Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 938

Opera 32.0.1948.25 Stable [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
RedGrant ®
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
Opera 32.0.1948.25 Stable
Версия программы: 32.0.1948.25
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1

Описание:
Веб-браузер Opera - это один из самых быстрых, безопасных и простых в использовании из имеющихся в распоряжении пользователей браузер. Браузер Opera удовлетворит все ваши потребности – будь то эффективная работа, интересные развлечения или самовыражение. Веб-браузер Opera отличается богатым набором готовых функций, которые и привлекают пользователей, которые хотят получить цельное и готовое решение, не желая устанавливать дополнительные модули каждый раз, когда понадобятся отсутствующие в браузере функции. Повышенная защита от мошенничества браузера Опера оберегает вас от веб-сайтов, которые пытаются украсть вашу личную информацию. Opera работает на новом веб-движке Blink и JavaScript-движке V8 и основана на проекте Chromium.

Найдите что-то новое
      Опция «Рекомендации» находит самые популярные новости и развлечения со всего света. Найдите что-то новое в разнообразных категориях и читайте статьи на родном языке о том, что происходит там, где вы находитесь.

Удобство просмотра
      Интерфейс Opera сочетает в себе точность и качество. Opera включает современный стиль и мощные опции, предоставляя вам полную свободу исследования просторов Интернета.

Простота поиска и навигации
      Opera обладает одним мощным интуитивным механизмом поиска и навигации в сети. Ищите информацию в разных поисковых системах и просматривайте предлагаемые результаты, пока вы печатаете.

Работайте быстро даже при медленном соединении
      Режим сжатия обрабатывает страницы для быстрого просмотра в любых условиях. Он позволяет оставаться в сети даже при потере скорости соединения.

Систематизируйте ваши любимые сайты
      Улучшенная экспресс-панель группирует ваши самые посещаемые сайты непосредственно на начальной странице. Усовершенствованные возможности поиска и группировки позволяют быстро получать доступ к избранному содержимому.

Не теряйте найденную информацию
      Нашли информацию, к которой хотите вернуться позже? Копилка позволяет сохранить страницу всего одним щелчком, поместив ее в многоуровневый список. Содержимое Копилки можно просматривать в виде эскизов страниц с настраиваемым размером или выполнять поиск по ключевым словам.
Скриншоты:

Время раздачи: с 19:00 до 23:00
[NNM-Club.me]_Opera 32.0.1948.25 Stable.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   32.9 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 144)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Сен 2015 18:52:42
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tarkett12
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.968
Раздал: 6.295 TB
100%
ussr.gif
Opera 9.64 Build 10487 Final + Adobe Flash Player 11.9.900.170 Final + Anti-banner for Opera v.2.02 = :крутой: :стеб:
gans680
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 98.767
100%
ussr.gif
vitasik7 писал(а): Перейти к сообщению
Многие просят верните ЭСКИЗЫ... Opera ЭСКИЗОВ. :злость: :злость: :злость:

Добавляешь в закладки по сердечку , выбирай эскиз какой надо и отправляй в экспресс панель.
frifri
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.888
Раздал: 164 GB
3.5%
качество отображения текста в OPERA неважное. в сравнении Firefox УВЫ!!!
ThePirateSoft
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.767
5.66%
russia.gif
frifri писал(а): Перейти к сообщению
качество отображения текста в OPERA неважное. в сравнении Firefox УВЫ!!!

полностью согласен, у лисы самое лучшее отображение и сглаживание шрифтов из браузеров ИМХО
calmado
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 40.61
100%
russia.gif
frifri, ThePirateSoft
попробуйте Font Rendering Enhancer
CAINE66
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1191.582
Раздал: 795.7 TB
100%
ussr.gif
Makarka1971 писал(а): Перейти к сообщению
Единственное, что хорошее от Оперы осталось - воспоминания. Пардон за патетику.

Я тоже так думал, но поставив версию 32, убедился что страницы плавнее прокручиваются (по сравнению с с моим любимым FireFox) и, вообще, страницы прогружаются немного быстрее!!! Особенно порадовала экспресс-панель! Ну просто песня, под себя можно все, что угодно настроить! И дополнений для меня достаточно любимых (тех же самых, что и на Лисе)!

А по поводу качества отображения текста в Opera для frifri, ThePirateSoft могу сказать: не забывайте, что последние OPER'ы - это Chromium со всеми вытекающими, меняйте масштабирование, и подбирайте под свой конкретно монитор =) или указывайте разрешение и марку СВОЕГО монитора при таких заявлениях!
Вообще, насколько я знаю, сглаживанием в основном не браузеры занимаются, а ОС (Windows), а тем кому интересно, то http://moytop.com/optimizaciya-raboty/rabochee-mesto/kak-poborot-nechetkie-i-razmytye-shrifty-v-windows-7, или http://lamp-dev.ru/font-text-smoothing-in-the-browser-673.html, а по поводу Font Rendering Enhancer могу сказать, что на некоторых мониторах он только хуже делает (не знаю почему, но проверено на практике), так, что от железки тоже зависит!

IMHO: меня очень устраивает... сам не ожидал после 12-ой Oper'ы!!!

P.S.: сейчас пишу из-под Oper'ы на LG (мониторе) и очень доволен, а недовольным могу сказать — на вкус и цвет...
Dima-3-3
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.297
Раздал: 928 GB
100%
uk.gif
Но не скажите ребята, в общаге с медленным интернетом самое то! Chrome дольше грузит!
ланч
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 91.655
100%
russia.gif
Что-то она сама не обновляется!?
artushj
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.427
Раздал: 6.438 TB
100%
armenia.gif
Akystik123 писал(а): Перейти к сообщению
Опера лучший браузер? В чем? По каким критериям? На нее расширений в ее магазине меньше, чем у хрома (без расширения Download Chrome)

CentBrowser, SlimJet и Cyberfox я считаю лучшие, опера только в качестве Portable
хорошо хоть отметили, что без того или иного, а то выглядели бы очень смешно. И да, кажется я четко определил по каким критериям.
Green2011
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 95.092
100%
russia.gif
Перешел месяц назад на десятку, и установил Оперу 31, и был приятно удивлен, до этого пару лет пользовался Хромом. Оперой уже не пользовался лет 10, но эта меня устраивает.
Go to court
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 5.475
100%
russia.gif
Анимированные темы, это просто шикарно!

В браузер Opera 32 добавили VPN, синхронизацию паролей и анимированные темы
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3