| Автор |
Сообщение |
Mirar-X360 ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 10.255
Раздал: 95.9 GB
100%
|
Dragon Age: Inquisition TU6 + 3DLC
Дата выхода: 18 ноября 2014 Дата выхода в России: 18 ноября 2014 Жанр: RPG Официальный сайт: ссылкаРазработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Релиз от: Mirar & Matrix EviladЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С-СофтКлаб Платформа: Xbox360 Мультиплеер: Интернет (4) Тип издания: Repack Версия: TU6 Код игры: 45410997 Регион: Region Free Прошивка: Freeboot 3.0 Описание:Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции. При копировании материала просим также ссылаться на этот релиз и комментарии в nnm.club.me Dragon Age: Inquisition построена на движке Frostbite 3, что позволило разработчикам воплотить в жизнь обширный и разнообразный открытый мир с заснеженными вершинами гор, гиблыми болотами и обжигающими пустынями Выбирайте персонажей, с которыми вы отправитесь в бой против драконов или демонических сил из потустороннего мира Сделайте свое присутствие в этом мире ощутимым: сооружайте постройки, возводите сторожевые посты и меняйте ландшафты Встаньте во главе компании из девяти уникальных персонажей, каждый из которых по-разному будет реагировать на ваш выбор и поддерживать сложные отношения как с вами, так и друг с другом Создайте собственного персонажа, выбирая из множества рас, настроек внешнего вида, характеристик и способностей. Настройкам подчиняется все: от цвета ботинок вашего персонажа до характеристик вашей крепости Скриншоты:
- Добавлено дополнение The Black Emporium - Добавлено дополнение Jaws of Hakkon - Добавлено дополнение Spoils of the Avvar - Установлен 6 патч (TU6) - Можно изменить размер субтитров Время раздачи: с 10:00 до 23:00 |
| [NNM-Club.me]_daitu6dlcxbox360godfreeboot3nnmclub.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
20 Июн 2015 16:55:24 |
| Размер: |
15.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 66)
|
| Поблагодарили: |
217 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Июн 2015 20:41:11 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Line Walker
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 13.629
100%
|
Turbo2k писал(а):  | Та же проблема, после старта возвращает на экран лого Биовар, без ту все норм., с ту6 что в архиве аврора не видит, а даш видит и якобы запускает, но сама игра говорит что обновы нет и длц будут недоступны. Ни выгрузка плагина, ни удаление даша целиком с плагином не помогли. |
Я TU качал отдельно и под свой Media ID с другого сайта. Просто, игра с одним Media ID, а TU с другим. Из-за этого могут быть конфликты. Скачал с другого места с ID, подходящим под игру, выключил FSD Plugin в самом FSD (Авроры нету у меня), запустил игру с TU и никаких ошибок или бесконечных "заставок". TU для Media ID 454A5AA0TU для Media ID 4C274E0CУзнать Media ID можете либо, когда запускаете игру через FSD, то нажимайте кнопку Guide (центральная кнопка на геймпаде) и в нижнем правом углу увидите. Либо через программы на компе/ноуте, такие как, 360 Content Manager или 360mpGui. Короче, найдёте способ :D |
|
|
 |
Turbo2k
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.498
13.33%
|
Проблему решил скачав iso образ игрового диска, через xbox image browser распаковал и перекинул в жесткий диск приставки. Апдейт сразу же запустился и все пошло нормально. Никакие танцы с бубном вокруг образа игрового диска iso2god не дали никаких результатов, ни один тайтл апдейт не работал. |
|
|
 |
slavk916
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.489
3.37%
|
Ребята Запуск только на внутрешнем HDD все папки должны располагаться в hdd1:/Content/0000000000000000 А TU................ в папку cashe |
|
|
 |
Line Walker
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 13.629
100%
|
slavk916 писал(а):  | Ребята Запуск только на внутрешнем HDD все папки должны располагаться в hdd1:/Content/0000000000000000 А TU................ в папку cashe |
Ничего подобного. У меня консоль со встроенными 250 ГБ, но также имею внешний жёсткий диск на 1 ТБ, на коем и находится сама игра  А все DLC на внутреннем харде  И игра спокойно запускается, играется  |
|
|
 |
Lega229
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.917
99.74%
|
Почитал коменты, попробовал по-разному, игра пошла дальше (после логотипа), поиграл, выключил, через некоторое время запускаю - опять та ж лажа!(( КАК от этого избавиться раз и навсегда???? Кучу раздач качал с разных торентов, результат один - НИЧЕ НЕ РАБОТАЕТ!!! |
|
|
 |
kapron1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.685
Раздал: 6.694 TB
100%
|
игра зачетная... |
_________________ пацифист, люблю пиво и пирожки...
|
|
 |
natial
Стаж: 12 лет
0%
|
А на прошивки 3.0 пойдёт? |
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 102.799
100%
|
|
 |
EccentricStalker
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.046
0%
|
подскажите как решить проблему запускаю с флешки рипак нажимаю кнопку старт игра требует 7.1 гб места на жостком в хбоксе и не запускается заранее спасибо |
|
|
 |
SergeAG
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.917
100%
|
Ничего не запускается, пишет Start всё время. TU скачал под 4C274E0C |
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
100%
|
SergeAG Удалить не пробовали? И Aurora кстати сама ставит TU которое нужно игре. |
|
|
 |
SergeAG
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.917
100%
|
Нужно FSD плугин выгрузить, тогда работает! |
|
|
 |
Lost_fable
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.194
8.19%
|
пожалуйста если разбираешься ответь на вопрос, god игры я могу загрузить и поиграть на не прошитом xbox 360? он у меня без подписки. если я буду использовать horizon? |
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
100%
|
Lost_fable Нет ничего не получится |
|
|
 |
Lost_fable
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.194
8.19%
|
terrabyte писал(а):  | Lost_fable Нет ничего не получится |
я нуб в этом деле но как то кидал демки по такому методу. объясните почему именно не получится. мне кто то говорил что получится. вот и я в раздумьях |
|
|
 |
|
|