Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 241

Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) WEB-DL [H.264/720p-LQ] [VO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
MR Sergei ®
Uploaders 100+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 33K
Раздал: 302.4 TB
100%
russia.gif
Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015)WEB-DL [H.264/720p-LQ] [VO]
Производство: Австралия, США, Kennedy Miller Productions, Village Roadshow Pictures
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения

Режиссер: Джордж Миллер
Актеры: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Хью Кияс-Бёрн, Джош Хелман, Нэйтан Джонс, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли, Райли Кио, Эбби Ли

Описание:
Преследуемый призраками беспокойного прошлого, Макс уверен, что лучший способ выжить — скитаться в одиночестве. Несмотря на это, он присоединяется к бунтарям, бегущим через всю пустыню на боевой фуре, под предводительством военачальника Фуриосы.
Они пытаются сбежать из Цитадели, страдающей от тирании Несмертного Джо, у которого они забрали кое-что очень ценное. Разъярённый военачальник бросает все свои силы на погоню за мятежниками, ступая на дорогу войны — дорогу ярости.

Дата мировой премьеры: 7 мая 2015
Дата премьеры в РФ: 14 мая 2015, «Каро-Премьер» 3D
Дата премьеры в Украине: 14 мая 2015, «Киномания»
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 17 сентября 2015, «CP Дистрибуция»,

Продолжительность: 02:00:21
Качество видео: WEB-DL [H.264/720p-LQ]
Перевод: Одноголосый закадровый, любительский
Озвучка / Автор перевода: Алексей Матвеев ака Doctor Joker
Субтитры: Вшитые отключаемые
Язык субтитров: Английский

Видео: AVC/H.264, 1280x530, ~4003 kbps
Аудио #1: Русский: AC3, 6 ch, 384 kbps, 48 000 Hz
Аудио #2: Английский: AC3, 6 ch, 384 kbps, 48 000 Hz
Сэмпл: Скачать
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до 5 скачавших)
Безумный Макс: Дорога ярости на NoNaMe Club
[NNM-Club.me]_Bezumnyi.Maks.2015.VO.WEB-DL.720p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.01 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 126)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Июн 2015 20:31:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
OLqqq
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.898
100%
ussr.gif
Komso писал(а): Перейти к сообщению
Луркморье - человеконенавистническая помойка, не надо там читать, запачкаетесь

Разве может запачкаться тот, кто по шею в го.не... :D И ведь это ещё и нравится... :лол:
tr12
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 28.002
100%
ussr.gif
mariokano писал(а):
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения

Фильм времён [первых видаков] - "Вне грозового купола" = вполне можно охарактеризовать как "боевого Гамлета"! (всё от режиссера зависит = что он умеет и на сколько он уже обленился думать вообще...)
ОСОБЕННО удачной в этом плане оказывается сцена, когда под раскалённый капот машины (от жары в пустыне и работы двух двиглов, т.е. там не менее 200С :лол: ) лезет некиё чел, чтобы починить один из этих движков с одним рожковым ключом = реально фантастично!... :смех:

Смотрите больше таких фильмов = и ...откроется Вам!!!!!
Frost_Imp
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 40.685
100%
krevedko.png
VIP9N писал(а): Перейти к сообщению

Ну раз написали то - да, это конечно правда. Извини дружище, но своим глазам я пока доверяю больше, чем написанному.

Рецензии писать еще не доверяют?
Цитата:
По фильму - жара, дважды смотрел в кинотеатре. ...зашедших эстетов, проездов с Каннского ...

Боже мой. "Проездом", а не "проездов" школьник. ЕГЭ то хоть сдал или ещё нет? :-) Жара! :-)

Боже мой, неужели за последние 10 лет в интернете ничего не изменилось и, по-прежнему, когда кончаются факты - начинают цепляться к орфографии?

Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
Frost_Imp писал(а): Перейти к сообщению
- начинают цепляться к орфографии?

Так если смысл вообще меняется от того что чилавег неправильно пишет, то и правильно что его поправляют!
Очень приятно, что форумчане стали активно бороться с безграмотностью!
Но вот ведь в чём дело: образование в СНГ стало ни к чёрту не годным! Я лично знаю бывшего учителя русского языка и литературы средней школы, а ныне преподавателя ВУЗа, которая "в слове "х.." три ошибки делает" (© Народная мудрость). И что - выгнали её из школы? Как бы не так! Закончила аспирантуру, преподаёт теперь в ВУЗе. А мы голову ломаем - откуда такие безграмотные люди берутся?
Выход есть - писать в WORD`е и проверять ошибки (это не моя мысль, но я её поддерживаю).
VIP9N
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.829
2.75%
witch.png
Frost_Imp
А ты рецензии пишешь? Поздравляю. С таким количеством восхищённых «фильмом-жарой» есть шанс преуспеть :-)

Насчёт 10 лет не знаю. В Сеть я, помнится, в 98 вышел. Да, народ тогда и писал грамотней и явного хамства было поменьше.

Но ты так и не написал, что тебя в этой поделке под Макса впечатлило? Толпа накрашенных лысых парней или цистерна с непрокисающим «молоком»? Возможно, компьютерная графика?

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Peredasт писал(а): Перейти к сообщению
Та

Абсолютно с Вами согласен. Уже по тому, как человек излагает можно сделать предварительный вывод о восприятии им реальности и, соответственно, таких фильмов. Достаточно пройтись по нескольким трекерам и почитать отзывы на это «кино». Все косноязычные ужасно рады этому Максу. Вывод, как говорится, налицо. А уж сколько ила со дна поднимается, если узреют они несогласного :-)
Peredasт
Стаж: 14 лет 3 мес.
0.71%
nepal.gif
Достаточно пройтись по нескольким трекерам и почитать отзывы на это «кино». Все косноязычные ужасно рады этому Максу.

Ну фиг его знает. Такому определению я лично не очень рад. Я вот и в школе и потом в Плехановском 5-ку по русскому имел и мне фильм понравился.

Как-то непонятно выходит, если обобщить..., всем у кого двойка по русскому фильм должен понравиться?
VIP9N
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.829
2.75%
witch.png
Peredasт
Моё наблюдение не есть 100% истина, я просто отметил тенденцию.

Проблема не в знании орфографии, а в том, что чем менее человек образован, тем менее он терпим к тому, что могут быть люди и с другим мнением. Ведь это раздел комментариев, где приветствуются высказывания/мнения о просмотренном. Но всегда находятся те, кто осуждает за мнение. И почему-то (не в 100%, но как правило), у таких осуждающих, всегда орфография хромает. :-) Тенденция, однако.
Peredasт
Стаж: 14 лет 3 мес.
0.71%
nepal.gif
Моё наблюдение не есть 100% истина, я просто отметил тенденцию.

Ясно

Короче, мне понравился как и те его части. И жаль что если и далее будет вдруг продолжение, Шарлиз отказалась уже сразу, после съёмок в этом, сниматься .
Топик был перенесен из форума Зарубежные Новинки (HD*Rip/LQ, DVDRip) в форум Архив Видео

FAGOT100
borik_rotor
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 52.238
Раздал: 2.132 TB
100%
russia.gif
Рип в таком качестве :шок: , это шутка что ли?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3