Господа форумчане! В теме Проекты - VideoHive - Puzzle Show [AEP] была высказана мысль купить первую версию (которая сейчас уже снята с продаж) выложенного проекта. Я списался с автором. Она за 27$ обещала отдать и новый вариант (который в раздаче), и старый. Вот деморолик: Музыка от проекта в wav-качестве у меня есть. Отдам её участникам совместного шопинга бесплатно. Желающие поучаствовать в совместной покупке - отписываемся здесь (чтобы новые участники видели, сколько уже есть желающих). Наберём человек 10 - взнос каждого будет порядка 150-160 рублей (2 доллара берут ещё за конвертацию). Я, понятное дело, в доле.
В целях предотвращения превращения топика в помойку и излишних переговоров об условиях приобретения и уточнений, место которым в приватных общениях, здесь выкладывать только предложения на интересующие конкретные материалы. Желающим участвовать в совместной покупке отписываться в ЛС авторам предложений. Выбор лица-организатора также должен происходить не в публичном топике.
Помните, что данное требование исходит прежде всего из обеспечения анонимности участников.
Всем привет! Ребят, очень нужен детский НОВОГОДНИЙ проект. Готова войти в долю, но организацией и покупкой заниматься не смогу, дабы ничего не накосячить (т.к. ни разу в жизни подобными вещами не занималась)... А проект такой:
Всем привет! Ищу проекты погоды от VideoHive и Pond5. Нигде не могу найти. Если никто не поделится - предлагаю коллективную покупку. Стоимость около $25 за проект. Кому интересно - пишите, объединимся. Вот такие примерно:
sensei26
Sound cleaner
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 18.956
35.38%
сообщение удалено
_________________ У нас желания, как у великих, а вот возможности, как у малых...
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [Июнь 2014] Всем участникам форума запрещается: 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, оверквотинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил.
Injulir в модераторском примечании писал(а):
rudakola
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 10.563
36.53%
anopymous Добрый день! Есть желание купить совместно этот проект. Если еще не поздно.
Для участия в совместной покупке пишите автору предложения в ЛС. В сообщении выше примечание модератора на этот счет.
anopymous ®
Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.851
100%
Предлагаю совместную покупку проекта Kids Slideshow и/или Kids Birthday. Желающие купить что-то из предложенного - мне ЛС. Музыку получите бесплатно.
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.263
100%
Предлагаю к совместной покупке свежий на данный момент детский проект по фиксированной цене (проект будет выкупаться однозначно... всю недостающию сумму беру на себя) : Kids Pack
Все вопросы по приобретению только через л/с. На раскачку дней 10 не более....