Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) CamRipПроизводство: США, Universal Pictures, Legendary Pictures, China Film Co., Amblin Entertainment Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения
Режиссер: Колин Треворроу Продюсер: Патрик Краули, Фрэнк Маршалл, Джон Дж. Джашни Актеры: Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Винсент Д’Онофрио, Ник Дж. Робинсон, Тай Симпкинс, Омар Си, Ирфан Кхан, Брайан Ти, Джейк Джонсон, Б.Д. Вонг
Описание: Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества.
Рейтинг MPAA:PG-13 Возраст:12+
Дата мировой премьеры: 29 мая 2015 Дата премьеры в России: 11 июня 2015, «UPI»
Продолжительность: 01:50:22 Качество видео: CamRip Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют
Просто обязан спросить: кто смотрел фильм с "оригинальной" звуковой дорожкой, скажите, там много поют?
Ric
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.149
2.65%
Конечно в перьях! ..А еще в шлемах и на лыжах.. Это все знают!
Алексей Борисович Струков
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.729
24.64%
Привет народ как настроение да чувствуеться не очень предлагаю вспомнить предыдущие версии а именно: 1)Парк Юрского Периода Часть-1. 2)Парк Юрского Периода Часть-2:Затеряный мир 3)Парк Юрского Периода Часть-3: Остров Сорна Я с удовольствием пересмотрю предыдущие части а вот насчёт сериала слышу впервые и ещё если появиться фильм "Мир Юрского Периода " то запишите в: DVD.rip from fvn.avi А то действительно смотриться не очень!!!!!!
lobotras2010
Только чтение
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.802
0%
Почему Индийский - оригинал? Фильм же американский!
wladislav-krom
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.729
4.3%
ожидал большего.................предыдущие части интересней
только с кинотеатра... фильм супер! не понятны конечно некоторые моменты... типа когда морпех нач охранного агенства втёр... зачем? ... танцев и песен минимум!
alikses
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.232
6.43%
oktaider писал(а):
нельзя такие фильмы в камрипе глазеть.это не мелодрама или комедия.
Не могу не согласиться, такие фильмы надо в качестве смотреть.
..::INTELL::..
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.323
100%
не в восторге от фильма. В плане визуала все нормально, но в плане сюжета и всей клоунады, то лепили по принципу "Если что-то можно сделать так, чтобы произошло что-то нехорошее, то это обязательно надо сделать нисмотря ни на что." Проще говоря - абсолютно все в фильме высосано из пальца и показано как НЕ надо делать и строить парк. Честно, можно было бы на некоторые аспекты закрыть глаза, но нелепиц и абсолютно бредовых вещей так много, что все содержание сценария смело можно выбросить в мусорку. К сожалению отключить мозг во время просмотра фильма ради визуала и пробудить внутреннего ребенка не получилось, потому оценка 3 из 10. P.S.> Даже тираннозавр эволюционировал мозгами в фильме, а ученые, проектировщики и охрана парка нет.
Фанам серии лучше подождать качества...в кинотеатре смотреть -трата денег, с самрипа - потеря хоть какого-то удовольствия от просмотра. 3+ из 10...в 3d мб 4 из 10 будет. имхо
ШКІПЕР
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4354.037
100%
Так порадовала завязка сюжета, это так гениально - единственная калитка которая охраняет супермегаопасное существо открывает брешь в метров 10 и закрывается со скоростью 0,5м/с...
В кино ходить не советую. Фильм очень скучный, неинтересный, в нём полно клише, ляпов, глупостей. Единственное, что хорошо смотрится - это динозавры и экшн-сцены с ними и пейзажи в некоторых местах. Но этих сцен мало, большую часть фильма мы вынуждены выслушивать унылые неинтересные диалоги главных героев фильма. Может это дубляж виноват в том, что диалоги фильма так испоганил? По поводу актёрской игры - никто в фильме не старается, у всех серьёзные лица, а те, кто пытается какие-то эмоции выразить - им не веришь. А ещё мне сложно в фильме героям сопереживать из-за того, что они порой очень глупые поступки в фильме совершают, аж бесит. 3D в фильме, как это бывает с фильмами-блокбастерами - НИЧЕГО с фильмом не делает, поэтому идите на обычный 2D без неудобных очков - ничего не потеряете. Вообще я не фанат первой части, я её не смотрел даже. Перед просмотром я не посмотрел первую часть. Так что сравнить фильм с первым фильмом я не могу. Идти на мир юрского периода не советую, если вас тошнит от одинаковых голливудских блокбастеров, которые похожи друг на друга как две капли воды. Ещё не советую идти на мир юрского периода, если вы ничего знать не знаете ни про какой парк юрского периода. А вот сходить на фильм рекомендую тем людям, которых бесконечный трындёж не раздражает и они готовы сцены с диалогами спокойно выжидать. Ещё советую сходить на фильм подросткам возраста 12-15 лет. Я думаю, если бы я был таким же молодым подростком, мне бы фильм понравился. Но не сейчас, когда мне 22 года возраст, когда я не один десяток голливудских блокбастеров пересмотрел и у меня в этих фильмах ничего не вызывает интерес. Советую сходить на фильм людям, кто голливудские блокбастеры смотрит впервые. Ещё советую сходить фанатам парка юрского периода. Но не ждите от фильма многого!
Моя оценка фильму 5 баллов из 10, только из-за того, что в фильме есть несколько интересных сцен и отсутствуют сцены с питьём алкоголя, курением или пошлостью.
Вместо Мира юрского периода в кинотеатре советую дождаться 18 июня и сходить на мультфильм Головоломка. Мультфильм очень увлекательный, юморной, драматический, с интересным и необычным сюжетом. Шедевр одним словом.
Единственное, что хорошо смотрится - это динозавры и экшн-сцены с ними и пейзажи в некоторых местах. Но этих сцен мало, большую часть фильма мы вынуждены выслушивать унылые неинтересные диалоги главных героев фильма. Может это дубляж виноват в том, что диалоги фильма так испоганил?
Не забывайте, основной жанр фильма - научная фантастика, а значит, помимо злобных монстров и накаченной груди главной героини он просто обязан давать пищу для ума людям, хорошо освоивших хотя бы школьную программу! С точки зрения биолога - фильм вышел познавательный, для детей самое оно.
..::INTELL::..
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.323
100%
Цитата:
Не забывайте, основной жанр фильма - научная фантастика, а значит, помимо злобных монстров и накаченной груди главной героини он просто обязан давать пищу для ума людям, хорошо освоивших хотя бы школьную программу! С точки зрения биолога - фильм вышел познавательный, для детей самое оно.