| Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
SOMA "Реальность - это то, что не исчезает, когда мы перестаем об этом думать".
Дата выхода: 22 сентября 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Frictional Games Издатель: Frictional Games Издатель в России: -/- Релиз от: GOGЯзык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, бразильский Португальский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, бразильский Португальский Локализация: Frictional GamesВерсия: 1.02/2.0.1.2Тип издания: Лицензия GOGСистемные требования:
- Операционная система: Windows® 7 (only 64bit)
- Процессор: Core i3 / AMD A6 2.4Ghz
- Оперативная память: 4 GB
- Место на жестком диске: 25 GB
- Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0с
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 240 / AMD Radeon HD 5570 (Встроенные видеокарты Intel не поддерживаются)
Таблетка: Не требуется (DRM-free)Описание:Спуститесь в мир SOMA и столкнитесь лицом к лицу с ужасом, что таится в глубинах океана. Вам придётся покопаться в документах и взломать не один компьютер, чтобы узнать правду, стоящую за царящим там хаосом. Найдите уцелевших обитателей и примите участие в событиях, которые определят будущее станции. Но будьте осторожны: опасность таится за каждым углом: обезумевшие люди, жуткие существа, взбесившиеся роботы и даже таинственный вездесущий искусственный интеллект. Вам придется научиться справляться с каждым из них. Только помните, что сила не на вашей стороне – вы должны либо обхитрить врага, либо спастись бегством. - От создателей культовой игры «Амнезия. Призрак прошлого».
- Леденящая кровь история, погружение в которую заставит задуматься над тем, кто вы на самом деле и существуете ли вы вообще.
- Исследование мира, головоломки и скрытое прохождение, связанные воедино сюжетом игры в напряженное и непредсказуемое приключение.
Скриншоты:
Видео:
Время раздачи: по возможности |
|
|
_________________ Per Aspera ad Astra
|
|
 |
Dronson30
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 15.01
100%
|
У меня почему то выдает ошибку. 0xc000007b. WTF? Может кто поможет? Дрова видюхи обновил. |
|
|
 |
revolver-gun
Ratio: 11.521
10.11%
|
vuyupe писал(а):  | Тут оружие есть? |
это ж Survival horror, а не шутер, так что ответ очевиден - нет! Игра норм  , концовка чем-то перекликается с фильмом "Стальные двери" |
|
|
 |
SaBLeR
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.274
100%
|
Подскажите, почему игра тормозит? Системки: озу - 8 гб проц - intel(r) core(tm) i5-3230m cpu 2.60 видюха - gt 630m дрова обновлены. |
|
|
 |
TenaX3000
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.227
69.77%
|
Не, ну это ж ни в какие ворота, сначала Cradle, теперь вот Soma за ту же тему взялась! Пока ток до Лямбды дошел с Кэтрин, жутко интересно, что ж там дальше будет. Пока очень нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
SaBLeR Думаю, причина в видеокарте. |
|
|
 |
Wirol
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 13.388
100%
|
Frictional Games умеют делать игры. Новая от них настоящий подарок. Спасибо  |
|
|
 |
Алазавр12345
Ratio: 11.759
8.93%
|
|
 |
Booklezh
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.291
100%
|
Шикарнейшая игра  |
|
|
 |
Sergey2805
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.603
100%
|
Устанавливается уже 10 часов  так и должно быть? |
_________________ О¯О ¡¡¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
|
|
 |
ergomaster
Стаж: 10 лет 4 мес.
