| Автор |
Сообщение |
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1068.781
100%
|
Linux Mint 17.2 Rafaela (Mate, Cinnamon) [64bit] 2xDVD
Название: Linux Mint Версия: 17.2 Rafaela (Mate, Cinnamon) Последняя версия ОС: 17.2 Rafaela (Mate, Cinnamon) Архитектура: 64bit Тип дисков: DVD Описание:Linux Mint — дистрибутив операционной системы Linux, основанный на Ubuntu LTS. Цель дистрибутива заключается в предоставлении конечному пользователю максимально простой системы, которая будет готова к работе сразу после установки и не потребует загружать наиболее популярное программное обеспечение, в том числе и дополнительные кодеки для воспроизведения популярных мультимедийных форматов. В сборке используются популярные графические среды Cinnamon 2.4, Mate 1.10. От Ubuntu дистрибутив Linux Mint отличается существенно иным подходом к организации интерфейса пользователя и другим составом используемых по умолчанию приложений. Разработчики Linux Mint предоставляют десктоп-окружение, соответствующее классическим канонам организации рабочего стола, которое является более привычным для пользователей не принимающих новые методы построения интерфейса Unity и GNOME 3. b8a0651bb0086519fbf7a70fc12db17e linuxmint-17.2-cinnamon-64bit.iso 2d4c015f0c686e00a57a5771aa4a03c9 linuxmint-17.2-mate-64bit.iso
|
|
|
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
yazha Попробуйте Rufus |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
yazha
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 139.992
100%
|
odessky
спасибо, добрый человек, с руфосом никаких проблем с установкой системы не возникло. я даже не поверил, что так быстро выливает образ, еще раз перезапустил. Ну вот я и в ЛИНУКСЕ !!!! Установил на второй физический циннамон, на первом пока пусть винда полежит. Радует, что нестандартное разрешение моего монитора поддерживает 2560* 1080(21*9) |
|
|
 |
yazha
100%
|
Как teamviewer установить, беру с офсайта вот это For 64-bit DEB-systems without Multiarch а оно алриди...... |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
|
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
cerber_38
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 22.408
Раздал: 13.73 TB
100%
|
yazha писал(а):  | Как teamviewer установить, беру с офсайта вот это For 64-bit DEB-systems without Multiarch а оно алриди...... |
для начала | Код: | | sudo apt-get install libxtst6:i386 libxrandr2:i386 |
|
|
|
 |
toha0707
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 17.511
91.43%
|
Привет! Как в Cinnamon значки на рабочем столе и папки в окнах запускать одним кликом мыши? Спасибо!
РЕШЕНО. Nemo ->Правка ->Параметры ->Поведение ->Открывать объекты одним щелчком. |
|
|
 |
Fish-Man
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.38
100%
|
Хм-м... И для чего, собственно, существует эта раздача? На оф. сайте, Ви мине таки не поверите, ссылки на зеркала и торренты свободно валяются. Ви будете смеяться, но там их чуть более чем вам нужно для счастья. Я как конченый параноик стану качать системное ПО исключительно с официальных источников. А ежели кто скажет, шо я неправ, так пусть он первый бросит в меня камень, какой сможет поднять. И Cinnamon в Рафаэле уже таки версии 2.6.13. Обожаю это DE. :yes: | ! | Примечание от walter54: | В последнее время, очень часто появляются, скажем так, "Недовольные", которые возмущаются, мол, "зачем такая чепуха на трекере! есть же откуда скачать, вот ссылка : http://www. ...".
Данные релизы будут на трекере, потому что многие могут "обломаться" со скачиванием с официального сайта : у кого-то связь постоянно рвётся, у кого-то скорость маленькая - факторов много. Вас не должно заботить "а что она здесь делает, она же бесплатная!". Не забывайте, Вы - не одни, на трекере много пользователей, которым эта раздача будет полезна и нужна.
Итак, всем недовольным - устное предупреждение. Непонятливым - бан на неделю (чтобы успокоились). Буйным - бан по форуму.
