Noal писал(а):  |
а что лучше, эта игра или Дальнобойщики? |
Ну и вопроооосик!
Это всёравно что споросить что лучше - горбатый запорожец после того как в него влетела 20тонная фура или новенький "заточеный" вхлам Ягуар... Причём Ягуар - это Д2.
Была у меня эта версия чешской... почесухи... Два года назад мой комп подвергся радикальной перетряске. Многие компоненты были выбраны с большим функциональным запасом, так что до сих пор его ТХ мягко говоря приемлемы...
Во всяком случае "Зов Припяти" идёт на нём с почти предельным качеством.
И отлично идёт!
Но вы же понимаете... ЧТО ТАКОЕ ЗП и чё такое ЕТС-2 1.21.1
Мне пришлось отключить всю физику геймплея и понизить картинку до 1280х800, но даже это не решило две главных проблемы:
1_идиотизм трафика
2_полное отсутствие оптимизации.
Про первое думаю всё ясно и так. Второе выражается в общей заторможености игры и в резкой просадке частоты кадров до одного в секунду при выходе в любое другое окно из игрового. Тоесть если во время движения вы захотите перейти на окно с картой и сориентироваться на местности, то при возврате назад вы получаете просадку частоты кадров.
При переключении вида с кн-2 на кн-1(кабина) звук внешнего вида остаётся достаточно долго и звучит параллельно с новым звуком кабины.
Что творят эти мудаки в трафике это вообще за пределами всего!
1_чудовищное количество автобусов! и при столкновении с ними физика мягко говоря не соответствует реальности.
2_снова появились "автопробки" тоесть по дороге со скоростью 30-40км тащится несколько машин "борт-в-борт" перекрывая собой всю дорогу и оставляя свободной только техническую полосу(там где она есть).
3_любят ехать на 30-40км, блокируя вам движение, а когда вы подъезжаете к ним и сбрасываете скорость - моментально срываются с места и вопреки всем законам физики и механики улетают за горизонт на скорости под 200 и более!
4_легковушки носятся по трассам на скоростях под 200 и при этом не испытывают инерции, ни поперечной ни продольной.
5_Часто останавливаются прямо у вас перед носом на пустой дороге. Я так понимаю - расчёт в этом манёвре может быть только один: разбить тягач, а в идеале груз.
6_Идущая по параллельной полосе машина в любой момент может начать перестраивание на вашу полосу.
7_понятия ПДД нет. Довезти груз не разбитым и не угробить при этом тягач невозможно без трейнера!
8_Отдельная песня - СКАНДИНАВИЯ. Не раз, вылетая в кувет на их авторитетных автобанах я проклинала последними словами пропагандистов из Питера поющих псалмы скандинавским автобанам... Только скандинавы могут проложить дорогу в полторы тысячи км по одной полосе в каждую сторону и нафаршировать её крючками под 90градусов в чистом поле! Или кольцевыми развязками без поперечных дорог(кто вылетал на подобных кольцах - понял о чём я...). Далее - многоуровневые развязки во многих городах проектировались видать после хорошей "вмазки"... Это надо видеть во что эти ур***ы превратили простейший мост! Тех дворы многих скандинавских кампаний наводят на мысль на намерение угробить остатки чудом уцелевшего груза! В Осло техдвор Икеи(Ика) это просто маразм правителя 1\6 части суши! Я три круга сделала пока нашла въезд!
Я часто думаю: кто и с какой(истиной)целью пишет подобные маразматические "игры"? Позволю себе напомнить что офисный стрелок Виноградов "разогревался" на компьютерных играх. Так же как и его "кореш" "норвежский киллер". Евросня кстати тогда даже запретила на некоторое время все эти молотилки... но игроиндустрия пообещала стереть Европу с лица Земли если запрет не будет снят...
Брюссель прогнулся.
Недавно поставила 1.21.2. Нерадикально, но лучше. Не думаю что чехи согласятся убрать маразм-контуры из игры.
БЕЗ ТРЕЙНЕРА НЕ ЗАПУСКАТЬ!