WinBoot-установщик для Windows 7 (x86-x64) adguardВерсия программы: v15.08.15 Разработчик: adguard Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется
Системные требования:
ОЗУ (оперативная память) от 512 МБ.
Компьютер с возможностью загрузки с CD или USB.
Описание: Данный установщик можно использовать с любыми сборками от Windows 7. Файл install подхватывается из папки sources, и не важно в каком он формате (WIM, SWM или даже ESD). Поддержка UEFI (64-бит) присутствует.
1. Распаковываем ISO-архив на флешку (с помощью Rufus'ом); 2. Добавляем в папку "sources" файл install.esd(wim или swm), файл ответа и папку $OEM$ (файл ответа и папки, это по желанию, или конечно если они есть в папке от сборщика); 3. Можем пользоваться (Данный установщик умеет устанавливать только русскую версию OS).
- загрузчик от Windows 7; - установщик от Windows 8.1; - драйвера USB3.0
Через данный загрузчик возможна установка Windows 7 в форматах: WIM(ESD и SWM). Через данный загрузчик можно установить и Windows 8, и Windows 8.1 - но не гарантировано, что установка завершится успешно.
Спасибо за тестирование и разработки данного загрузчика: KottoSOFT'у и сайт-проекту USBTOR. Ещё спасибо за постер: Leha342.
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
DRAGON1973
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.669
0%
adguard будете обновлять раздачу,учтите пожалуйста выше озвученную мной просьбу,добавьте в образ х86 загрузочное меню,очень надо! заранее признателен Вам!!!
edmont77
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.908
100%
Всё достоинство этих boot.wim в их малом весе, можно добавить в BCD удобной PE-шки. Не надо их утяжелять, имхо.
P.S. Вот такие "кирпичики" без трудновычищаемых излишеств как раз идеальны для конструктора, в котором можно легко собрать "под себя", с наилучшим сочетанием веса и полноты. Респект автору.
DRAGON1973
Ratio: 0.669
0%
прожки которые входят в загрузочное меню не добавят много веса чтоб уж так утяжелить boot.wim зато польза от набора "все под рукой" подчас неоспоримая в работе,ихмо.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
сборки на то и создаются что бы быть максимально удобными в работе и оснащенными в отличии от оригиналов.а кому нужны "кирпичики" без трудновычищаемых излишеств то используйте оригинальные,нетронутые boot.wim из оригинальных образов,на то они и существуют.
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
mrIksnet Попробуйте новый boot.wim засунуть в свою сборку. И ещё, Ваш файл ответа будет работать как я понял он только для x64-установщика, а не на x86.
mrIksnet
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 156.07
Раздал: 58.45 TB
1%
adguard писал(а):
mrIksnet Попробуйте новый boot.wim засунуть в свою сборку. И ещё, Ваш файл ответа будет работать как я понял он только для x64-установщика, а не на x86.
Я использовал файл ответов на 8.1 загрузчике, он пропустил на установку, а тут не хочет. Я и так заранее обновленный boot.wim использовал
mrIksnet Вы файл ответа использовали на какой сборке. Можете ссылку дать (если этот релиз на трекере NNM то можно здесь, если нет то в ЛС).
mrIksnet
1%
adguard писал(а):
mrIksnet Вы файл ответа использовали на какой сборке. Можете ссылку дать (если этот релиз на трекере NNM то можно здесь, если нет то в ЛС).
Здесь и не найти, ибо я еще не выкладывал свою сборку, ибо почему на 8.1 boot.wim работает файл ответов, не смотря на ту же разрядность
mrIksnet Ладно, вечером попробую проверить на своей сборки файл ответа, как там будет он работать.
DRAGON1973 Пока нету окончательного ответа, работает ли сборка нормально с файлами ответа - обновление не будет.
naifle
RG Soft
Ratio: 1312.988
Раздал: 304.6 TB
100%
adguard Файл ответов нужен для 8.1, а он суёт туда от 7-ки, вот и не работает.
mrIksnet
1%
nai4fle писал(а):
adguard Файл ответов нужен для 8.1, а он суёт туда от 7-ки, вот и не работает.
Как раз для 8.1 и делал файл ответов, от 7 не катило на 8.1 загрузчике
mrIksnet Это загрузчик семеричный, а не восьмеричный. Установщик только восьмеричный. Хотя к восьмеричному загрузчику должен подходит файл ответа и от 7, и от 8.1 DRAGON1973, не будет в этой сборки меню, даже и не просите.