| Автор |
Сообщение |
Doggy ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.417
8.61%
|
[font:503b11f011="Tahoma"] World of Warcraft English EUROОбложка
Жанр: MMORPG Локализация: оригинальная английская версия + официальная русификация Защита: нет Системные требования:* Windows 2000 (Service Pack 4); Windows XP (Service Pack 2) Intel Pentium3 800MHz или AMD Athlon 800MHz 512 MB RAM, рекомендуется 1GB RAM 32MB 3D карта с поддержкой Hardware Transform and Lighting, например NVIDIA GeForce 2 или лучше. рекомендуется: 64MB VRAM 3D карта с Vertex and Pixel Shader capability, такая как NVIDIA GeForce FX 5700. Описание:World of Warcraft - венец креативной мысли программистов, аниматоров и дизайнеров компании Blizzard, проект, который объединяет в себе все лучшее, что могут дать современные ролевые игры. Он получил высшие награды большинства игровых изданий (в том числе "Лучшая игра 2004 года"), установил впечатляющие рекорды продаж в Северной Америке и заслужил звание культовой игры на все времена у поклонников из разных стран мира. World of Warcraft относится к жанру MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) - онлайновым коллективным ролевым играм. В мире Warcraft тысячи игроков живут в виртуальном вселенной - путешествуют, получают новые знания и опыт, создают союзы, сражаются с монстрами и выполняют эпические задания, которые могут изменить судьбу всего мира. Особенности игры: Русский официальный форум http://forums.wow-europe.com/index.html?sid=5Особенности технической альфа-версии WoW http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=4672908811&sid=5Скриншоты:
После установки Русского ленг-пака версия откатывается на 2.0.0. для возврата к текущей (2.4.2) версии установите прилогающися патч |
|
|
|
|
 |
KodY
Гость
|
ф топике ж написано ,EURO - значит евро версия,ваще так между делом,америкосовская версия официально не представлена в России,значит если вы купили такой диск в магазе - ай яй яй,и еще 1 НО.Как человек,который начал в ВоВ с пиратки,могу сказать точно ,что все бегом на оффициальные сервера,ибо пиратка даже самая лучшая,и где вам кричат "у нас работает все!!!" на самом деле ацтой и ф топку ))) А по поводу цен, Mambo2 слышал что нибудь об webmoney ?? если да ,то у тя в кошельке есть ссылка на покупку тайм карт ВоВ - последняя цена что я слышал это Тайм-карта wow Euro 60 Дней - $33.99.и близзарду [всё равно] откуда ты играешь ) |
|
|
 |
newermind
Ratio: 7.961
55.46%
|
| Цитата: | но там куча глюков, багов, сервер падает каждые 2-3 часа и полавина квестов, умений не работают |
о господи....гдеж ты такие сервера то нашёл???....я на пиратских играл,различее хорошего пирацкого сервера с оффом токо в том что на оффе вроде бы нет вмз(покупок вещей за долары),да железо по сильнее....а серверная часьть и баги одни и теже,токо исправляются с разной интенсивносьтью.... |
_________________ Число ошибок которые нельзя обнаружить - бесконечно, в противовес числу ошибок которые можно обнаружить - оно конечно по определению.
|
|
 |
KodY
Гость
|
ты щас понял что сказал ? |
|
|
 |
Doggy ®
8.61%
|
хммм.... ни разу не видел официального сервака с неработающими квестами или умениями... а на пиратских такое сплошь и рядом.... |
|
|
 |
newermind
Ratio: 7.961
55.46%
|
2 года на пиратских играл,токо не на яве,а на проджект......там всё работало,баги были но их быстро исправляли..... |
_________________ Число ошибок которые нельзя обнаружить - бесконечно, в противовес числу ошибок которые можно обнаружить - оно конечно по определению.
|
|
 |
KodY
Гость
|
ты просто не играл на оффе,я играл на пиратках ,в частности на wademy(считался когда то самым лучшем эмулем)тогда была еще версия 1.8.2,так вот несмотря на статус лучшего эмуля ,глюков и багов и всего что может и работало,НО НЕ ТАК КАК НАДА было тонны. |
|
|
 |
mail8457
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 0.764
0%
|
хаха, сравнивать офф и пиратские серваки, ну насмешили  )))) |
|
|
 |
KodY
Гость
|
|
 |
Reizar
Ratio: 6.988
32.35%
|
А что это за .mpq ? Даймон тулс его вроде не берет. |
_________________ World in Haven. Haven in the World.
|
|
 |
KodY
Гость
|
там вроде еще инсталлер должон быть |
|
|
 |
Luixo
Гость
|
Не надо так гнать. Приваты отличные сервы. Раздающий пусть лучше скажет версии патчей, что приложил. Версию цельную 2.0 можно скачать на халяву с близзарда. Да и патчи. Но оффа лучше  |
|
|
 |
Doggy ®
8.61%
|
патчи в папке GB patches по 2.0.12, mpq файлы никуда не надо монитировать.... это не образы..... просто запусти Installer.exe а после установки патчи из папки в процессе увеличения номеров.... то есть начиная с WoW-1.12.0-enGB-patch.exe и далее... по всем вопросам писать в лс или аську |
|
|
 |
Reizar
Ratio: 6.988
32.35%
|
Охринеть. Сидеры разбежались.  |
_________________ World in Haven. Haven in the World.
|
|
 |
KodY
Гость
|
раздать ВоВ для оффа с установленным БК и всеми патчами ?просто свой клиент в архив укатаю и могу раздать )) |
|
|
 |
Doggy ®
8.61%
|
Reizar я на раздаче почти каждый день.... время раздачи смотри в моей подписи... с 17 по 02 по Москве... |
|
|
 |
|
|