100%
|
Sergey2805 писал(а):  | Устанавливается уже 10 часов :) так и должно быть? |
Нет! У меня установилась за 15-20 минут! Ищите причину в операционной системе, часто помогает переустановка или дело может быть в железе! Алазавр12345 писал(а):  | Что то вроде биошок? |
Разве что атмосферой! |
|
|
 |
mikkelito
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 212.622
100%
|
Dronson30 писал(а):  | У меня почему то выдает ошибку. 0xc000007b. WTF? Может кто поможет? Дрова видюхи обновил. |
может это поможет |
|
|
 |
HorusWM
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.209
0%
|
Игра атмосферная и чем-то очень даже интересная на фоне сегодняшнего потока унылых и однообразых игр, но с предыдущей их трилогией "Пенумбра" в ряд я бы не поставил. Чем больше похожа на последнюю часть пенумбры, только с агрессивно настроенными существами, которые такого напряжения, как в первой и второй пенумбрах не создают и обходятся очень легко. Головоломок тоже, по-сути, нет: все сводится к побегу в одну комнату, где нужно дернуть за рычаг, чтобы потом дернуть рычаг в другой комнате. Либо разработчики выдохлись, либо стали подражать сегодняшней тенденции упрощения всего в играх в угоду людям, не желающим думать и долго искать. Н-да, еще игра лично у меня периодически при подгрузках окончательно и бесповоротно повисает, в следствие чего приходится все начинать заново с последнего сохранения. Где-то читал, что нужно выключать гипертрейдинг, но мне такая идея ради одной игры кажется дурацкой. |
|
|
 |
VIDIS
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.382
45.91%
|
Вчера тестил с MSI Afterburner Настройкм все на всю (размытие отключил- не влияет на производительность)
кароче такое показывает ОЭД Монитор в игре:
память GPU 1,4-1,5Gb - у меня GTX580-1,5Gb в упор. файл подкачки 5,1Gb память ОЗУ 7,3Gb
кароче 8ГБ памяти ОЗУ надо мин.
Ради прикола включил Planetary Annihilation TITANS со своими рукатворными огромными планетами ахренел память GPU 0,9Gb (средние текстуры , хоть и на макс безпроблем) файл подкачки 8Gb память ОЗУ 13Gb
Думал просто мож файл подкачки воще отключить недавно се 16 поставил по максу держит мамка - хрена лысого)))
И да разрабы SOMA звуки ходоков взяли с фильма "Война миров Z" - один в один. (Ххх, Ххха, ЭэааахХХа) - тошнотики.
Ща дощел до Бабы с ножницами вместо руки - ваще такие хрипы издает - жуть, психописец, вынос мозга в ущах если ЗК у Вас отдельная. |
_________________ i7-10700k, 32Gb 3600mhz, Palit RTX5080 GameRock, X-FiTitanium,
4 SSD, 2HDD, FHD 27" IPS 144hz, БП SF-1000F14MP SE, Win10 x64 LTSС
|
|
 |
neon206
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.352
0%
|
VIDIS писал(а):  | Вчера тестил с MSI Afterburner Настройкм все на всю (размытие отключил- не влияет на производительность)
кароче такое показывает ОЭД Монитор в игре:
память GPU 1,4-1,5Gb - у меня GTX580-1,5Gb в упор. файл подкачки 5,1Gb память ОЗУ 7,3Gb
кароче 8ГБ памяти ОЗУ надо мин.
Ради прикола включил Planetary Annihilation TITANS со своими рукатворными огромными планетами ахренел память GPU 0,9Gb (средние текстуры , хоть и на макс безпроблем) файл подкачки 8Gb память ОЗУ 13Gb
Думал просто мож файл подкачки воще отключить недавно се 16 поставил по максу держит мамка - хрена лысого)))
И да разрабы SOMA звуки ходоков взяли с фильма "Война миров Z" - один в один. (Ххх, Ххха, ЭэааахХХа) - тошнотики.
Ща дощел до Бабы с ножницами вместо руки - ваще такие хрипы издает - жуть, психописец, вынос мозга в ущах если ЗК у Вас отдельная. |
В игре оптимизация полное G0вн0. Игра с такой графикой не должна отжирать столько vram |
|
|
 |
Kokobedima
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.871
100%
|
Спасибо за релиз! Слышал что эта игра нечто больше чем просто Хоррор! |
|
|
 |
Raizor47
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.513
0%
|
Ну не знаю у кого как у меня на самых высоких процессор нагружается максимум на 10-15% а видеокарта на 50-60% причем видео памяти забирает игра от 380мб до 700мб при этом фпс скачит как ненормальный (что с верт синхронизацией что без нее)... |
|
|
 |
|
|
|