Супердевушка / Супергёрл / Supergirl (2015) HDTVRip / WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серия 1-20 из 20) (LostFilm)Производство: США Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Глен Винтер Актеры: Мелисса Бенойст, Дерек Мио, Бен Бегли, Лаура Бенанти, Мехкад Брукс, Дин Кэйн, Калиста Флокхарт, Тони Френч, Роберт Гант, Дэвид Хэрвуд и др.
Описание: В двенадцать лет Кара Зор-Эл была вынуждена покинуть родную планету Криптон. На Земле её приютила семья Дэнверс. Всю свою земную жизнь она тщательно скрывала свои сверхспособности. Сейчас Каре 24 года, она работает в крупной медийной корпорации помощником руководителя. Никто из её знакомых не знает о том, кто она на самом деле, и девушку это вполне устраивает. Но однажды появляется новый злодей, и Кара вынуждена вновь учиться управлять своей силой, чтобы противостоять могущественному врагу и спасти мир от разрушения.
Продолжительность: ~ 00:46:00 серия Качество видео: HDTVRip, WEB-DLRip Перевод: многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm Реклама:присутствуют заставка и логотип LostFilm.
01. - Пилот / Pilot 02. - Вместе мы сильнее / Stronger Together 03. - Драться или бежать / Fight or Flight 04. - Как она это делает? / How Does She Do It? 05. - Лайвваер / Livewire 06. - Краснолицый / Red Faced 07. - Человек на день / Human for a Day 08. - Захват власти / Hostile Takeover 09. - Кровные узы / Blood Bonds 10. - Ребячество / Childish Things 11. - Неизвестный гость с другой планеты / Strange Visitor from Another Planet 12. - Бизарро / (Bizarro) 13. - Для девушки, у которой есть всё / For the Girl Who Has Everything 14. - Правда, справедливость и американский путь / Truth, Justice and the American Way 15. - Одиночество / Solitude 16. - Падение / Falling 17. - Охотник / Manhunter 18. - Лучшие в мирах / Worlds Finest 19. - Мириада / Myriad 20. - Ангелы получше / Better Angels
Торрент обновлен. Добавлены 19 , и 20-я серии. Финал сезона Приятного просмотра !!!
Lestat198521
Стаж: 11 лет
Ratio: 338.835
69.23%
Славу богу, что финал. Надеюсь 2-го сезона, данного бреда не будет....
Mechanikal Zombie
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 31.895
100%
Lestat198521 писал(а):
Зачем смотрел-то?
Lepat87
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 5.265
2.5%
Lestat198521 писал(а):
Будет, а вот дата выхода я не знаю, если не ошибаюсь и верить гуглу, то с октября. Я не уверен, достоверный ли источник или нет, но есть таблица дат выхода: ТУТ
Andrei007-47
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 155.201
Раздал: 102.1 TB
92.69%
Только что скачал 1 серию 2 сезона
CAINE66
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1181.847
Раздал: 796.3 TB
100%
Lepat87 писал(а):
Lestat198521 писал(а):
Будет, а вот дата выхода я не знаю, если не ошибаюсь и верить гуглу, то с октября. Я не уверен, достоверный ли источник или нет, но есть таблица дат выхода: ТУТ
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.