| Автор |
Сообщение |
dron9741 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 45.79
100%
|
Алекcандр Фин | Половой Гигант (2015) [unpacked]
Автор (издатель): Алекcандр Фин Жанр: Обучающий курс Системные требования: • Операционная система Microsoft Windows 98/Me/200/XP/Vista/7 • Процессор Pentium II 500 Мгц • 128 Мб оперативной памяти • Разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 16 бит • Наличие Adobe Flash Player 10 Формат: unpacked Описание:Уникальный комплекс тренировок, который уже за 2 недели даст вам первые результаты. Подарите себе + 5 и более сантиметров а своей партнерше – феерию сексуальных ощущений и неземное удовольствие в постели. Станьте для нее Богом Секса, которого она будет обожать... Скорей всего, я никогда бы не осмелился заговорить о проблеме маленького члена, если бы на своем опыте не убедился, что этот вопрос решаем. Смысл сыпать соль на рану и лишний раз ковырять больное место, если нет возможности это исправить? А то, что это место больное, я знаю по своему опыту. Это только совсем зеленые мальчики (ну, или совсем наивные мужчины) могут верить «пилюле», которую им скармливают сердобольные женщины и равнодушные сексологи. Успокоительной пилюле под названием: «Размер не имеет значения».
Помыкавшись со всеми известными препаратами и приспособлениями для увеличения члена, я сделал следующий вывод.
Мне нужен такой метод, который: Увеличит длину члена Увеличит толщину члена Исправит его форму (был у моего полового органа некоторый нюанс) Укрепит потенцию Будет безвреден (в идеале полезен) для мужского здоровья И при этом это метод должен быть физиологичный
Для кого я создал этот курс? Для тех, кто хочет чувствовать себя желанным мужчиной и самцом, которому никогда не отказывают Кто мечтает иметь внушительные размеры члена и больше никогда не комплексовать перед противоположным полом Для тех, кто беспокоится о своем здоровье и желает сохранить мужскую силу на долгие годы
Что дает? Эффективно увеличивает длину и толщину члена Придает ему желательную форму, предупреждает половые болезни (вплоть до рака простаты) и укрепляет потенцию Делает эрекцию максимально продолжительной, позволяет задерживать семяизвержение, обеспечивает мощные многочисленные оргазмы
Приятные «побочные» эффекты: Усиление эрекции и потенции Увеличение продолжительности полового акта Яркие и мощные оргазмы Профилактика всех мужских болезней Избавление от имеющихся половых расстройств Резкое повышение самооценки и уверенность в своей мужской силе Первые результаты уже через 2 недели!
Содержание курса:
Теория: Вы узнаете, как «работает» пенис, увидите его внутренние резервы и потенциал. Поймете, почему можно и нужно использовать одни упражнения, а к другим лучше переходить постепенно – по ходу роста. Получите теоретическое подтверждение эффективности этих упражнений.
Практика: Наглядные и понятные видеоуроки, пронумерованные, с подробными комментариями и объяснениями инструктора. Расписано и «разжевано» буквально все: от техники выполнения упражнений и схем тренировок, до индивидуальных рекомендаций и результатов, которые вы гарантированно получите за определенный промежуток времени.
Тренировочные программы:
№1. Основная Программа для новичков: рассчитана на 5 недель, универсальна по нагрузке и режиму тренировок. №2. Первая Альтернативная Программа: рассчитана на 8 недель, предлагает щадящий режим тренировок и их меньшую интенсивность. №3. Вторая Альтернативная Программа: длится 6 месяцев, дает максимум прироста при минимальном количестве усилий. №4. Основная Продвинутая Программа: сохраняя тренировочный принцип Программы №1, предполагает более интенсивные занятия и, как следствие, более быстрый результат. №5. Первая Альтернативная Прогрессивная Программа: использует метод прогрессирующего увеличения нагрузки, который дополнительно стимулирует изменения размеров и формы члена. №6. Вторая Альтернативная Продвинутая Программа: ее принцип «Меньше работы – больше результат». Идеальный вариант для тех, кто не готов к большим нагрузкам. №7. Третья Альтернативная Продвинутая Программа «Сплит»: предполагает особенный график тренировок – утром и вечером. Удобна для тех, кому не подходит стандартное расписание тренировок. №8. Четвертая Альтернативная Продвинутая Программа «Чередование»: изменение интенсивности тренировок по дням позволяет быстрее достичь нужного эффекта. №9. Пятая Альтернативная Продвинутая Программа «ШОК»: дает дополнительный толчок для роста члена, помогает преодолеть застой в тренировках и форсировать результат. №10. Закрепляющая программа: помогает закрепить и постоянно поддерживать достигнутые результаты. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
|
|
|
|
 |
shsw83
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 54.055
100%
|
Так и знал, что ради комментов зайду  Теперь качну, а то надо же потом написать: +100500 см, можно и больше, но страшно, за ним можно будет прятать свой Порше, ну или бентли  |
|
|
 |
sucrashka
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.643
Раздал: 2.575 TB
100%
|
Ога... качаю не для себя ни разу. Сосед попросил... у него проблемы... с интернетом :лол: :лол: :лол: |
|
|
 |
BaRBakaZoID
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 33.894
100%
|
Чтоб такое написать нужно быть МСМК по онанизму. Я видел, как мужики перед выступлениями прокачивали отдельные пучки мышц, но чтоб член... странно, что в ББ ещё не ввели такую дисциплину...ну не знаю...членофитнесс какой-нибудь.
