Автор |
Сообщение |
Гость ®
|
Не могу войти по старому аккаунту
eidoss Ребзя!!!!! Что за фигня???? Я два месяца провалялся в больничке и, есссно, не мог "активно пользовать". Извяните, поломался. И щас напичкан жалезом. Аднака!!!! До того у меня было неплохое ратио, я активно работал в форуме - и раздавал, и скачивал. Вдруг, выйдя с больнички, обнаруживаю, что меня попросту кидает ваша база - мол тебя здесь нема с таким именем и паролем - alexyar2006 (alexyar2006@yandex.ru) ******. Ребзя, негоже издеваться над ранеными и инвалидами (шучу). Но "абыдна до глубина душа", когда тебя вычеркивают из списков живых, не спрашивая - жив ты или нет. |
|
|
 |
ascon123
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.619
25.19%
|
Не могу войти под логином asconbay как быть? |
|
|
 |
naisen
Стаж: 16 лет
Ratio: 274.121
100%
|
Есть подозрение, что тема не айс. Так как ответа всё равно нет. |
_________________ "Если на клетке слона прочтешь надпись: «буйвол» — не верь глазам своим" (К. Прутков)
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 127.83
100%
|
naisen писал(а): | Имеется возможность его востановить, либо удалён на всегда? |
какой именно ник? asconbay, trevoga, удалены безвозвратно. |
|
|
 |
topit ®
Гость
|
Не могу зайти под логином rukla |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
topit писал(а): | Не могу зайти под логином rukla |
нет такого пользователя уже, удален за читерство. |
|
|
 |
naisen
100%
|
Kalex hotai Скорее всего тоже удалён, к сожалению. Спросил для полной уверенности.
Сразу вопрос: в очередной раз переезжаю. Когда на новом месте будет интернет - не известно. Можно как-то паркануть акк, чтобы не удалили?
зы: прочитал. Спасибо. |
_________________ "Если на клетке слона прочтешь надпись: «буйвол» — не верь глазам своим" (К. Прутков)
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 952.073
100%
|
naisen писал(а): | Можно как-то паркануть акк, чтобы не удалили? |
В ближайшее время чистки не планируем, но на всякий случай Вы хоть раз в месяц отметьтесь у нас для полной уверенности.  |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
нет такого пользователя в базе. парковка не предусмотрена у нас, но чистка бывает очень редко и только очень давних акков абсолютно неактивных, за исключением удалений читеров. не думаю что Вам стОит сильно беспокоиться об этом (разве что Вы решите зайти через пол-года/год). раз в месяца 2-3, надеюсь, можно найти возможность зайти сюда  |
|
|
 |
naisen
100%
|
Спасибо. |
|
|
 |
Marauder ®
Гость
|
Забыл логин. До сих пор остаюсь на раздаче 4 файлов. Жалко терять рейтинг, создавая новый аккаунт. Можно ли как-то восстановить логин, например, по пасскею или почтовому адресу? |
|
|
 |
An0nym
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
Marauder писал(а): | Забыл логин. |
только логин, пароль к нему помните? |
_________________ Сайонара
|
|
 |
Marauder ®
Гость
|
alex14san писал(а): | Marauder писал(а): | Забыл логин. |
только логин, пароль к нему помните? |
Пароль - предположительно помню. Но не наверняка  |
|
|
 |
tanusha
Ratio: 0.367
0.49%
|
Вопрос к администрации( в надежде что здесь смогут ответить - отправленные письма остались без ответа ). На треккере зарегистрировался недавно ,скачал несколько торрентов и сразу как и положено отдаю их.Правда отдачу делаю сразу из двух мест ( оставляю дома нотик ,включаю торрент и под этим же акком делаю раздачу на работе ).Читая условия пользовательского соглашения.нигде ненашел запрет на такие действия. Просьба к администрации ,проверьте пожалуйста,что с моим акком Gruman.
P.S. Этот акк попросил у товарища.чтоб по возможности ускорить ответ на свой запрос. Заранее спасибо!!! |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
tanusha писал(а): | что с моим акком Gruman. |
а что с ним не так? попробуйте сделать востановление пароля, если Вам не зайти под ним |
|
|
 |
tanusha
Ratio: 0.367
0.49%
|
Я бы и рад сделать восстановление , но пишет следущее : " Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией."
По возможности помогите - я в тупике.Хочу докачать видеоуроки , и попутно раздаю уже скачанное.
Добавлено спустя 43 минуты 9 секунд:
Теперь вообще ничего немогу неотдавать и скачивать - выдает в торренте ошибка авторизации |
|
|
 |
|
|