Life Is Strange Complete SeasonДата выхода: 30 января 2015 - 20 октября 2015 Жанр: Adventure (Interactive drama), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: DONTNOD Entertainment Издатель: Square Enix Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Tolma4 Team (текст), ElikaStudio & R.G. MVO (озвучка) Версия: 1.0.0.397609 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7 Процессор: Dual Core 2.0 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: ATI или NVidia 512 Мб (Intel HD Graphics cards не поддерживаются) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 8 Гб
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Life is Strange – эпизодическое приключение, события которого развиваются в вымышленном городе Аркадия Бэй, что в Орегоне. История о дружбе, которая могла быстро закончиться если бы не внезапно открытый талант Мэкс. Она нашла в себе дар - возможность перематывать время. Но еще неясно, как это точно работает и к чему может привести. Все начнется со спасения подружки главной героини - Хлои, получившей пулю в живот, но она об этом вряд ли узнает. Будучи свидетелем ее смерти, вы пытаетесь препятствовать происходящему, что приводит к перемотке времени назад. Теперь вы вправе изменять ход событий, влиять на прошлое, будущее, настоящее и предотвращением смерти старого друга это не закончится. Вскоре пара раскроет шокирующую правду о пропаже их однокурсницы. Тем временем Мэкс обязана осознать полученные возможности, свою власть над временем и научиться ее применять без вреда для других.
Не помогло. У меня лицензионная windows 10, скачаная через windows update. Придется полностью снести систему и вновь поставить windows 8.1. Опробовал много других вариантов, тоже не помогло.
Kopejkin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.647
100%
bratello2005 писал(а):
...Не помогло. У меня лицензионная windows 10.
Это бред, если рассматривать как причину. Пиратка и лицензия функционально не отличаются. У меня тоже обновленная с восьмерки (пиратской). То есть у меня сейчас какая? Лицензия? Если хотите получить помощь, описывайте свои проблемы более детально. Как не устанавливаются, что сообщается? Скорее всего, хотя и сомнительно, апдейт системы мог пройти не совсем удачно, если раньше таких проблем не было. Переустановите Win10 (очень полезно), активируйте своим лицензионным ключом, если понадобится, ничего не твикайте в настройках приватности - никто у вас ничего ценного не украдет. И не устанавливайте всякие-разные "круто-сраные" антивирусы! Хватит и родного.
прошёл первый эпизод кое как, очень скучно, начал второй и о боже собирай бутылки на помойке пфф, удаляю, сквары огорчили
indigocolor
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.334
32.85%
Ничего не ждал от игры, не знал о ней ничего, но затянула с потрохами. Персонажи живые, ввязываешься во взаимоотношения с ними, много тайн. Отличная картинка и озвучка (музыка), просто живёшь и наслаждаешься атмосферой провинциального городка на берегу океана. Друг спросил в какой шутер поиграть, а я ему посоветовал эту игру поглядеть. В итоге тоже залипает и в восторге. )))
Огорчило только то, что после первого эпизода мои сэйвы куда-то делись и дальше играл по сюжету с кучей чужих косяков.
Kopejkin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.647
100%
Игрушка очень даже неплохая, но все же... девчачья.
Ошибка при установке. Уже не первый раз от Механиков.
Russian patriot
Стаж: 11 лет
Ratio: 42.861
100%
beaves79 писал(а):
"Запуск программы невозможен так как отсутствует MSVCP110.DLL" Чё за х...ня? Кароч, скачал этот msvcp110, впиндюрил в винду, всё равно ошибка по какому-то адресу "0xc000007b". Херата какая-то
меньше пользуйтесь всяким хламом - Windows Zver Edition
Добавлено спустя 55 секунд:
ravenedark писал(а):
Ошибка при установке. Уже не первый раз от Механиков.
всеглда есть альтернатива, R.G Games, -NEMOS-
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Kopejkin писал(а):
Если хотите получить помощь, описывайте свои проблемы более детально.
_________________ .....
HP Z6 G4 Workstation (LGA 3647)
Ц/П: Intel XEON Gold 6244
RAM: DDR4 - (6*8) 48Gb, 2933 Mhz
ГПУ: Radeon RTX 4070 Super
SSD nVME x4.0: - 2Tb
HDD: Seagate 8Tb
ОС: Windows 10 х64 Bit (21h1) Pro
-----------------------------------------
Обзоры, тесты, новости,
VK = Кремниевый Дракон.
rockdgon
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.446
Раздал: 29.13 TB
0.14%
Установил, начал играть и только субтитры русские.. как речь русскую включить?