Оно / Оно следует за тобой / It Follows (2014) HDRipПроизводство: США, Northern Lights Films, Animal Kingdom, Two Flints Жанр:ужасы, детектив
Режиссер: Дэвид Роберт Митчелл Продюсер: Ребекка Грин, Дэвид Каплан, Эрик Роммесмо Актеры: Кейр Гилкрист, Кэролетт Филлипс, Лорен Басс, Оливия Луккарди, Лили Сепе, Майка Монро, Джейк Вири, Дэниэл Дзоватто, Чарльз Гертнер, Бэйли Спрай
Описание: После сексуальной связи 19-летнюю девушку по имени Джей начинают мучать странные видения и непреодолимое чувство того, что кто-то или что-то за ней следит…
Дата мировой премьеры: 17 мая 2014, Каннский кинофестиваль Дата премьеры в России: 25 июня 2015, «Экспонента»
Продолжительность: 01:40:13 Качество видео: HDRip Перевод: Двуголосый закадровый, любительский Озвучка / Автор перевода: Студия Пиратского Дубляжа Субтитры: Отсутствуют
Не очень понравился. Немного затянут и с отсутствием логики в некоторых поступках.
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.494
0.52%
фильм отличный !!
AresMax
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.606
0%
Фильм отличный ! На последних минутах еще лучше
_________________ Intel i7-11700k,Gigabyte Gaming X Z590,Zotac X-Gaming RTX 3080 10G, DDR4 Kingston HyperX 64Gb, Nvme Adata XPG 500Gb, Kingston NV1 1Tb,Sata III SSD Samsung 1.5 Tb, HDD WD Blue 3TB, Super Flower LEADEX III SUPER BRONZE PRO 850W.
bah_denis
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 21.972
100%
pokazcomua писал(а):
Тупость героев просто обескураживает!!!!! ...
Так это же амероиды, у них там все такие.
runame82
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 36.062
0.33%
Chapaev писал(а):
YurDen писал(а):
"ОНО" уже был такой фильм... где клоун?
Был такой только без клоунов 1982г. В видеосалонах иногда назывался "Тварь"
был был Клоун!!!
«Оно» (англ. It) — американо-канадский мистический телефильм 1990 года режиссёра Томми Ли Уоллеса, экранизация романа Стивена Кинга.http://www.youtube.com/watch?v=218J-eYvWPs
TuXaMaT
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 34.12
Раздал: 14.75 TB
40.97%
не хватает логики всему фильму, а идея нормал и атмосфера есть. концовка ацтой
Андрей Волобуев
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.941
39.18%
Chapaev писал(а):
YurDen писал(а):
"ОНО" уже был такой фильм... где клоун?
Был такой только без клоунов 1982г. В видеосалонах иногда назывался "Тварь"
"Оно" по С. Кингу (с клоуном), а в видеосалонах "Тварь" ещё назывался "Нечто".
Fulgor1981
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.863
61.09%
Редкостный бред! Смеялся с женой пол фильма! Это ужастик? Тогда "Очень страшное кино" - мелодрама! Тупость зашкаливает! А то что "это" передается через секс... вообще убило-)))
Фильм ни о чем! Снят никак! Первое место за полный бред!
Давно уже ничего подобного не видел!Тяжёлый фильм!Спасибо!
igor50
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.227
0.28%
Ребята да вы зажрались фильмами! Вам подавай спецэффекты, навороченный грим и прочие приправы. Так вот на самом-то деле все эти соусы и кетчупы в фильмах "ужасного" жанра портят их вкус, сводят на нет так называемую атмосферу собственно ужаса. Смотрите фильмы непредвзято. Из кучи триллеров, ужасов, мистики я выделю четыре фильма, которые достойно сделаны и пробирают своей жутью. Это Звонок (сша), Репортаж 1,2 (исп) и этот фильм. Вот и все. Это естественно моя точка зрения и никого не заставляю в нее всматриваться.
Paha84
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.991
100%
igor50 писал(а):
Ребята да вы зажрались фильмами! Вам подавай спецэффекты, навороченный грим и прочие приправы. Так вот на самом-то деле все эти соусы и кетчупы в фильмах "ужасного" жанра портят их вкус, сводят на нет так называемую атмосферу собственно ужаса. Смотрите фильмы непредвзято. Из кучи триллеров, ужасов, мистики я выделю четыре фильма, которые достойно сделаны и пробирают своей жутью. Это Звонок (сша), Репортаж 1,2 (исп) и этот фильм. Вот и все. Это естественно моя точка зрения и никого не заставляю в нее всматриваться.
Ахахаха - вот такие как вы и предумывают такой бред...студенты...только с баблом А по поводу кучи триллеров, ужасов, мистики,то ваши перечисленные фильмы такие же бредовые...
igor50
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.227
0.28%
Paha84 писал(а):
igor50 писал(а):
Ахахаха - вот такие как вы и предумывают такой бред...студенты...только с баблом А по поводу кучи триллеров, ужасов, мистики,то ваши перечисленные фильмы такие же бредовые...
Такие как я может быть, но не я - я их смотрю и довольствуюсь любимым жанром. А то что написали вы - в целом пустой бред. Человек что пишет - тем он и является.