Солярис / Solaris (1972) BDRemux [Полная реставрация - «Крупный План»]Производство: Мосфильм (СССР) Жанр: Фантастика, Драма
Режиссер: Андрей Тарковский Актеры: Наталья Бондарчук, Донатас Банионис, Юри Ярвет, Владислав Дворжецкий, Николай Гринько, Анатолий Солоницын, Ольга Барнет, Виталик Кердимун, Ольга Кизилова, Татьяна Малых, Владимир Заманский, Владимир Татосов
Описание: На космическую станцию, сотрудники которой давно и тщетно пытаются сладить с загадкой планеты Солярис, покрытой Океаном, прибывает новый обитатель, психолог Крис Кельвин, чтобы разобраться в странных сообщениях, поступающих со станции, и «закрыть» ее вместе со всей бесплодной «соляристикой». Поначалу ему кажется, что немногие уцелевшие на станции ученые сошли с ума. Потом он и сам становится жертвой жуткого наваждения: ему является его бывшая возлюбленная Хари, некогда на земле покончившая с собой.
Полная реставрация изображения и звука. Покадровая цифровая реставрация изображения, ремастеринг звука и авторинг - Киноконцерн «Мосфильм» и объединение «Крупный план».
Спасбо! Но в детстве я его терпеть не мог, и не переваривал Мастер и Маргориту в старших классах. А по прошествие онного времени, как про рубило! Прошу прощения за интонацию и ещё раз. Спасибо!
fontan16
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 4.205
25.88%
Фильмец, конечно, гениальный, но не из категории, когда хочется пересматривать. Последний раз смотрел лет 30 назад и нет желания смотреть ещё по причине, что запомнился и так слишком хорошо.
doktar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.686
87.99%
В тему Observation )))
ser477
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
Соля рис и перча мясо Никандр громко чихнул.
Buccaneer
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 25.358
100%
Solar81 писал(а):
Фильм бред сивой кобылы.
Я вот тоже Брокгауза и Эфрона читал. 2 тома прочёл. Читаешь, читаешь, слова лёгкие. Мечислав, Богуслав и, убей Бог, не помню, какой кто. Книжку закроешь, всё вылетело! Помню, помню одно, Мандриан. Какой, думаю, Мандриан? Нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны 2 Бронецких. Один господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мандриан. А у меня Мандриан.
ania01
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.655
0%
Сильная зернистость
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
fontan16 писал(а):
Фильмец, конечно, гениальный, но не из категории, когда хочется пересматривать. Последний раз смотрел лет 30 назад и нет желания смотреть ещё по причине, что запомнился и так слишком хорошо.
Кому что нравится, я его пересматриваю еже который раз, все равно интересней американского
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Так же предлагаю сталкер посмотреть советский, а про КиН-Дза-Дза я вообще молчу, наша действительность )
cerzzz0
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.614
100%
iweter писал(а):
Шикарный фильм! Не идет ни в какое сравнение с американской подделкой.
не надоело сравнивать советский кинематограф с "американской подделкой" ? вы нынешний, российский, сравните, вот где удивитесь
Ratio: 460.613
100%
cerzzz0, а в России пересняли "Солярис"? Вроде как всего две экранизации (не считая различного рода спектакли), эта и США 2002г.
"насыщенность цветопередача у Criterion Collection [Blu-Ray] лучше, чем Крупный План [Blu-Ray] картинку сделали слишком светлой неестественной, детализация примерно на одном уровне, звук да в Criterion убили, слишком очистили, но лучше оставить Criterion и прикрутить к нему звук от КП."
Сильнейший фильм, режиссер, актеры....Благодарю за такие релизы! Современной "планшетной" молодежи смотреть обязательно, фильмы СССР - огромная сила!
_________________ Мир всегда против попсы
Delfinov
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.85
32.62%
Спасибо! Здоровья. Почитал немного дневники Тарковского. Захотел пересмотреть шедевр. И вот... ОНО! Здорово.
_________________ Оппа, оппа! Срослася вся европпа.
Budweiser
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.028
100%
Я первую девушку имел во время просмотра этого фильма. Девушку он расслабил, меня напряг.
alex419
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.585
6.82%
А вот ,,Пётр I,, никто не желает облагородить по полной программе, а то стыдоба какая то! Слава богу что ,,Девчата,, вышли в цвете, даже не верится. А то всех ,,великих,, уже ,,расцветили,, - а про лучших всё время как то забывают!