Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 42.312
100%
|
Mortal Kombat X
Дата выхода: 15 апреля 2015 Дата выхода в России: 15 апреля 2015 Жанр: Arcade (Fighting) / 3D Разработчик: NetherRealm Studios, Showtime Studios и High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: =nemos=Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1C-СофтКлабВерсия: 0.230-02.100130.1 (Update 20)Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 (only 64-bit)
- Процессор: Intel Core i5 750 с тактовой частотой 2,67 ГГц или аналогичный AMD
- Оперативная память: 3 Гб
- Видеокарта: DirectX 11-совместимая уровня NVIDIA GeForce GTX 460 или аналогичная AMD
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 34,6 Гб
Таблетка: Вшита (3DM)Описание:Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и следующая глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Все персонажи Mortal Kombat X владеют несколькими стилями боя, в рамках которых используют совершенно разные спецприемы и комбо. Благодаря глубокой интеграции сетевых функций каждый игрок станет участником глобальной битвы за первенство, в которой любой поединок может склонить чашу весов в ту или иную сторону. Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные ветераны, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву. - К знаменитым Scorpion, Sub-Zero, Raiden и Kano присоединились новые персонажи: Cassie Cage, Kotal Kahn, D'Vorah, а также Ferra/Torr.
- Каждый герой Mortal Kombat X перед битвой выбирает боевой стиль, определяющий стратегию поединка, набор спецприемов и способностей.
- События увлекательной сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой мрачной истории заметная роль отведена новому поколению бойцов, в числе которых Cassie Cage (дочь Johnny Cage и Sonya Blade), Jacqueline Briggs (дочь Jackson «JAX» Briggs), Takahashi Takeda (сын мечника Kenshi) и Kung Jin, находящийся в прямом родстве с Kung Lao.
- В Mortal Kombat X нашлось место как знаменитым приемам X-ray, так и легендарным добиваниям Fatality и Brutality. С улучшенной анимацией и графикой нового поколения увлекательные поединки выглядят особенно впечатляюще!
Скриншоты:
Видео: - DLC Premium Edition:
- Mortal Kombat X - DLC Skin Pack - Horror Skins
- Mortal Kombat X - DLC Skin Pack - Samurai
- Mortal Kombat X - DLC Skin Pack - Klassic
- Mortal Kombat X - DLC Skin Pack - Kold War
- Mortal Kombat X - DLC Skin Pack - Prey Skins
- Mortal Kombat X - DLC Skin Pack - Klassic Skins 2
- Mortal Kombat X - DLC Klassic Fatalities
- Mortal Kombat X - DLC Kombat Pack
- Mortal Kombat X - DLC Brazil Pack
- Mortal Kombat X - DLC Blue Steel Sub-Zero
- Mortal Kombat X - DLC Unlock All Krypt Content
- Mortal Kombat X - DLC Kollective Kold War Scorpion
- Mortal Kombat X - DLC Coarse (Gold) Scorpion
- Mortal Kombat X - DLC Character - Goro
- Mortal Kombat X - DLC Character - Jason Voorhees
- Mortal Kombat X - DLC Character - Tanya
- Mortal Kombat X - DLC Character - Predator
- Mortal Kombat X - DLC Character - Tremor
- Ничего не вырезано / ничего не перекодировано
- Аудио качество 100%
- Видео качество 100%
- Версия игры: 0.230-02.100130.1 (Update 20)
- Установка дополнительного Soft'a
- Запуск игры через ярлык на рабочем столе или через меню пуск
- Время установки 30-40 мин
- Репак подготовлен для записи на DVD.
- Для деления 3xDVD9 надо запустить батник (файл 3xDVD9) из папки с установщиком
- RePack by =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... |
|
|
|
|
GreatSeifer
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.994
65.05%
|
Всё работает отлично! Криворукие идут лесом. |
|
|
|
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
Drozd84 писал(а): | а еще на кострах я бы сжигал релизеров которые не делают пункт в шапке "История изменений" |
Это не ко мне уважаемый! На трекере правила таковы, не знаю почему. И история изменений здесь ни куда не пишется, потому что совсем другой раздачей заменён. Хотел оставить ту раздачу с таблеткой (релоадед) и сделать другую с этой таблеткой и с этим патчем который вписывается в данную таблеточку, но модератор запретил плодить раздачи от одного автора, и сказал чтобы этот релиз заменил. Так что увы А на счёт того что на костре, то может вы и правы. Вот выслушивают репакеры вот таких как вы криворуких, да и охота делать для вас потом что-либо пропадает. Создали-бы хоть один репак, напрягли-бы свои мозги и головушку, или что слабо? Я даже запаковал этот репак по другому, и папку в раздаче переименовал. Разве не видно? Это только надо быть пьянючим в дупелинушку чтобы этого не заметить. Я даже не пойму как вы её умудрились обновлять ту раздачу вот этой? |
|
|
|
Irubora
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.399
7.21%
|
nemos2012, Представляете столкнулся с такой редкой ерундой что при репаковке у меня вылетает установка, с чем это связано? . Я замахался скачивать раздачи из разных релизеров. Уже 2 новые раздачи потерпели поражение, ещё остались 4 на этом сайте, если не подойдут, то пойду дальше скачивать с kickass от вас... не пойму, в чём дело? Если в сети google.com не будет подходящей установки для моего компа, ну тогда не буду мучиться, пойду и куплю себе лицензуху, вот только жалко денег...... котик Garfield, помоги пожалуйста другу.... |
|
|
|
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
