Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 654

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Prinect PDF ToolBox 2016 16.0.24 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Остальное ПО для специалистов
Автор Сообщение
Ginn1 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 35.628
100%
russia.gif
Prinect PDF ToolBox 2016 16.0.24 [Multi/Ru]
Версия программы: 16.0.24
Официальный сайт: Heidelberg
Язык интерфейса: Русский, Немецкий, Английский и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч, готовый серийник

Системные требования:
Компьютер PC (Windows) с 1024 Mb RAM (или больше)
Adobe Acrobat 9.0 или Adobe Acrobat 10.0 или Adobe Acrobat 11.0 установленный на Windows, 120 Mb свободного дискового пространства на диске с установленным Adobe Acrobat и 200 Mb свободного дискового пространства на первичном диске

Описание:
Программный пакет Prinect с набором плагинов для Adobe Acrobat, применяется для обработки PDF-документов в коммерческой и упаковочной печати, каждый инструмент можно активировать отдельно.
PDF Assistant. Профессиональный инструмент для выявления ошибок PDF и подготовки документов к печати. В производстве упаковки возможен импорт данных CFF2, например, для проверки контуров высечки.
Color Editor. Инструмент управления цветом для согласования цветов на разных носителях.
Coating Editor. Повышает качество выполнения работ с лакированием, создает формы для лакирования и различных отделок.
Barcode Editor. Генерирует штриховые коды в PDF-документах, экспортирует коды
Trap Editor. Программа для треппинга объектов любой сложности
Imposition Editor. Базовая версия спуска полос, максимум для 8-страничных тетрадей
Object Editor. Инструмент для показа свойств объектов, создания графических объектов в PDF.
Screening Selector. Присваивает растры отдельным объектам PDF для Prinect Renderer и MetaDimension Object Screening.
Внимание! Программа переведена на русский язык не полностью.
Скриншоты:

Время раздачи: Пн-Пт с 8:00 до 16:30
Prinect PDF ToolBox 2016 16.0.24 (nnm-club.me).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   500 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Авг 2015 16:04:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Alidv47
Стаж: 4 года 4 мес.
0%
Ginn1
Hi, can you help me? (License Server :) -32008 (prinect package designer)
I can't find a solution, I have installed and deleted folders that are associated with the software and it keeps giving the same error, I have windows 10. Thanks

Привет, ты можешь мне помочь? (Сервер лицензий :) -32008 (дизайнер пакетов prinect)
Я не могу найти решение, я установил и удалил папки, связанные с программным обеспечением, и оно продолжает выдавать ту же ошибку, у меня Windows 10. Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Остальное ПО для специалистов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3