Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 468

The Evil Within (2014) [PS3] [EUR] 3.55 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [Repack / 1.05 / 4 DLC] [Ru/En] | R.G. DShock

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
nickodimm1 ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 23.562
100%
The Evil Within
Дата выхода: 14 октября 2014
Дата выхода в России: 14 октября 2014
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: SoftClub
Релиз от: R.G. DShock

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Фанатская (Team Raccoon & R.G. MVO)

Платформа: PS3
Мультиплеер: Отсутствует
Тип издания: Repack
Версия: 1.05
Код игры: BLES01916
Регион: EUR
Прошивка: 3.55 OFW / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO

Описание:
The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх. Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
  • Возвращение к истокам жанра - Синдзи Миками – родоначальник жанра Survival Horror. Созданный им сюжет пугает и завораживает одновременно. Тревога и страх непрерывно нарастают по мере того, как вы исследуете насквозь искаженный мир игры. Герою предстоит бороться за свою жизнь, используя ограниченный арсенал возможностей. Жгучая смесь боевика и триллера заставит вас испытать ужас самой высокой пробы.
  • Коварные ловушки и чудовищные противники - Невероятные ужасы, жестокие ловушки и дьявольские механизмы, - все это будет стоять на пути героя к спасению. Но зло может и должно быть обращено против себя – толпы смертоносных врагов сами будут повержены адскими изобретениями воспаленного сознания.
  • Неведомая опасность, невиданный мир - Зыбкий мир игры постоянно искажается и меняется, порождая все новые ужасы. Стены, коридоры, двери и даже целые здания могут внезапно трансформироваться, сбивая героя с толку и все дальше заманивая в мир, где ни в чем нельзя быть уверенным.
  • Возрождение жанра - Искусно проработанный пейзаж, постоянное чувство страха и запутанная сюжетная линия, - все это создает неповторимый мир игры, который от начала и до конца держит вас на пике напряжения. Сможете ли вы преодолеть самого главного врага: нечеловеческий ужас, пожирающий вас изнутри?
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-х скачавших)
[NNM-Club.me]_[BLES01916] The Evil Within (RUSSOUND).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.28 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 138)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Янв 2016 19:01:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gluhovwowa
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.362
100%
где скачать русскую озвучку отдельно?
KzWeb
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 3.014
10%
В образе есть возможность выбора между фанатской и английской озвучкой? Просто нет желания слушать потуги наших горе-переводчиков.
nickodimm1 ®
100%
KzWeb, нет, в данной раздаче русский язык вшит в образ с заменой английского. Перевод, фанатский, не официальный, но как по мне - вполне на уровне. Всё же стоит посмотреть видео с образцом озвучки и если совсем не устроит - тогда качайте другую раздачу, их тут имеется на любой вкус.
KzWeb
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 3.014
10%
nickodimm1, да, я уже нашёл раздачу с ориг. озвучкой и вшитыми DLC, буду качать её. Спс за ответ :)
nickodimm1 ®
100%
Новости от Team Raccoon:
Цитата:
Озвучка DLC The Assignment и The Consequence отдана на сборку. Уже после будет тестирование, а затем релиз. С наступающим новым годом, ребята.
nickodimm1 ®
100%
Торрент обновлён.
  • В образ с игрой вшит патч 1.05, позволяющий убрать черные полосы в игре. (Для этого отключите в настройках "Леттербоксинг"). Полосы в кат-сценах при этом остаются.
  • Добавлена озвучка всех DLC.
sorafighter
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.22
1.83%
я извиняюсь за вопрос, у меня прошитый CFW 4,70 а игры где пишут Cobra ODE / E3 ODE PRO пойдут?
Tony Lingus
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.52
100%
sorafighter
Да, кидаешь в PS3ISO
welder247

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.835
15.09%
russia.gif
Я думаю это вещь в которую можно играть.Спасибо.
minato87
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.599
24%
ukraine.gif
никто нехочет залит новый релиз The Evil Within Complete Edition 60 FPS Unlock для ps3. разлочили фпс и убрали цветовой фильтр из за которого игра была очень темной. Неохота покупать инвайт ради одной игры
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
minato87
Анонс и поиск игр для PS3 (3 часть)

Ratio: 4.763
60%
Не пойму зачем эти роги в описании с установкой,установил игру,распаковал длс и как pkg установил. всё работает.все допы,озвучка на русском
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3