| Автор |
Сообщение |
DJFenix ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.48
Раздал: 11.96 TB
100%
|
TechSmith Camtasia Studio 8.6.0 Build 2054 [Multi/Ru]
Версия программы: 8.6.0 Build 2054 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген Системные требования:- Windows XP/Vista/7/8 (32-bit & 64-bit)
- Microsoft DirectX 9 or later version
- 1.5 GHz, single-core minimum ~ Recommended: Intel 2.0 GHz dual-core or better
- 1 GB RAM minimum ~ Recommended: 2.0 GB or more
- 500 MB of hard-disk space for program installation
- Display dimensions of 1024x768 or greater
Описание:Camtasia Studio - мощная утилита для записи изображения с экрана в видеофайлы различных форматов, имеется возможность редактирования видео, есть встроенные Macromedia Flash (SWF) и видео проигрыватели. Camtasia захватывает действия и звуки в любой части Windows-систем и сохраняет в файл стандарта AVI. Сделанное при помощи программы видео можно экспортировать в один из поддерживаемых программой форматов - AVI, SWF, FLV, MOV, WMV, RM, GIF, CAMV. Кроме того, на основе любого видео может быть скомпилирован исполнительный exe-файл, который будет содержать встроенный проигрыватель. Camtasia Studio позволяет накладывать ряд эффектов, умеет работать с отдельными кадрами, облегчает запись, редактирование и публикование высокоточного, сжатого видео для тренировки, образования, дистанционного обучения, решений технической поддержки, демонстраций продукта, торговых презентаций и т.д. Для сжатия видео разработчики Camtasia Studio предлагают пользователям использовать свой "фирменный" кодек TechSmith Screen Capture Codec (TSCC). Этот кодек показывает хорошие результаты при кодировании изображения на любой глубине цветности. Его алгоритм минимально нагружает систему, поэтому кодек может использоваться для кодирования даже на очень слабых конфигурациях. Camtasia Studio включает в себя четыре утилиты: Camtasia MenuMaker, Camtasia Player, Camtasia Theater и Camtasia Recorder. Для работы со всеми этими утилитами служит главный интерфейс программы. Сфера применения Camtasia Studio может быть самой разной. По заявлению разработчиков, программа может пригодиться, как минимум, в пятидесяти разных ситуациях. Ее можно использовать для создания интерактивных файлов справки, демонстрации новых возможностей программ, для записи демонстрационных роликов приложений и компьютерных игр и т.д.
- Fix for when Recorder tools > options menu is not working correctly on touch screens
- Fix for audio popping issue with webcam and mic recordings
- Bug fixes and improvements
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до 5 сидов, потом по |
| [NNM-Club.me]_TechSmith Camtasia Studio 8.6.0 Build 2054.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Авг 2015 19:55:18 |
| Размер: |
257 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 303)
|
| Поблагодарили: |
919 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Авг 2015 00:53:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ПавелТим2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 37.012
Раздал: 5.864 TB
100%
|
Вин10 64 не работает!!! Все по инструкции. При попытке экспорта выдает ошибку: Запрашиваемый ресурс не доступен. Удаляю раздачу. |
|
|
 |
Demeter21
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 26.23
0%
|
У меня на Win10 Pro x64 все работает отлично! Без русификации, естественно |
|
|
 |
mpols2010
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.877
4.11%
|
Работает Без русификации. |
|
|
 |
Ganmaran
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.548
0%
|
Не знаю, кто тут усирается и доказывает что файл RegInfo.ini есть - дважды ставил, нет этого файла! Инструкцию в мусорку. Зря только 8-ю версию сносил, все работало исправно. Теперь искать, как этот гемор убрать. |
|
|
 |
Armharvest
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.083
100%
|
У меня сработало таким образом: |
|
|
 |
alex-kov
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.351
100%
|
Спасибо за программу, есть вопрос. Как запустить программу в 64-битном режиме? Экспортирую один и тот же файл на маке и на винде - на маке быстро (версия камтаси для мака), а на винде медленно (одна и та же машина), заглянул в диспетчер задач - пишет 32 бита у процесса. Думаю в этом проблема (кодирует в один поток). Порылся в проводнике, как вижу экзешник только один. |
|
|
 |
qwas75
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.856
70%
|
Win 10 pro, x64 - работает вроде. Спасибо автору! Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: Ganmaran писал(а):  | Не знаю, кто тут усирается и доказывает что файл RegInfo.ini есть - дважды ставил, нет этого файла! Инструкцию в мусорку. Зря только 8-ю версию сносил, все работало исправно. Теперь искать, как этот гемор убрать. |
есть, ещё как есть
|
|
|
 |
BrabusGW
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.899
100%
|
Rus_Rasmus писал(а):  | зашибись работает... Зря сказал...
|
Вы когда измените RegInfo, в свойствах поставьте галочку Только чтение, у меня после этого все работает) |
|
|
 |
samantasweety
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 24.658
100%
|
SjAlan писал(а):  | =JOKER= писал(а):  | ...не знаю кто и откуда брал инструкцию по установке, но... |
Полностью согласен с предыдущим оратором... Под шапкой инструкция, видимо, для избранных... Огромное спасибо... |
Абсолютно согласен, для избранных, файла нет! Не стал читать остальные три страницы отзывов. Хватит и 30 дневного триала. |
|
|
 |
abarog
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.132
0.38%
|
Сработала инструкция из описания в комментариях. Изначально ставил, как в шапке, в итоге не кодировала видео. |
|
|
 |
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.822
29.95%
|
Может кому интересно будет. Если у кого будет ошибка " Запрашиваемый ресурс не доступен " Это дело не в активации.Это кривая русификация.Как я проверил..Установил чистую не активированную Camtasia Studio 8 ,сначала включил английскую версию ,Экспорт видео работает.Но стоило мне поставить на чистую Camtasia Studio Русификатор Экспорт видео стал не доступен.Так что не грешите на активацию  ИЩИТЕ НОРМАЛЬНУЮ РУСИФИКАЦИЮ. |
|
|
 |
maxplank154
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 35.392
0%
|
|
 |
Nantang1801
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 44.805
36.67%
|
Установилось, запустилось, вроде пока работает  автору спасибо! |
|
|
 |
hujok
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.218
100%
|
Прога временами крашится, а создатели не торопятся с багфиксами. |
|
|
 |
borlandgunter
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 70.743
100%
|
Коля3Д79 писал(а):  | Может кому интересно будет. Если у кого будет ошибка " Запрашиваемый ресурс не доступен " Это дело не в активации.Это кривая русификация.Как я проверил..Установил чистую не активированную Camtasia Studio 8 ,сначала включил английскую версию ,Экспорт видео работает.Но стоило мне поставить на чистую Camtasia Studio Русификатор Экспорт видео стал не доступен.Так что не грешите на активацию  ИЩИТЕ НОРМАЛЬНУЮ РУСИФИКАЦИЮ. |
Поддерживаю. Активация из шапки --> русификацию пропускаем --> работает нормально (win7 64) |
|
|
 |
|
|