Прочитав комменты и саму суть предмета ситуация в "качать-не качать" становиться аналогичной анекдоту про попугая: приходит любовник к женщине, и так её и сяк, а она прям "нет и всё". Мужик с удивлением: "Да что изменилось то?". А женщина показывает на клетку с попугаем и говорит: "Видишь? Муж попугая купил, говорящего. Он всё увидит и ему расскажет!" Любовник: "Да мы его сейчас скатертью накроем и всего делов-то! А ты пока ложись на стол, я разбегусь, схвачусь за люстру и через двойное сально страстно тобой овладею!" Голос попугая: "Отрежьте мне язык - я должен это видеть!!" |
|
|
 |
andgello
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 15.185
0.77%
|
мысль вслух: а кто-то ведь реально за это платит... |
|
|
 |
Акки
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.919
100%
|
чисто научный интерес ...со стороны соседа: " и правда кто -то добивается результатов с таким подходом?" |
|
|
 |
Ivan_pro
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 40.328
100%
|
Качну для повышения ратио  , а со временем гляну, как кого качнуло в отзывах  , может и ознакомлюсь тогда  Ставлю на то, что раздам больше чем какой либо другой релиз  |
_________________ В поисках высокоплачиваемой работы! Возможно именно тот самый, надежный и конфиденциальный человек, который вам нужен, в роли помощника!
|
|
 |
SergeiSPb2
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.21
100%
|
А все радии чего, правильно ради женщин  |
|
|
 |
drek555
Стаж: 10 лет 6 мес.
0%
|
Спасибо сказали 229 чел. Да куда мир катится  |
|
|
 |
Alexlx
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.955
22.22%
|
Столько народу скачало и ни одного отзыва!!! Посоны не томите, что там???!!! Или вы уже до баб побежали!?)) |
|
|
 |
Dedman-86
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.176
100%
|
|
 |
mega_dee
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.078
100%
|
1 Любопытно 2 Подержу раздачу 3 Автору большой респект, может реально надо кому, так как весь инет завален тблами и рекламмой и все за деньги!!
МОЛОТОК !!!! СПАСИБО!!! |
_________________ пират по жизни
|
|
 |
migosh
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 30.781
1.85%
|
давайте хоть я отпишусь раз тут все для друга или для соседа качают  короче о данном диске , очередная лажа что бы заработать денег , 90% пустой болтовни , 10% больше похоже на гайд по онанизму и смотреть как мужик перед тобой дрочит не очень приятно , в двух словах можно всё описать , вытягиваем , сжимаем , сгибаем , сдавливаем -насчёт эффекта..............пробовал как то давненько - реально увеличивается но только после упражнений - на утро всё опять останется как и было  скажу сразу -если у вас 16 см натянете 17 , но только на ближайшие пару часов -и по толще будет -но вот стоять будет не так крепко , кремом запаситесь и тряпочкой , потому что скорее всего вы после упражнений просто тупо продолжите дрочить  |
|
|
 |
picabu
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 5.13
100%
|
migosh Вот теперь все ясно.Спасибо, сэнсей) |
|
|
 |
NDA13
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 61.297
Раздал: 79.29 TB
100%
|
Ну шо помогает ?!? кто сколько .... стоит качать а ?!? |
|
|
 |
migosh
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 30.781
1.85%
|
работает , работает , 5 см конечно же миф , но если ты упорный то парочку в длину и в объёме натянешь  |
|
|
 |
|
|