Автор |
Сообщение |
Зверёныш ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Недалече как сегодня мой uTorrent 1.7.7 build 8179 Stable сказал, что вышла новая стабильная версия. Устанавливать пока отказался, но зашел на сайт, посмотрел - да, 13 августа вышла новая стабильная версия 1.8 build 11813. Может расскажете что нового вообще в 1.8 и на сколько стабильны были бетки? Просто для круглосуточного сервака, на который заглядываю не постоянно - как-то нехочется ставить то, что будет регулярно вылетать. Вобщем с одной стороны - от добра добра не ищут... пашет - и пусть пашет... с другой стороны вроде как в 1.8 появилось, что можно менять название каждого файла если раздача папкой - а для меня это актуально. Вобщем прошу высказать свое мнение. Однословые мнения "ставь" или "не ставь" считаю не конструктивными. Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:Почитал Говорить что финальная начали ещё 9го августа, после этого билд 2 раза обновляли, внося поправки. Что-то смахивает всё-таки на то, что далеко не все баги и вылеты пофиксили. Хотя просматривая историю изменений - работа проделана немалая. Вобщем недельку подожду, а там видно будет. Неделя погоды не сыграет. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Mrusik писал(а): | Я тоже не уверен, но помоему корректный выход должен заставить клиента отправить нужную статистику трекеру. |
вот и я не уверен, но мне кажется что "корректным" выход считается, увы, только через СТОП. точнее техподдержка сказать сможет. |
|
|
|
Mambo2
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Работает чётко и безотказно -) |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
|
KRom
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.906
100%
|
Заметил один то ли глюк, то ли просто фича какая. В списке пиров на одной из раздач отображается количество: (-3). Разве такое возможно? А если и возможно, то что бы это значило? |
|
|
|
Зверёныш ®
100%
|
А при установке с версии 1.7.7 торренты, надеюсь, не пропадают? А то заново добавлять 3-4 сотни я опухну. |
|
|
|
brandy
I'll be back
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
Зверёныш Не должны пропасть, настройки и все торренты хранятся в Documents and Settings |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Зверёныш писал(а): | А при установке с версии 1.7.7 торренты, надеюсь, не пропадают? А то заново добавлять 3-4 сотни я опухну |
Всё ОК, смело поверх можно. brandy писал(а): | настройки и все торренты хранятся в Documents and Settings |
Нет, у правильных людей все настройки и очереди хранятся подальше от системного раздела, в каталоге рядом с экзешником |
|
|
|
brandy
I'll be back
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
Kalex Цитата: | Нет, у правильных людей все настройки и очереди хранятся подальше от системного раздела, в каталоге рядом с экзешником |
Я имел в виду общий случай, по-умолчанию |
|
|
|
Зверёныш ®
100%
|
Обновил. Что могу сказать - тут же столкнулся с косяком - ни в какую не ставился Language Pack - при запуске клиента файл из папки пропадал, а русский так и не появлялся. Самое примечательное - сразу после обновления запустил - меню было на русском, а внизу вкладки "Общее, трекеры, пиры..." - на английском. Решил "русифицировать". И так и сяк... вобщем сработало только после установки 1.8.1 Beta.
Также видать несовсем допонял ранее работу новой технологии где можно указывать "для каждого файла свое название или даже путь" - встать на раздачу трилогии "назад в будущее" так и не получилось.
Вобщем пока разочарования. |
|
|
|
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
На стадии бетки возился с этой новой фичей - smart repack filter, для автоматической выборки и скачки нужных эпизодов (щаз! разбежался..!) И так обзывал *Косяки* и так - |*Weeds*| и |*Косяки*Weeds*| и ?Weeds?* и галочку смартфильтра "чек" - один едрен детородне орган!!! Ручной open-save в итоге.... ... Но сам мю-квадратик ™ радует блин не могу! ... uTorrent/foobar/punto -
- квадратиш/практиш/гуд.... Цитата: | Вротмнесиды! Ты зачем uTorrent скукожил? | Добавлено спустя рукава:net.max_halfopen сорокет нормально? |
|
|
|
MRuslik
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 18.487
100%
|
Зверёныш Language Pack от 1.7.7 отличается от пака 1.8 (это точно !!!) - может ты ему старый пак подсовывал ? Или тот который "неофициальный" - он ведь тоже от 1.7.7? |
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
пользуйтесь альтернативным руссификатором от Kuzmich, и будет вам счастье |
|
|
|
с.т.а.л.к.е.р.
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.585
100%
|
я скачал 1.8.1. бета *))) |
|
|
|
Зверёныш ®
100%
|
Mrusik писал(а): | может ты ему старый пак подсовывал ? |
народ, ну не принимайте за идиота. Скачивал пак с сайта новый, что именно для 1.8 Stable. Несколько раз. Скачивается ввиде файла что-то типа dl.php, далее переименовывал и клал в папочку с программой, программа захватывала его, так как из папки файл удалялся, а в журнале добавлялось сообщение, что файл локализации был перемещен... но в разделе языков оставалось так же штук 6-8, сколько там по умолчанию... Я понимаю, что не все с таким глюком столкнулись. Но буквально замена на 1.8.1 решила проблему. Ладно, вопрос исчерпан. Как говорится, "ложечка нашлась, а осадочек остался". |
|
|
|
MRuslik
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 18.487
100%
|
Зверёныш писал(а): | что-то типа dl.php |
!!???? Очень странно, у меня как надо - utorrent.lng. Может в этом-то и собака порылась - потому что не понятно какой пак ты списывал бо ....../langpacks/dl.php?build=11813 - должен сформировать линк на нужный файл. И для обеих версий (18 и 181) он одинаковый |
|
|
|
Зверёныш ®
100%
|
Mrusik писал(а): | Очень странно, у меня как надо - utorrent.lng |
При скачивании firefox3 название файла подставляется utorrent.lngПри скачивании Internet Explorer 6 - название по умолчанию предлагается dl.php Я уже тогда посмотрел, что файл Language Pack для 1.8 и для 1.8.1 - одинаковый, так как ссылка говорит что: Поверь, я много что пробовал. Я крайне не хотел ставить бетку... но пришлось. После установки - всё заработало как надо. |
|
|
|
|
|