Irubora писал(а): | nemos2012, Представляете столкнулся с такой редкой ерундой что при репаковке у меня вылетает установка, с чем это связано? . Я замахался скачивать раздачи из разных релизеров. Уже 2 новые раздачи потерпели поражение, ещё остались 4 на этом сайте, если не подойдут, то пойду дальше скачивать с kickass от вас... не пойму, в чём дело? Если в сети google.com не будет подходящей установки для моего компа, ну тогда не буду мучиться, пойду и куплю себе лицензуху, вот только жалко денег...... котик Garfield, помоги пожалуйста другу.... |
А что - нибудь пишет? Или как? И ТОЛЬКО ТАКАЯ ИГРА, ИЛИ ЛЮБЫЕ ИГРУШКИ? Архиватор какой-нибудь установлен в системе? попробуйте обновите хот-ябы winrar, антивирусник отключен при установке? Попробуйте его вообще отключить и прокачать ещё раз раздачу и попробуйте установить. |
|
|
|
tracer0703
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.058
100%
|
установил твой репак,катит на ура,иногда виснет с пустого места отдельно как закинуть теперь Хищника? |
|
|
|
Irubora
7.21%
|
nemos2012 писал(а): | Irubora писал(а): | nemos2012, Представляете столкнулся с такой редкой ерундой что при репаковке у меня вылетает установка, с чем это связано? . Я замахался скачивать раздачи из разных релизеров. Уже 2 новые раздачи потерпели поражение, ещё остались 4 на этом сайте, если не подойдут, то пойду дальше скачивать с kickass от вас... не пойму, в чём дело? Если в сети google.com не будет подходящей установки для моего компа, ну тогда не буду мучиться, пойду и куплю себе лицензуху, вот только жалко денег...... котик Garfield, помоги пожалуйста другу.... |
А что - нибудь пишет? Или как? И ТОЛЬКО ТАКАЯ ИГРА, ИЛИ ЛЮБЫЕ ИГРУШКИ? Архиватор какой-нибудь установлен в системе? попробуйте обновите хот-ябы winrar, антивирусник отключен при установке? Попробуйте его вообще отключить и прокачать ещё раз раздачу и попробуйте установить. |
Странно, 4 раздача от Механиков тоже останавилась на 58.9 % при том что Антилотум был полностью отключен, не знаю в чем загадка ? На вирус не похоже, у меня стоит лиценионный G DATA Internet security, может быть какой-то очень важный кодек или драйвер спер. Насчет игр при установки раньше не было никаких проблем, возможно срабатывает античит при пирацких репаках видео игр или мой компьютер действительно не поддерживает их, мне трудно что либо по этому поводу объяснить, нужен профессионал. Компьютер с 2014 года. Я просто в шоке!!! Добавлено спустя 9 минут 51 секунду: tracer0703 писал(а): | установил твой репак,катит на ура,иногда виснет с пустого места отдельно как закинуть теперь Хищника? |
Вы должны скачать Update 10, он весит примерно 1,99 |
|
|
|
djuba88
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.234
0%
|
Эммм такой вот вопрос по какой причине в крипте все открыто?????то есть я прохожу сюжет и башни получаю голду и фактически не могу потратить из-за того что крипт фул открыт.... |
|
|
|
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
Irubora писал(а): | nemos2012 писал(а): | Irubora писал(а): | nemos2012, Представляете столкнулся с такой редкой ерундой что при репаковке у меня вылетает установка, с чем это связано? . Я замахался скачивать раздачи из разных релизеров. Уже 2 новые раздачи потерпели поражение, ещё остались 4 на этом сайте, если не подойдут, то пойду дальше скачивать с kickass от вас... не пойму, в чём дело? Если в сети google.com не будет подходящей установки для моего компа, ну тогда не буду мучиться, пойду и куплю себе лицензуху, вот только жалко денег...... котик Garfield, помоги пожалуйста другу.... |
Странно, 4 раздача от Механиков тоже останавилась на 58.9 % при том что Антилотум был полностью отключен, не знаю в чем загадка ? На вирус не похоже, у меня стоит лиценионный G DATA Internet security, может быть какой-то очень важный кодек или драйвер спер. Насчет игр при установки раньше не было никаких проблем, возможно срабатывает античит при пирацких репаках видео игр или мой компьютер действительно не поддерживает их, мне трудно что либо по этому поводу объяснить, нужен профессионал. Компьютер с 2014 года. Я просто в шоке!!! Добавлено спустя 9 минут 51 секунду: tracer0703 писал(а): | установил твой репак,катит на ура,иногда виснет с пустого места отдельно как закинуть теперь Хищника? |
Вы должны скачать Update 10, он весит примерно 1,99 |
Выход напрашивается таков что наверное переустановите систему. Ну скажем обычную Виндовс-7 (64bit) Чтобы всё стало на свои места. |
|
|
|
Irubora
7.21%
|
при выборе Хищника на 8GHz, игра на низких настройках очень сильно зависает. Вложил в комп 2800, странно... |
|
|
|
extreme-label
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.113
100%
|
|
|
pelivanidis
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.251
1.9%
|
nemos2012 Уважаемый спасибо большое за отличную сборку! Вы молодец! А обновление с Тремором планируете сделать? |
|
|
|
nikita22222000
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 83.045
100%
|
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫЛОЖИЛИ ВЕРСИЮ С ХИЩНИКОМ!Я ДОЛГО ИСКАЛ РАБОЧЮЮ ВЕРСИЮ |
|
|
|
Irubora
7.21%
|
да классная раздача, только с глюками. |
|
|
|
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
pelivanidis писал(а): | nemos2012 Уважаемый спасибо большое за отличную сборку! Вы молодец! А обновление с Тремором планируете сделать? |
Пока нет , а там будет видно. |
|
|
|
kicky
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.246
4.76%
|
Если у кого есть Coalesced.ini с открытым контентом и приемами- поделитесь пожалуйста! |
|
|
|
|
|
|