| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
SONY Sound Forge Pro 11.0 Build 299 RePack by KpoJIuK Русская/английская зарегистрированная версия!
Версия программы: 11.0 Build 299 Официальный сайт: Sony Creative SoftwareЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows Vista® (SP2 or later), Windows® 7, or Windows® 8 operating system
- 1 GHz processor
- 350 MB hard-disk space for program installation
- 512 MB RAM
- Windows-compatible sound card
- DVD-ROM drive (for installation)
- Supported CD-recordable drive (for CD burning)
- Microsoft DirectX® 9.0c or later
- Microsoft .NET Framework 2.0
Описание: Sound Forge™ Pro 11 обеспечивает эффективную и надежную работу монтажеров и звуковых режиссеров, с полным учетом всех аспектов звукового монтажа и мастеринга. И в студии, и в полевых условиях это исключительно полезная программа для медиа-профессионалов, которым требуется создавать и редактировать звуковые файлы - быстро и точно. С новыми прецизионными возможностями монтажа на базе событий, включающими интегрированные средства записи компакт-дисков disc-at-once, профессиональные средства шумопонижения и временную растяжку исходной временной шкалы, Sound Forge Pro является полной программой монтажа, содержащей все необходимые функции для профессиональной записи звука и мастеринга, звукового дизайна, реставрации и создания CD по стандарту Red Book. Включает ПО Noise Reduction™ 2, плюс Mastering Effects Bundle 2 с управлением от iZotope™. - все стандартные возможности по редактированию аудио
- поддержка 24-битных и 32/64-битных 192 кГц файлов
- редактирование моно, стерео и многоканальных аудио-файлов
- более 20 встроенных DirectX плагинов
- многоканальное редактирование и обработка
- редактирование и обработка аудио в реальном времени
- поддержка ASIO-драйверов
- поддержка DirectX аудио-плагинов
- поддержка VST аудио-эффектов
- поддержка видео и AVI
- неограниченные уровни отмены и повтора действий
- drag-and-drop редактирование между каналами
- полная поддержка файлов размером более 4 гбайт
- и многие, многие другие возможности
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Der_Clown
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 27.929
100%
|
snowounce писал(а):  | Не нашёл четкой инструкции, каким образом устанавливать. В кигене не нашёл версии 11, только версию 10. Старой версии не имел. Установка не спрашивает ничего. В общем, я не понимаю, достаточно ли просто установить инсталлятором программу? Или нужно делать что-то дополнительно, чтобы всё работало корректно? Если нужно, то где можно ознакомиться с гайдом? |
Просто устанвливаешь программу, кейген нужен только для регистрации двух модулей долби и шумовки. Для самой программы уже ключик внесен в сеттпнгс ини. |
|
|
 |
Gal9051990
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.089
29.97%
|
а у меня на ней регистрация слетела что делать? переустанавливать? как то я криво переустановил) снова регистрацию просит |
|
|
 |
Dgonix
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 107.765
100%
|
Эта программа подойдет для нарезки маленьких звуков, к примеру звук блокировки/разблокировки экрана смартфона? |
|
|
 |
iourev
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.694
48.11%
|
Мне понравилась.Не много повозился,но сделал что хотел.Очень много в ней наворочено.Спасибо. |
|
|
 |
indigoa
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.005
5.14%
|
тоже регистрация слетела и больше не ставится |
|
|
 |
nightdreamer
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.898
0%
|
Dgonix писал(а):  | Эта программа подойдет для нарезки маленьких звуков, к примеру звук блокировки/разблокировки экрана смартфона? |
подойдет . но это как ехать на грузовике за пачкой сигарет) для нарезки лучше вот это Audacity 2.1.2 Final + Portable [Multi/Ru] |
|
|
 |
kontraqwas
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 27.217
31.88%
|
|
 |
Yarlond
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 32.439
6.49%
|
win 10. Стоял себе форж стоял, и тут однажды слетела регистрация... Пытался перерегистрировать -- болт. Сносил всё соньковское и ставил -- болт. Это конец? |
|
|
 |
VIXAZZ
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.126
100%
|
Как зарегать FinalPlug 5? Нашел в инете доставил, вопрос отпал) |
|
|
 |
KGV123
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 99.977
100%
|
Все ок. Нормально все работает. А у кого не работает или с системой что то не то или р не оттуда. Вот только вопрос: у меня ZXR (двухплатовый) а форджа на ASIO ругается при старте. Он что его не видит или плагин нужен? |
|
|
 |
UnlimitedGold
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 28.596
100%
|
подскажите прогу для работы со звуком которая как Фотошоп для фотографий?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Регистрация модуля AС-3 Pro:
Регистрация плагина Noise Reduction:
а если этого не делать? Прога не будет работать? А есть репак где всё это уже проделано и надо всего лишь сделать двойной клик ЛКМ? |
|
|
 |
nightdreamer
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.898
0%
|
UnlimitedGold писал(а):  | как Фотошоп для фотографий? |
немного необычное сравнение) , первое что приходит на ум -как Adobe Photoshop м быть Adobe Audition) без регистрации ac3 и нойз редакшн прога будет работать |
|
|
 |
Faradey
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.035
45.59%
|
win 10 x64 настелилась нормально! Автору спасибо!!! |
|
|
 |
Gal9051990
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.089
29.97%
|
у меня регистрация слетела) пришлось 10-ю версию ставить
вин10 х64 |
|
|
 |
r-type73
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.503
100%
|
Спасибо за раздачу! Народ, кто знает как бороться с такой проблемой: при редактировании файла, а потом при сохранении его в мп3 саундфорж прибавляет паузы по 20 милисек вначале и в конце. И он это делает с каждым последующим сохранением независимо от того менялось что-то в файле или нет. Как победить? Ответы "сначала сохрани в вав, а потом перекодируй" не принимаются. И вторая проблема, менее серъезная: при закрытии файла с сохранением изменений после редактирования (крестиком в правом углу) после ответа на запрос "сохранить изменения" файл сохраняется с битрейтом 256. И никаким другим. А я хочу 320, например. Как победить?
Еще такой вопрос: кто знает как поменять внутри программы кодек MP3 на LAME? Подозреваю, что в этом все дело. |
|
|
 |
|
|