Автор |
Сообщение |
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 138.04
100%
|
Хищник: Темные века / Predator Dark Ages (2015) WEB-DLRip
Производство: Великобритания / Big Sis Productions, Dark Age Productions, Fascination Pictures Жанр: Короткометражный, Фантастика, Боевик Режиссер: Джеймс Буш Актеры: Адриан Буше, Амед Хашими, Сабина Кроссен, Бен Лойд-Холмс, Джон Кэмплинг, Джо Иган, Филип Лейн, Девид Годдард, Джордж Ньютон, Брайан Хэндс Описание:Группе рыцарей-тамплиеров, вернувшихся из восточных земель в Англию, поручают новое задание.Найти зверя, который убивает местных жителей.В помощь им дают врага-сарацина, который уже встречался с этим дьяволом.
Дата мировой премьеры: 25 мая 2015 Релиз от: K.E.N
(NNM-CLUB) Продолжительность: 00:27:18 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Одноголосый закадровый, любительский Озвучка / Автор перевода: Хихикающий доктор Субтитры: Отсутствуют Видео: AVC, 1024x426 (2.40:1), 24.000 fps, 1 903 Kbps (0.182 bit/pixel) Аудио: AC-3, 44.1 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR Скриншоты:
Время раздачи: До 5-ти скачавших |
[NNM-Club.me]_Hishchnik. Temnyie veka.2015.Xixidok.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Июн 2015 17:12:49 |
Размер: |
417 MB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 609)
|
3023 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Июн 2015 17:16:10 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
sergpepper
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.499
100%
|
куплю: костюм Хищника видеокамеру |
|
|
|
djpups
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.385
100%
|
У хищника на плече самотык? |
|
|
|
rdrussia
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.766
0.88%
|
У меня стандартные 2 вапроса... Как и зачем? Как люди додумались это снять? И зачем переделывать хищника... Делать его слабаком и настолько мелким... |
|
|
|
ggomarbell
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.829
0.18%
|
|
|
cooper79
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.288
0%
|
Такая же ботва есть Хищник против Росомахи |
|
|
|
ganul
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.592
31.67%
|
Очень жаль что оригинальная дорожка вырезана. Видать переводчик решил что он круче озвучивает чем сами актеры. Руки бы поотрывать за такую "минуту славы" ему. |
|
|
|
NISIAR
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 36.507
100%
|
rdrussia Цитата: | У меня стандартные 2 вапроса... Как и зачем? Как люди додумались это снять? И зачем переделывать хищника... Делать его слабаком и настолько мелким... |
не ну это зря все с чего то начинали чел собрал деньги и снял причем снял не совсем уж плохо да видно мало денег да хищник слабоват ну тут уж на сколько денег хватило(ну кстати такого кабана как арни не нашли соответственно если оставить пропорции то тогда не понятно как бы они вообще бились бы на мечах и тп было бы как в анеке ну биться так биться че в жопу то арать ) £5,000=426тр в москве думаю за такие деньги тока рекламный ролик снять можно |
_________________ а щастье было так близко , так возможно !
|
|
|
Zubov2
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.613
Раздал: 6.38 TB
100%
|
Даже забуду на время, что рыцари-тамплиеры были кровавыми ублюдками. Посмотрю с интересом. Спасибо. |
|
|
|
kaprizyn
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 54.356
0%
|
h010c писал(а): | Я очень ценю труд хихидока, потому что он берется за перевод малоизвестных и/или малопопулярных кинокартин, хотя и не являюсь фанатом его переводов.
Но почему нельзя выложить субтитры для тех, кто желает посмотреть в оригинале? Он же не на лету переводит, текст то есть, ну ПОЧЕМУ никто никогда не выкладывает русских субтитров? Почему я всегда могу без проблем найти субтитры на всех языках мира, кроме русского? Это же несколько килобайт текста.
Про оригинальную дорожку я не заикаюсь, это и самому несложно достать. |
могу объяснить,почему? 1)перевод бы с испанских субтитров, это труд, а не " Это же несколько килобайт текста",за который я не беру ни копейки, но дoлбоебы бегают по трекерам и начинают оскорблять меня и др переводчиков, желание выкладывать субтитры резко пропадает..)) 2)некие халявщики,которые берут выложенные в инете субтитры,переозвучивают, выдают за профозвучку,без указания по чьему переводу она сделана, а мою одноголоску закрывают)) 3)Субтитры получают знакомые, мне они на фиг не нужны..солить что ли в банке..)))Просто пункт 1 и 2 отбивает желание,чтоб и любители оригинала и глухие могли посмотреть кино.))Пока модераторы трекеров не научатся банить долбоебов,оскорбляющих чужой труд, вряд ли будет консенсус)) Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: ganul писал(а): | Очень жаль что оригинальная дорожка вырезана. Видать переводчик решил что он круче озвучивает чем сами актеры. Руки бы поотрывать за такую "минуту славы" ему. |
а ты видимо свою крутость прячешь под мамкиной юбкой..))отрыватель рук)))) |
|
|
|
aliensource
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 9.065
29.03%
|
Довольно неплохо. Думал будет откровенный треш. |
|
|
|
romandro
Стаж: 14 лет
Ratio: 66.235
Раздал: 146.1 TB
100%
|
я крайне редко пишу что либо, но этот фильм меня заставил) Просто *шедевр*!" |
|
|
|
Wolf Ramm
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 8.656
100%
|
Короткометражка только подтверждает высочайший и труднодостижимый уровень голливудских фильмов. Но для любительского кино очень неплохо. Спасибо, FAGOT100! Для тех, кто считает неоправданным поединок Хищника с рыцарями вот такие буквы для размышления: с кем столкнулся, с тем и поединок. В Средние века не было автоматических винтовок М16. И.. да! Было бы неплохо, если бы на НоНейМе выкладывалось подобное - всё таки интересно, что делает любительский кинематограф. Kaprizyn я так понимаю, Вы автор перевода? Вам персональное Спасибо! |
_________________ Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав.
|
|
|
arda218
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 21.62
0.91%
|
диалоги шлак, а вот видео более чем вполне-вполне для заявленных денег. |
_________________ я не последняя сволочь, за мной занимали.
|
|
|
denisdm
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.901
100%
|
Скоро хищник с неандертальцами сражаться будет. |
|
|
|
maldoror666
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.014
100%
|
мультик какой то. не вштырил совсем. и какой-то мирный этот хищник - его попросили не убивать, он и не убил, свистнул и улетел. Шварца явно не хватало. но вместо него деффку впердулили зачем то, и все ее там стебали пока не умерла... хреновые у них темные века какие-то вообщем. но за попытку и старания спасиб. |
|
|
|
|
|