Сталинград / Stalingrad (1993) BDRip [H.264/1080p]« Они сражались в аду... »Производство: Германия / Bavaria Film, Royal Film, B.A. Produktion, Perathon Film-und Fernsehproduktions GmbH Жанр: Драма, Военный
Режиссер: Йозеф Фильсмайер Актеры: Томас Кречман, Доминик Хорвиц, Йохен Никель, Себастьян Рудольф, Дана Ваврова, Мартин Бенрат, Сильвестр Грот, Карел Гержманек, Хайнц Эмигхольц, Фердинанд Шустер, Оливер Брумис, Дитер Окрас, Зденек Венсл, Марк Кун
Описание: Зима 1942 года. Шестая армия вермахта сражается в разрушенном до основания Сталинграде. Взвод элитных немецких солдат, в первой же битве потерявший больше половины личного состава, ведет отчаянную борьбу за выживание. Свист пуль и рев «катюш», голод и холод доводят их до грани безумия. Уже почти ничего не удерживает солдат на тонкой линии между жизнью и смертью. После всего, что они видели, после утраты всех идеалов призыв фюрера «стоять до конца» приобретает для них совсем другое, гораздо более страшное значение…
Рейтинг MPAA:R лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого Возраст:16+ зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 02:18:03 Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный двухголосый (ЕА Синема, со вставками Живова), Авторский (Ю. Живов) Субтитры: русские, английские
смотрел этот фильм раз 5 еще в далеком 93-м, на видеокассете. один из любимых Фильмов, с большой буквы! Спасибо за релиз, обязательно в коллекцию заберу. бондарчук мл....-только так, с маленькой буквы, хорошо тут кто-то сказал, в продюсеры ему надо, а не поганить души людей своим стремным режиссерством! кому фильм нравится, рекомендую к просмотру "Наши матери, наши отцы" Наши матери, наши отцы / Unsere Mtter, unsere Vter (2013) HDRip [1-3 серии из 3] так же очень достойный фильм!
zombirusrev
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 797.744
100%
Есть обзор на этот фильм у Алексея Меняйлова. Правда у него свой взгляд. Но до обзора Меняйлова я это фильм не понимал.
_________________ "Впереди пятьдесят лет необъявленных войн, и я подписал договор на весь срок. Не помню, когда именно, но я подписал."
Эрнест Хемингуэй,
"Пятая колонна"
[6.01. С.177].
dimatola
Только чтение
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.913
0.02%
zombirusrev писал(а):
Есть обзор на этот фильм у Алексея Меняйлова. Правда у него свой взгляд. Но до обзора Меняйлова я это фильм не понимал.
феерическое откровение ! обзор повлиял на восприятие фильма!!! у вас нет своего мнения , коль смотрите и воспринимаете стороннее ?! может ещё и книги так же воспринимаете ?
maldoror666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.947
100%
Про этот фильм случайно от знакомого западного немца узнал. У него дед погиб в Сталинграде, видимо оттого и решился посмотреть. Остался потрясенный фильмом. Пусть снимают, пусть смотрят, им полезно. Фильм хороший. Но "Враг у ворот" мне нравится больше, это лично дело вкуса.
greg_dag
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.623
91.94%
Для кого то это фильм тяжелый, для меня.... ни когда не радовался смерти главных героев, этот фильм стал исключением. Гуманные фашисты и нацисты.... скоро наверное и гитлера реабилитируют. Самое смешное как в сталинградской битве оказалась т-34-85, если бы этот танк был у СССР то навряд ли фрицы дошли до Волги. Я не историк но даже для меня его историческая достоверность хромает. Почему то что вдруг хорошие доблестные вояки оказались в такой жопе, как же они таким примитивным и уродливым "русакам" то проиграли они же животные, скот. И тут гуманные нацики страдают, не могут пристрелить мальчишку и тарахнуть русскую "бабу". Этот фильм подойдет херам-офицерам из НАТОхи "мечтающие" повторить план Барбаросса что с них сбить спесь. Жаль что там мало показана как дохнут нацики, хотя игра актеров и так сплошная халтура. Станиславский точно сказал свое эпичное "не верю", если даже я это вижу.
Pkjqpfzw
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 6.843
Раздал: 5.606 TB
58.23%
Фильм, судя по первым 20-ти минутам, отличный. Но озвучка просто отстой!! Придется искать другой релиз. Вообще то раздавать в таком качестве звука - это неуважение к людям... И это при размере в 20 гигов!! Неужели не прикрепить нормальную звуковую дорожку??