Устное предупреждение.
| |
|
|
 |
yazha
100%
|
jlmurat писал(а):  | Запустил в лайве синамон. ИМХО интерфейс крайне неудобный. насчет Хfce согласен - легкий. Но Mint Хfce 17.2 не выпустили. |
на оффсайте появился..... Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: cerber_38 писал(а):  | yazha писал(а):  | Как teamviewer установить, беру с офсайта вот это For 64-bit DEB-systems without Multiarch а оно алриди...... |
для начала | Код: | | sudo apt-get install libxtst6:i386 libxrandr2:i386 |
|
Это просто, а вот чтобы Адобе обновить нужно с десяток таких строчек нарисовать и массу телодвижений сделать. В линуксах не забалуешь - это не Винда, где для установки обновлений достаточно пару раз кликнуть мышкой...... |
|
|
 |
toha0707
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 17.511
91.43%
|
jlmurat писал(а):  | Запустил в лайве синамон. ИМХО интерфейс крайне неудобный. насчет Хfce согласен - легкий. Но Mint Хfce 17.2 не выпустили. |
Обновляйся на здоровье http://www.mintlinux.ru/forum/thread9271.html |
|
|
 |
Serzh3
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1413.58
Раздал: 552.2 TB
100%
|
Добрый вечер, господа. Мне нужна помощь знатоков линукса... Установил линух матэ с этой раздачи, два дня юзал, что сказать))) нуб я в линухе, но всё же хочу попробовать хоть немного подружиться с ним. Вот мне понадобился ТимСпик сервер и клиент, долгими мучениями поднял сервер, но после перезагрузки сервер перестал запускаться, пишет ошибку смотреть в логе и т.д.. Делал всё по статье, но в конце есть команда crontab -u ts3server -e какую я не осилил и команда которая после кронтаба @reboot /home/ts3server/ts3server_startscript.sh start, после кронтаб непонятно что выскакивало в терминале, набирал следующую команду, но толку абсолютно *0*. Может у кого-то есть лучше FAQ по запуску сервера ТимСпика? Или кто подскажет какие-то команды? Команды просматривал (изучал) тут. Спасибо, что уделили немного своего времени на мой пост. |
|
|
 |
SmithsSerg
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.704
100%
|
Да ... скачал, теперь надо потихоньку осваивать минт, чувствую винду 7 прикроют как и хр, а переходить на 8-10 мне не позволит чувство эстетики. Хотя может к тому времени сделают виндовс 11 или 12 по типу виндовс 7, тогда надобности в линуксе не будет вообще. Ну да ладно, СПАСИБО за раздачу +5, удачи вам всем)). Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: Fish-Man писал(а):  | Хм-м... И для чего, собственно, существует эта раздача? На оф. сайте, Ви мине таки не поверите, ссылки на зеркала и торренты свободно валяются. Ви будете смеяться, но там их чуть более чем вам нужно для счастья. Я как конченый параноик стану качать системное ПО исключительно с официальных источников. А ежели кто скажет, шо я неправ, так пусть он первый бросит в меня камень, какой сможет поднять. И Cinnamon в Рафаэле уже таки версии 2.6.13. Обожаю это DE.  |
Для того чтобы я скачал, неужели я полезу на оф. сайт так называемый, я его не знаю и знать не хочу!  |
|
|
 |
NeoGuyver99
Ratio: 9.145
79.09%
|
Помогите настроить проводной интернет... |
|
|
 |
ayallee
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.244
2.58%
|
кто-нибудь обновлял ядро до 3.19.0-25? что это дает? 3.16.0-38 (3.16.7-сkt10) стоит..работает |
_________________ — главное быть живым до того как умрёшь,
|
|
 |
Cool29
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.358
0.29%
|
maxiboll писал(а):  | Какую ставить cinnamon или mate? В чем отличие? |
cinnamon "УПРАВЛЕНИЕ КАК В ВИНДЕ" mate "УПРАВЛЕНИЕ КАК В СТАРЫХ ВЕРСИЯХ LINUX (c GNOME 2)" |
|
|
 |
oleg_i
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 17.044
18.45%
|
При установке не хочет видеть Windows, рядом с которой пытаюсь поставить Mint. Единожды уже доигрался  - пришлось ставить Windows заново, ибо комп её видеть тоже перестал. Вот что нарыл: http://blog.rasks.ru/esli-linux-ne-vidit-razdelov-windows-7 . Но, то-ли руки не из того места растут, то-ли не совсем мой случай, ничего у меня с этим не вышло. Прошу помощи в этом вопросе. Если не здесь, то в личку. |
|
|
 |
|
|