| Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 42.296
100%
|
FIFA 15
Дата выхода: 25 сентября 2014 Дата выхода в России: 25 сентября 2014 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: EA Canada Издатель: EA Sports Издатель в России: EA Russia Релиз от: =nemos=Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлабВерсия: 1.8.0.0Тип издания: RepackСистемные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (only 64-bit!) Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2,4 ГГц (или AMD Phenom 7950 Quad-Core, AMD Athlon II X4 620 или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: 1024 Мб с поддержкой DX11 (ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 8,71 ГбТаблетка: Вшита (CPY)Описание:Будь вы новичок или опытный ветеран, FIFA 15 остается фантастическим футбольным симулятором. Теперь все выглядит еще реалистичнее благодаря мощному движку Ignite, поражающему воображение изумительными игроками и живыми стадионами. Бросьте вызов потрясающим соперникам, оттачивайте мастерство в сети в играх с другими игроками или станьте главным тренером своей собственной Ultimate Team. В FIFA 15 есть все, что нужно любителю футбола. Хотите получить максимум впечатлений от футбола? Тогда ваш выбор - эксклюзивное Origin издание Ultimate Team. Вас ждет множество бонусов, включая 40 золотых наборов FUT, новые варианты празднования голов, исторические комплекты форм клубов со всего мира, комплект бутс adidas® Predator и возможность взять в аренду самого Месси. Этот комплект доступен только в течение ограниченного времени, не упустите его! Скриншоты:
Видео:
- Версия игры - 1.8.0.0
- Ничего не перекодировано (100%).
- Частично вырезаны языки
- Архивы игры не затронуты
- Все пути реестра сохранены
- Уменьшен размер и время установки по сравнению с предыдущим
- Repack не сильно пожат дабы не испытывать нервы у ребят
- Время установки ~ 5-10 минут (зависит от вашей системы)
- Установка дополнительного П.О.
- После инсталляции игра занимает ~ 8,71 Гб
- RePack =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... |
| [NNM-Club.me]_FIFA 15 (RePack =nemos=).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
19 Сен 2015 22:54:12 |
| Размер: |
7.69 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 760)
|
| Поблагодарили: |
1984 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Сен 2015 04:59:40 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
мар4ел
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 76.754
100%
|
Полюбому антивирус удалил кряк YoTiNgEs писал(а):  | Требует ориджин , что делать? |
|
|
|
 |
Держизонтик
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.876
3.11%
|
вылетает если есть подключение к сети. И у меня вопрос к участникам обсуждения, не знаете ли вы господа как отключить повтор, а то эта игра, сдается мне, не в футбол, а в создание грамотного повтора. |
|
|
 |
DieMTi
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.225
Раздал: 9.363 TB
100%
|
Эх... моя радость была преждевременной, стоило бы уточнить, что на 32-х не работает |
|
|
 |
manhuten
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.74
0.96%
|
Какая версия FIFA работает на 32Х . скиньте сылку пожалуйста. С меня + |
|
|
 |
Lucker77
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.296
2.61%
|
Подскажите пожалуйста. Ни у кого не возникла проблема. Начинаю играть. Игра идет рывками. |
|
|
 |
vovan3111972
Стаж: 15 лет
Ratio: 38.884
100%
|
 И опять не запускается,будто и не менялось ничего. |
|
|
 |
dpr_fanton
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.286
100%
|
Во ! Теперь пашет отлично =с) Спасибо большое . |
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
|
|
 |
Zeder73
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.505
100%
|
miko87_17 писал(а):  | можно играть через интернет..... |
Как? |
|
|
 |
JACKhint
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.791
Раздал: 181 GB
100%
|
Обидно присутствует баг в этой раздаче, после окончания 1 тайма в стартовом матче ( который сразу после загрузки ) во 2-ой тайм нельзя перейти ничего не нажимается, ( сама игра идет но на кнопки не не реагирует ). Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Lucker77 писал(а):  | Подскажите пожалуйста. Ни у кого не возникла проблема. Начинаю играть. Игра идет рывками. |
В настройках поставьте ограничение в 60 FPS.  |
|
|
 |
as31
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 6.539
Раздал: 635 GB
100%
|
Привет всем,
на 10-ке будет работать? |
|
|
 |
rezenit
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 20.223
100%
|
Не могу войти в настройки пишет "необрабатываемое исключение в приложении...Кто-нибудь знает как с этим бороться? |
|
|
 |
djaz5
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.655
Раздал: 1.178 TB
100%
|
коментатор английский. Как русского сделать? Скачал русского - не знаю, в какую папку кинуть |
|
|
 |
badsanta
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 5.606
0%
|
Не удалось поставить. Установка была прервана, потому что компоненты Visual C уже были установлены... |
|
|
 |
Ехидный сырок
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
У меня репак другой, тоже 1.8, до этого 1.4 был! Хочу рассказать об игре! Уже два года фифа у меня стала самой любимой игрой, еще с фифа 14 играю в футбол бывает целыми днями, или меньше (как позволяет моя работа). Конечно в фифа 15 и фифа 14 разница огромная! Красивее графика, появились фанаты - одна даже на мою жену похожа, пасы стали четче и др. Работает игра нормально - там, где глюки на матче - можно этот матч пройти через симуляцию и играть дальше нормально! Не везде заикаются коментаторы - делайте симуляцию этих матчей! Со второго сезона (как раз нынешний 2015 год) игра идет норм! У меня нет любимой команды! Люблю играть за разные команды - играл и переигрывал за: цска, арсенал - Лондон, Милан, барселона - сейчас играю за челся! Планирую играть за атлетико мадрид, атлетика билбае, реал мадрид и за все или большинство! С патчем заметил - появились в челся несколько новых футболистов (Педро нет - он до сих пор в барсе) - не знаю какие это трансферы! За репак сказал спасибо, так как игра оооочень нравится! После фифа - мне тяжело смотреть футбол по телевизору без клавиатуры, за клавиатурой не бегу  Футбола не фанат- Фифа (на копе) ооочень нравится! По секрету: Пес тоже собираю, но там видно менее бюджетная фирма - мне он намного меньше нравится - уже не помню, когда играл - имею на дисках! |
|
|
 |
serganddadya
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.263
80.95%
|
Хороший репак.Все установилось быстро.Пашет нормально,правда часто при запуске выдает ошибку. |
|
|
 |
|
|