4)
Требуемая версия оригинальной игры: Любая
Тип издания: Официальный патч

Системные требования:
HDD: 650 Mb
Таблетка: Присутствует (RLD)

Описание:
Данный Update #4 позволяет обновить игру до версии 1.0.350.1. В патче исправлены ошибки приводящие к вылетам, улучшена оптимизация.

• Исправлена ошибка, когда транспортные средства исчезали из заполненного гаража.
  • Улучшена стабильность, исправлены незначительные подтормаживания и некоторые ошибки, которые приводили к закрытию игры при переходе между Работами в GTA Online.
  • Исправлена ошибки, когда некоторые игроки не могли выехать из гаража, когда находились внутри личного транспорта.
  • Исправлена ошибки, при которой происходили фризы, если вы грабили магазин, когда кто-то покупал в нем закуску.
  • Исправлена редкая ошибка, когда перед некоторыми игроками появлялась надпись «Purchase Failed» при попытке купить апартаменты.
  • Исправлена ошибка, когда игроков могли попросить выйти из игры при использовании текстового чата в гольфе и нажатии клавиши «Е».
  • Персонажи GTA Online теперь могут быть добавлены в шорт-лист редактора Rockstar.
  • Исправлено несколько ошибок кадрирования, которые возникали при съемки сэлфи через Snapmatic.
  • Теперь в режиме Deathmatch один на один в транспорте в свободной игре, все участники появляются внутри автомобилей должным образом.
  • Исправлена Steam-ошибка, где вы не могли вернуться в GTA 5 при нажатии alt+tab, если вы свернули игру с помощью alt+tab при активном Steam оверлей.
  • Различные исправления для улучшения скорости загрузки обновления.
  • Внесены улучшения в создание матчей: теперь игроки с хорошим соединением между собой чаще будут состязаться друг с другом
  • Исправлена Steam-ошибка, когда игроки не могли включить в субтитрах мексиканский испанский язык.
  • Общие исправления для улучшения стабильности режима «Режиссер» и видеоредактора.
  • Различные исправления ошибок, приводящих к сбоям.
  • Исправления ошибок, вызванных запуском игры в безопасном режиме.
  • Содержание раздачи:
    • патч версии 1.0.350.1, таблетка RELOADED, файлы для перехода из Retail в Steam версию игры и Social Club версии 1.1.5.8.
  • Релиз от RELOADED, c внесенными следующими изменениями:
    - отредактирован файл steam_api.ini для запуска русскоязычной версии по умолчанию;
[NNM-Club.me]_Grand.Theft.Auto.V.Update.4.Retail.to.Steam.Crack.Reloaded.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   656 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 265)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Май 2015 21:15:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lelik0984
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.895
22.77%
georgia.gif
Ну так у меня железо трухлявое ,хотя текстуры.шайдеры освещение и вода на высоких видео еще держит ,а вот проц.крехтит и плачет!!

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

А ваще у меня с 3 апдейта все норма ,не знаю почему с 4 и 8-ядерниками плачуться?

Ratio: 5.847
100%
ukraine.gif
lelik0984
та же ерунда. Но я упираюсь в оперативку 4gb
lelik0984
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.895
22.77%
georgia.gif
У меня подкачка автомат ,и все в порядке!Ставил как кто-то говорил 8 гб ,коцык при погонях (иногда)дернет и все.Вот так!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

так я вернулся к авто подкачке и питание на высоту!!

Ratio: 5.724
0%
А почему никто не говорит, что все говорят, что там майнер в этом вашем кряке?
 !  5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса)
Valentin1191
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.678
17.48%
Установил Crack вместе с патчем 1.0.350.1 все OK! Cпасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

george82 писал(а): Перейти к сообщению
Отпишитесь кто установил, с сэйвами все норм?

Да всё OK!
oleg1995
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.821
100%
russia.gif
Решение проблемы запуска Gta 5 на ноутбуках intel/amd
1) Скачал архив, Распаковал на рабочий стол.
2)Открыл папку распакованого архива, далее открыл папку GTA5Hotfix (далее открывать папку не надо)
3) Запустил стим и нажал кнопку играть
4) После того как зашло в социал клаб ждал 2-3 сек.
5) Как только пропадает окно социал клаба после 3 сек запускаю GTA5Hotfix_x64 (от имени администратора)
6) После этого ждал некоторое время( в моем случае три минуты) у вас может быть больше.

https://www.youtube.com/watch?v=y1uN8jXdYTM
nik-1992-nik
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.561
100%
russia.gif
Всем привет! У меня лицензия. Смотрю выходят новые патчи, обновления. У меня автоматически ничего не загружается. Порылся в Стиме тоже ничего не нашёл. Кто-нибудь знает как установить эти патчи!?
Zeon 923
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.309
2.16%
nik-1992-nik писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет! У меня лицензия. Смотрю выходят новые патчи, обновления. У меня автоматически ничего не загружается. Порылся в Стиме тоже ничего не нашёл. Кто-нибудь знает как установить эти патчи!?
в Steam версия игры последняя 1.0.350.1 в свойствах игры должно стоять разрешение на обновление либо приоритет. все должно загружаться. смотри при запуске внизу окна версию игры. если не обновляется пиши им в тех поддержку либо удали ту что стоит и загрузи по новой с нуля.
Gigabytemsi
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 28.13
Раздал: 28.44 TB
100%
ussr.gif
Биржа нормально стала работать?или всё так же перепутано?
ganja_farmer
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.586
100%
russia.gif
Подскажите пожалуйста! Устал от вылетов 3DM V5, решил поставить таблетку Reloaded. Игра запустилась, но сейвы я не смог перенести, т.к. в корневом каталоге C:/ папка ProgramData у меня отсутствует, при попытке ее создать - пишет: операция не может быть завершена, поскольку эти папка и файл открыты в другой программе. ЧТО ДЕЛАТЬ?
siriuslife ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 70.698
100%
ganja_farmer писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста! Устал от вылетов 3DM V5, решил поставить таблетку Reloaded. Игра запустилась, но сейвы я не смог перенести, т.к. в корневом каталоге C:/ папка ProgramData у меня отсутствует, при попытке ее создать - пишет: операция не может быть завершена, поскольку эти папка и файл открыты в другой программе. ЧТО ДЕЛАТЬ?

ProgramData это скрытая папка, включите отображение скрытых папок и файлов.
ganja_farmer
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.586
100%
russia.gif
siriuslife писал(а): Перейти к сообщению
ganja_farmer писал(а): Перейти к сообщению

ProgramData это скрытая папка, включите отображение скрытых папок и файлов.

Спасибо большое! Я, млять, тормоз! Просто с размахом отметил Праздник - башка до сих пор с трудом варит! :смущение:
mrusklon
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 20.026
1.82%
ukraine.gif
перенес сейвы по инструкции , не подтянулись , в чем может быть проблема? Перенес 100% туда куда надо
RomanProEdition
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 74.376
100%
Все ок, миссия с мусоровозом работает))))
maxim23rus
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.517
4.71%
un homme писал(а): Перейти к сообщению
А почему никто не говорит, что все говорят, что там майнер в этом вашем кряке?

М.б. потому что там его нет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Patch/Tweak/Trainer/Other для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11