Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 766

[PSP] God of War: Chains of Olympus [RUS](2008)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PSP
Автор Сообщение
Da Cat ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 126.477
100%
roody.gif
[font:22dfb9dd1c="Tahoma"][PSP] God of War: Chains of Olympus [RUS](2008)

picПлатформа: PSP
Название игры: God of War: Chains of Olympus
Релиз игры: 04.03.2008
Разработчик: Ready at Dawn
Жанр: Action
Язык интерфейса: Русский
Образ: CSO, FullRip
Прошивка: Тестировалась на 3.90 М33-3

Описание:

God of War: Chains of Olympus признана «Лучшей игрой E3 2007 для PSP» и получила самые лестные отзывы от большинства развлекательных порталов.
Игра разрабатывается Santa Monica Studios, внутренней студией SCE America, и Ready At Dawn Studios. Коллектив Ready At Dawn чрезвычайно горд тем, что новый проект повторил успех их дебютной игры Daxter для PSP, которая в 2005 году также получила на выставке E3 высокие оценки и одобрение профессиональной аудитории и заслуженное признание широкой общественности.
«Портативная» God of War: Chains of Olympus — это не продолжение, а предыстория и начало всей серии. Действие разворачивается задолго до событий первой God of War. После того как Кратоса принуждают убить собственную жену и дочь, он отказывается от службы богу войны Аресу, посвящает жизнь богам Олимпа и отправляется в длительное путешествие по землям, куда раньше не ступала нога смертного.
Кратосу предстоит не только искупить грехи, но и встретиться с многочисленными героями и монстрами мифов Древней Греции, а также пройти через самое главное и сложное испытание — сделать выбор между местью богам и спасением всего мира и человечества от неминуемой гибели. Кратоса ждет множество приключений и испытаний, врата Аида и Тартар, опасные противники и сложные головоломки, лабиринты и загадки…
Проще говоря, в новой игре вы найдете все те элементы, которые ожидали бы от продолжения серии God of War, выпущенного для домашней развлекательной системы. Разработчики проделали невероятную работу и создали поистине фантастический проект».
Графика выглядит отлично, все сделано красиво, оригинально, и, вместе с тем, узнаваемо — с первого взгляда понимаешь, что перед тобой God of War! Детальность окружающего мира ничем не уступает обеим оригинальным играм для PlayStation 2.
God of War: Chains of Olympus — это проект, который должен иметь в своей коллекции каждый владелец PSP.

Скриншоты:

pic pic pic pic pic pic pic pic pic pic pic

Понравился релиз? Нажми pic! :пока:

Время раздачи: Преимущественно вечером.
    God of War Chains of Olympus RUS.cso.torrent
     Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.21 GB  (
     Рейтинг:   4.8 (Голосов: 248)
     Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июл 2008 17:14:24
    Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
    Список файлов в торренте
    Da Cat ®
    Стаж: 17 лет 11 мес.
    Ratio: 126.477
    100%
    roody.gif
    Tracer1
    Не знаю, сможете или нет. Рекомендую оригинальную карту формата Memory Stick Pro Duo НАПРИМЕР на 8 Gb.
    pic
    Может кто ещё подскажет из пользователей трекера.
    TiberiumMaster
    Стаж: 16 лет 8 мес.
    Ratio: 6.402
    100%
    russia.gif
    Игра супер!Принц персии отдыхает,боевая система сделана на твёрдую пятёрку.
    Жаль лишь игра слишком короткая(
    Dr_Quake
    Стаж: 17 лет 3 мес.
    Ratio: 14.715
    6.25%
    russia.gif
    Наоборот, очень просто всё и для начинающих. А про новых принцев так вообще не на PS2 порты вроде PC и PSP это на этих платформах мегажесть. Как я уже писал ничего жёстче чем PoP:RVL я ещё не видел на PSP.
    Shiz0
    Стаж: 17 лет 4 мес.
    Ratio: 51.753
    100%
    russia.gif
    Tracer1
    Смотря какая у тебя прошивка. Если официальная - придётся потрудиться, чтобы перепрошить приставку...
    Eselkuro
    Ratio: 1.566
    19.44%
    jamaica.gif
    Как пройти место где надо сдвинуть 2 статуи, а потом залесть, когда залезаешь там статуя коня и 2 окошка? Что-то там написано, но у меня английская версия я не понимаю.
    *vio*

Стаж: 17 лет 5 мес.
    Ratio: 2.57
    100%
    ussr.gif
    О статуй там ровно 4,луч ставишь кольцом и залезть на это сооружение встать на точку,щитом направляешь в статую коняки и давишь на О прерывисто, эт легко,а вот дальше и я чтото не в курю,опускаюсь вниз, бегу по огненной лестнице ухожу по коридору и все что там делать неясно пока чот ломать надо но что )
    torvaldoz
    Стаж: 17 лет 9 мес.
    Ratio: 2.885
    42.86%
    honduras.gif
    Отличная игруля ставлю твердую 5!
    mayakovski
    Ratio: 8.043
    1.53%
    russia.gif
    Привет, а я не могу победить тигра саблезубого, может кто-нибудь подскажет тактику... уже неделю бьюсь...а ведь васелиска победил...
    Игорек727
    Стаж: 16 лет 8 мес.
    Ratio: 18.366
    37.5%
    russia.gif
    Отпад

чел, ты спрашивал о сайлент хиле, так вот. перевели:) у меня на русском языке. 441 644 956 вот. у меня русификатор есть:)
    Over Doser)
    Стаж: 17 лет 2 мес.
    Ratio: 2.427
    100%
    russia.gif
    *vio*
    ДЛЯ тебя и для всех!
    я сам прошёл случайно) вопщем входишь в коридор тянешь за появившийся рычаг до упора и влево там будет проход в другую комнату

потом будет подобный момент(такой же коридор) токо там надо 1 статую сломать(рубануть скажем так)
    dark070
    Стаж: 17 лет 5 мес.
    Ratio: 31.381
    Раздал: 11.19 TB
    100%
    russia.gif
    Eselkuro
    Там надо отодвинуть ступеньку которая убераеться и пока она возвращяеться забежать с левой стороны в неё.
    dmt100
    Стаж: 18 лет 3 мес.
    Ratio: 4.889
    100%
    :стрельба:
    fcsm367
    Стаж: 16 лет 9 мес.
    Ratio: 11.979
    1.05%
    russia.gif
    ссылка удалена \DarkWizard
    carriban
    Стаж: 15 лет 3 мес.
    Ratio: 19.559
    100%
    russia.gif
    Блин игруха ваще отличная, а можно ее как нить на PC запустить?? через какие нить эмуляторы??
    Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PSP Часовой пояс: GMT + 3
    Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
    Страница 3 из 4
    picpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpic

Загрузка...