Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 42.312
100%
|
Assassin's Creed: Unity
Дата выхода: 11 ноября 2014 Дата выхода в России: 13 ноября 2014 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montral, Ubisoft Toronto / Ubisoft Montpellier Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: =nemos=Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Новый Диск Версия: 1.5.0Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows 7 / Windows 8/8.1 (64-bit operating system required)
- Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD 7970 (2 GB VRAM)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 50 Гб
Таблетка: Вшита (RELOADED)Описание:Assassin’s Creed Единство - приключенческий экшн, который перенесет вас в Париж времен Французской революции. Вы узнаете историю Арно – юноши, по воле случая оказавшегося втянутым в кровавые события того периода. Вас ждут новые возможности в управлении персонажем. Изменяйте и внешний вид предметов, и их технические характеристики. Вы сможете играть в Assassin’s Creed Единство с друзьями, а некоторые задания выполнять даже втроем. Станьте свидетелем легендарных исторических событий! - Огромный открытый мир, невероятный уровень свободы, полный контроль движений персонажа и новая механика паркура.
- Большой ассортимент оружия и одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации и всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков.
- Обновленная механика боя, улучшенная система скрытных действий и особые способы управления толпой.
- Париж, один из красивейших городов мира, с максимальной достоверностью воплощен на игровом движке нового поколения.
- Исследуйте дома, замки и потайные катакомбы, выполняйте контракты, участвуйте в охоте за сокровищами и расследовании убийств.
- Пройдите уникальную одиночную кампанию или пригласите троих друзей, чтобы вместе отправиться в путешествие по Парижу XVIII века в режиме совместной игры.
- Pre-Order Content
- Gold Edition Content
- Assassin’s Creed Unity "Dead Kings" (Павшие Короли)
Скриншоты:
- Пропатчено до версии 1.5.0.
- Ничего не перекодировано .
- Аудио качество 100%.
- Видео качество 100%.
- Все пути реестра сохранены.
- Установка дополнительного Soft'a.
- Запуск игры через ярлык на рабочем столе или через меню пуск.
- RePack by =nemos=.
|
[NNM-Club.me]_(RePack =nemos=) Assassins Creed Unity.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Июл 2015 09:29:38 |
Размер: |
35.7 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 498)
|
1401 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июл 2015 15:50:02 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
sanbul
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.665
100%
|
nemos2012 а что с битвой с белеком? |
|
|
|
Bio_hazard
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 23.998
100%
|
У кого-то есть проблема, когда фразы постоянно прерываются, как будто все предложения имеют одинаковую длину? |
|
|
|
savranskiy
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.996
100%
|
Привет народ,кто играл,как ваще работолит или подтупливает? |
|
|
|
Nadoedala
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.346
52.4%
|
Версия 1.5 это финальная, всмысле больше патчей не предвидится? |
|
|
|
Yakyt_dniwe
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 15.432
1.82%
|
Ребят а чё с сейвами??, прошшёл на 10% перезашёл 3%. прошел совсем чуть чуть перезашёл опять 3%, как нибудь исправляется?!?! |
|
|
|
Nadoedala
52.4%
|
Yakyt_dniwe Коче я так понял нет на эту игру толкового репака, ну и ладно |
|
|
|
Yakyt_dniwe
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 15.432
1.82%
|
NadoedalaПолучается мне в один присест проходить? я целый год почти в неё не играл специально ждал пока пиратку нормальную сделают... |
|
|
|
StarCinema
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 8.351
100%
|
спасибо за релиз, но есть одно замечание, нужно его отправить в раздел Action (TPS) |
|
|
|
Nadoedala
52.4%
|
Yakyt_dniwe Я играл в репак от баракуды, там всё ок было с сейвами но были непроходимые миссии побочные ну и игра лагала со всеми таблетками версия 1.5 я не знаю как там дела обстоят с лицензией в этом плане но пиратки судя по отзывам во всех раздачах имеют до сих пор проблемы |
|
|
|
lexolf
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.543
13.04%
|
Игра работает без особых багов в игровом процессе, не подвисает и не лагает. Это приятно. Что очень неприятно — через 15 минут от запуска игра падает, вне зависимости от того, что происходит — будь то свободный режим, миссия или же игровой ролик и даже режим паузы. Кто-нибудь сталкивался? :|
В целом... Все эти вылеты не дают как следует погрузиться в атмосферу игры, однако, вот сколько я вижу критики в адрес игры, согласиться не могу: если бы не её сыроватость (у кого-то лаги, а у меня вот вылеты), в плане красоты окружающего мира, детализированности и атмосферности игра вышла одной из лучших в серии.
Пожалуй, Ubisoft всего-то и надо - нормальную команду тестировщиков и не такие жёсткие дедлайны. Если бы игра разрабатывалась на полгодика подольше, вышло бы великолепно. Но увы! |
|
|
|
Вышеслав
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 28.823
100%
|
lexolf У меня тоже падала, но значительно увеличив файл подкачки - это прекратилось. Если в других тяжелых играх также, то подозрение на блок питания и перегрев (переразгон) видеокарты, проца и памяти. |
|
|
|
lorendroll
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.881
2.25%
|
В этой раздаче похоже битый файл с одним из районов Парижа. После прохождения 25% игры начинает регулярно падать при попытке приблизиться к сюжетному заданию с Элизой. Скачал другой репак (от Механиков) - там всё ок. |
|
|
|
Kant2000
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 37.2
80.95%
|
Все плавно летает, но иногда бывают затыки на 1 сек, Не очень приятно, когда в ответственный момент они происходят, во время как надо кого-то догнать, или битв. Не важно, какая графика, максимальная или минимальная. Видеокарта Radeon HD 7870. Комп тоже нормальный. |
|
|
|
Leksius
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.207
100%
|
Не устанавливается игра ISDone.dll unarc.dll вернул код ошибки 6 |
_________________ Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна
|
|
|
Kant2000
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 37.2
80.95%
|
Не нашел темы, где ее обсуждают, дошел до 4 главы, тут из-за любопытства сел в карету, она увезла в пригород, и включился видимо DLC и сразу глава 13, я прошел, а потом титры пошли, как пропущенные главы пройти мне? И как вернуться в Париж обратно? И как поднять ранг ассасина? У меня выше 3 ранга не поднимается. |
|
|
|
|
|