| Автор |
Сообщение |
GodwinAkAChekist ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 13.374
100%
|
Почему у меня не получается раздать файлы,которые здесь же и скачал.Скорости на отдачу вообще нет,хотя у меня аплоад 7 мб\с. |
|
|
 |
MRuslik
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 18.06
100%
|
OLEZHKOПравильно мыслишь, ну и от твоего канала зависит _MORGENSTERN_Да, не качает с тебя, попробовал вот эту http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=90955&start=0&postdays=0&postorder=ascа состояние этой раздачи какое (статус трекера... и т.д.) ? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Хм пошло, снял с паузы ?  Скорее всего у тебя закрыт порт и у пира был закрыт порт, у меня открыт - вот и пошло Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: | _MORGENSTERN_ писал(а): | скачиваю 60 кбит\сек,а раздаю дай бог 15 и то не всегда... |
Ну и я качаю у тебя со скоростью 32k БАЙТ\сек - так что .... Все ушел с закачки - не пугайся ж-) |
|
|
 |
_MORGENSTERN_
Ratio: 0.98
100%
|
я никак не могу понять как открыть порт,читал-читал,пытался-пытался,а так ничего и не вышло... я ведь ни маски подсети,ни ещё чего-то там никак не могу узнать... как с этим паршивцем разобраться? ну а впринципе можно было бы и докачать,музыка то хорошая  |
|
|
 |
OLEZHKO
Ratio: 1.658
Раздал: 52.4 GB
7.89%
|
Я лично насчет портов нинаю, я сделал так: потыкал рандомыне порты, и какой-то из них заработал Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Итог - рейтинг уже почти 0.3  |
|
|
 |
oks61
Ratio: 12.012
20%
|
Олежко,
"потыкал рандомыне порты, и какой-то из них заработал Smile"
расскажи плиз, где и как их потыкать? а то скорость отдачи 1,5 кБ/с |
|
|
 |
OLEZHKO
7.89%
|
Если мне не изменяет память, нужно зайти в настройки uTorrent, раздел "Соединение", там есть поле ввода "Порт". Возле него кнопка - случайный порт, тыкаем ее, жмем "ОК", ждем 0.5-5 минут, если отдача пошла, порт нормально работает, если нет, пробуем еще раз и так до положительного результата  А вообще, я это применял для того, чтобы у меня вообще начала происходить хоть какая-то отдача. И еще - дай-ка мне ссылку на тот релиз, который ты раздаешь  |
|
|
 |
oks61
20%
|
|
 |
OLEZHKO
7.89%
|
Там чересчур большая разница между кол-вом сидов и кол-вом качающих. Поэтому ту раздачу ты вряд ли сможешь быстро раздавать  Скорость раздачи зависит от соотношения сидов и пиров. Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:З.Ы: Поздравляю с перервой тысячной твоего ратио! |
|
|
 |
oks61
20%
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4213.417
Раздал: 467.6 TB
100%
|
Просто так не надо ничего тыкать. если у вас utorrent, то в самом низу его окна, посередине, находится индикация состояния соединения - зеленая кругляшка или желтый треугольник, или красненький значек. Вот если в это место "тыкнуть", то откроется окно в котором можно протестировать текущий порт, его номер отображается слева от кнопки тестирования. При "OK", в настройках клиента следует убрать рандомный(случайный) порт и вписать на постоянную "окейный" порт. Так вам будет проще.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Проще в том, что вы точно будете знать какой именно порт у вас рабочий, именно он и должен быть открыт у вас и у провайдера. А не каждый раз новый при каждом старте клиента. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
OLEZHKO
7.89%
|
Не, ты немного не так понял. Выбирать рандомный, и его поставить постоянным, не ставить на выбор рандома при запуске Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Короче, у меня отдача происходит, а порт не рабочий :lol: |
|
|
 |
_MORGENSTERN_
100%
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
ну, вроде идет на 25 килобайтах. Сорри, но я качать не буду. только для проверки. |
|
|
 |
_MORGENSTERN_
100%
|
а у тебя собственный порт открыт? |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
_MORGENSTERN_ Разумеется. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
_MORGENSTERN_
100%
|
мне просто интересно,чтобы кто-нить с закрытым портом проверил(жедательно)...ведь с открытом то в любом случает будет качать... ну а открыты,как я погляжу,не у всех |
|
|
 |
|
|