FIFA 15Дата выхода: 25 сентября 2014 Дата выхода в России: 25 сентября 2014 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: EA Canada Издатель: EA Sports Издатель в России: EA Russia Релиз от:R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация:1С-СофтКлаб Версия:1.4.0.0 Тип издания:Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2,4 ГГц (или AMD Phenom 7950 Quad-Core, AMD Athlon II X4 620 или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: 1024 Мб с поддержкой DX11 (ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 24 Гб Таблетка:Вшита (3DMGAME v.3)
Описание: Будь вы новичок или опытный ветеран, FIFA 15 остается фантастическим футбольным симулятором. Теперь все выглядит еще реалистичнее благодаря мощному движку Ignite, поражающему воображение изумительными игроками и живыми стадионами. Бросьте вызов потрясающим соперникам, оттачивайте мастерство в сети в играх с другими игроками или станьте главным тренером своей собственной Ultimate Team. В FIFA 15 есть все, что нужно любителю футбола. Хотите получить максимум впечатлений от футбола? Тогда ваш выбор - эксклюзивное Origin издание Ultimate Team. Вас ждет множество бонусов, включая 40 золотых наборов FUT, новые варианты празднования голов, исторические комплекты форм клубов со всего мира, комплект бутс adidas® Predator и возможность взять в аренду самого Месси. Этот комплект доступен только в течение ограниченного времени, не упустите его!
Все установилось четко, только очень долго почти 2 часа, оперативки 16 Гб проц i7/ Игра рабочая полностью!
_________________ О¯О ¡¡¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
dengury
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.925
5.88%
Таблетка не поддерживает некоторые процессоры. Я об этом на первой странице писал. Так что не парьтесь, у тех у кого требует ориджин после установки, в эту игру вы уже не поиграете. У меня не поддерживает. Я за год эту игру так и не опробовал. Была надежда, что выпустят нормальный кряк, но этого так и не случилось. А покупать её я не хочу.
zumG
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.073
0.03%
i7 4700HQ вроде должно поддерживать? а ни фига! такая же история с процессорами AMD на сборных компах и на ноутах - не идёт, просит origin. всего ПЯТЬ! машин протестил, просто из любопытства. пошла только на одном ноуте asus с triplecore пятилетней давности! на борту это как? а в плане взлома - похоже облом ожидает и с Batman. Arkham Knight(
ra3eJIeBog
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.343
33.33%
Продолжится установка после 85.6% ,или нет?
backyp
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.591
100%
Может кто 3dmgame.dll выложить, антивирус скушал?
Уже нашел, выложу, если кому надо.
CheJIoVeK
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 6.587
0.51%
Установилась нормально, антивирус вырубал при установке, но всё таже проблема, требует origin. Windows 10 x64
KOB
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.643
Раздал: 7.273 TB
100%
Дайте знать когда нормально заработает. Качну.
neyman85
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 24.563
100%
KOB писал(а):
Дайте знать когда нормально заработает. Качну.
Как скачаю, обязательно отпишусь(качаю с usb-модема )!!!
backyp
100%
CheJIoVeK писал(а):
Установилась нормально, антивирус вырубал при установке, но всё таже проблема, требует origin. Windows 10 x64
У меня на win 10 pro x64 работает. После установки требовала ориджин, оказалось защитник удалил 3dmgame.dll, проверь.
zeppelin58
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.171
0%
При запуске ругается на origin. Выложите пожалуйста 3dmgame.dll и где он должен лежать ?
backyp
100%
В архиве полный патч, но у меня удалилась только dll. Нужно скопировать в папку с игрой, у меня: C:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\FIFA 15\ И Защитник windows лучше вырубить или добавить dll в исключения.