Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 310

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015) [Xbox360] [RegionFree] [FreeBoot] [License] [Ru/Multi]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Guyver_3 ®
RG Консоли
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 104.341
100%
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Дата выхода: 1 сентября 2015
Дата выхода в России: 1 сентября 2015
Жанр: Action / Adventure / Stealth / 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami
Издатель в России: СофтКлаб

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: СофтКлаб

Платформа: Xbox360
Мультиплеер: Интернет(8)
Тип издания: Лицензия
Код игры: 4B4E085E
Регион: RegionFree
Прошивка: FreeBoot

Описание:
METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain от Kojima Productions откроет новую эпоху в истории культовой серии. Благодаря революционной технологии Fox Engine вы получите совершенно новое ощущение от игры – ощущение колоссальной тактической свободы при выполнении заданий в огромном открытом мире.

Спустя девять лет после событий METAL GEAR SOLID V: Ground Zeroes Снейк, также известный как Биг Босс, наконец, пробуждается от комы. Идет 1984 год, в разгаре холодная война, уверенно ведущая планету к глобальной катастрофе... Жаждущему реванша Снейку предстоит освоиться в новом для себя мире и отыскать ниточку к тайной организации XOF.

Создатель и идейный вдохновитель знаменитой серии Хидео Кодзима поднимает непростые вопросы и продолжает изучение таких сложных тем, как психология войны и насилие, порождающее еще большее насилие. METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain – одна из самых востребованных и ожидаемых игр: обширный открытый мир, потрясающая графика, кинематографичное повествование и увлекательный, ни на что не похожий геймплей позволяют уже сегодня назвать ее важной вехой в истории видеоигр в целом.

Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.me]_Metal Gear Solid V_The Phantom Pain.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.1 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 133)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Авг 2015 05:28:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Guyver_3 ®
RG Консоли
100%
tur654 писал(а): Перейти к сообщению
При перезаписи на HDD1 приставки (с компьютера-Total Comander) папки MGS5 -на 28% стоит как вкопаный. Первая папка зашла нормально.
Обыкновенная USB-флешь формата FAT32, копируете на неё данные, с неё на консоль.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

dennibtr писал(а): Перейти к сообщению
Есть новости о репаке? Не у всех есть винчестер.
К сожалению о репаке нечего не слышал.
zxmaximka123
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.235
100%
Установил, запустил, поиграл уже более 6ч все работает. Игра очень понравилась. Открытый мир(ну в пределах миссии) очень радует и стелс хороший враги не только могут видеть но и слышать.
Antonio2707
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.445
100%
russia.gif
Guyver_3 писал(а): Перейти к сообщению
Antonio2707
Странно, что у вас 2 диска появилось, у меня один, с него и запуск. Папка с цифрами (код игры) это доп. контент он не должен отображаться как диск.

Может дело в версии "дашборда"? Даже и не знаю, но у меня было так.

По геймплею:
Вступление это жесть) Сразу вспомнил кучу игр типа "Syphon filter 2", "Fear", "Hitman Absolution" и экшн и стэлс и мистика и драма с трагедией все в кучу)))
Далее относительно небольшой открытый игровой мир в пределах миссии напомнил "Red Dead Redemption" в современном исполнении, особенно езда на лошади с джигитовкой)), вой волков/койотов по ночам, сбор растений))
В общем атмосферная игра и это только первые уровни.
scorpion-555-
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.74
100%
russia.gif
Скачал, скинул 4B4E085E копируя в корень HD консоли по пути: HDD1/content/0000000000000000/. Затем папку MGS 5 скинул в 4B4E085E и игра запустилась без проблем!
Luchko1102
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 22.376
100%
Конечно тут с "Syphon filter 2" сравнивать нельзя потомучто это игра в своё время даже опередила MGS
тут проблема в другом почему в Афганистане только советские солдаты и снейк а где моджахеды,почему нету простых жителей в кишлаках,немного не хватает жизни даже простых перестрелок между советскими солдатами и моджахедами и что одна лошадь на весь Афганистан почему другие не ездят на лошидях.Я конечно не кретикую может на ПС4 И ПК жизни будет больше если нет тогда Кодзима не далелал
Antonio2707
100%
russia.gif
Я почему "Syphon filter 2" вспомнил, потому что вступление MGS V, очень мне напомнило вторую миссию в "SF2", когда нужно бежать из больницы в одной распашонке)
Можно конечно представить, что моджахедов могли истребить Советские войска (на данной территории, типа тыла), а жителей попросту "попросить" с территорий, где расположилась СВ.
А так, идеальные игры тяжело встретить и я согласен, что можно было бы добавить и тех и тех лиц для разнообразия игрового мира, что-то вроде узконаправленной ГТА5 в Афганистане с изюминкой MGS. Но многое мы не узнаем, как было на самом деле и Кодзиму могли просто отстранить от некоторых разработок в игре, почему он собственно и ушел... из-за разногласий с "верхушкой".
Luchko1102
100%
Я сразу вспомнил как в конце 2000 года распустили студию 989 которая отвечала за 1.2 Syphon filter и какой потом сделали Syphon filter 3 на порядок хуже потомучто люди уже были не те а на ПС2 вобще потушили этот проэкт
Я вижу что и MGS может постигнуть таже участь темболее если Кодзима ещё и не участвавал в некоторых моментах игры,ведь даже если вспомнить MGS 4 то там ито были перестрелки между груперовками особенно в первых мисиях Я думаю если моджахеды из кишлаков стреляли в советов это было бы намного веселее а мы бы под шумок выполняли мисию
Guyver_3 ®
RG Консоли
100%
Antonio2707
Luchko1102
Вы бы хоть совои огромные цитаты в спойлер прятали, что-ли. Не говоря о том, что вы уже от Темы отклонились.
Antonio2707
100%
russia.gif
Guyver_3 писал(а): Перейти к сообщению
Antonio2707
Luchko1102
Вы бы хоть совои огромные цитаты в спойлер прятали, что-ли. Не говоря о том, что вы уже от Темы отклонились.

Ок, sorry, исправился.
Мы же обсуждаем игру MGS V.
Гет Охотник
Ratio: 17.807
100%
russia.gif
Выложите кто-нибудь стимрип пк версии

100%
Antonio2707
Не думаю, что Syphon Filter и платформа PS2 как то относятся к MGS5PP на Xbox360. Ну разок сравнили, зачем дальше это развивать.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Гет Охотник
Вы ошиблись разделом!
Denis2211
Ratio: 1.425
0%
russia.gif
Guyver_3
Обновили мне всё за 1500р. - игра сразу запустилась, работает прекрасно.
Но что-то графа хромает, не очень как то.
На ПК запустил METAL GEAR SOLID V GROUND ZEROES,
так графика наголову выше просто.
Я в печали - так и должно быть?
Или можно как то лучше картинку на боксе сделать?
Guyver_3 ®
RG Консоли
100%
Denis2211
Не печальтесь, мохните рукой и купите Xbox one или Ps4. Там графика на высоте. :D
P.S. По мне так для консольки прошлого поколения графика в полне приемлима.
Denis2211
Ratio: 1.425
0%
russia.gif
Guyver_3
Пойду куплю тогда завтра XBOX`ик ONE`чик... :)

З.Ы.: Продается XBOX 360(250Gb) slim+kinect. Цена договорная.
 !  Примечание от terrabyte:
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил.
2.7. Коммерция при помощи форума; публикация в любом виде сообщений коммерческого характера.
Luchko1102
100%
Да ладно мы от темы не отклонялись только немного сравнили и ещё нахлынули воспоминания,насчёт спойлера ок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7