| Автор |
Сообщение |
serjr ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.236
5.96%
|
[font:bd7c77c39a="Tahoma"] マクロス FRONTIER / Macross Frontier / Макросс Фронтир
|
|
Год выпуска: 2008 Жанр: Sci-Fi, Меха, Макросс Тип: TV-сериал Продолжительность: 25 мин на серию Дата премьеры / период выхода: 04.04.2008 Производство/студия: Satelight Автор оригинала: Кавамори Сёдзи / 河森正治 Режиссер: Кикути Ясухито / 菊地康仁
Битрейт видео: 3091Kbps Размер кадра: 1440x1080 Качество видео: HDTVRip Аудио: AAC LC 48000Hz stereo 161Kbps Звук: Японский Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский
| OST тутОписание:Макросс Фронтир выпущен к 25-летнему юбилею выхода первого аниме о вселенной Макросса. Это прямой сиквел Макросс 7, в котором мы увидим историю жизни Саотоме Альто, Ранки Ли и поп-идола по имени Шерил Ном на борту нового космического корабля Макросс Фронтир. После войны с Зентради человечество, чтобы выжить и сохранить свою культуру, расселяется по всей Вселенной с помощью новых космических кораблей, подобных Фронтиру. Во вселенной Макросса, история развивается в 2059 году. Сериал рассказывает о пути и приключениях 11-го колонизационного флота "Макросс Фронтир" в районе центра галактики. Во время разведки неисследованного астероидного пояса, разведчик VF-17 Nightmare был уничтожен некой биомеханической формой жизни, существа которой сразу же после этого атаковали весь 11-ый флот. Космические Силы U.N не смогли противостоять на равных пришельцам. После прорыва последней линии обороны командование дает добро на вмешательство в боевые действия организации S.M.S, использующей только-только завершенные боевые костюмы VF-25 Variable. © Amilman [world-art] Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Azorex
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 11.134
14.29%
|
В наглую сообщаю, что возобновил свою раздачу оного сериала. Наличествует до 23-ей серии, и будет доведена до конца (aka до полного русского перевода). Принципиально, мои файлы и файлы Здесь ничем не различаются. Сохранены оригинальные названия источников, приведены в специальном файле раздачи... По моему совпадают даже имена, хотя проверять всё мне честно в лом. В общем, кому надо - знают где искать ^_^ |
 |
serjr ®
5.96%
|
а чей перевод 23ей серии у тебя? бо мы с Altmerом ее счас потиху с японским ссравниваем? переводим, ибо ансаб оказался действительно двойное ГГ  |
|
|
 |
Гость
|
Azorex посчитал возможным положить английские кривые(к kmplayer не цепляются у меня).  обидно однако целый день качать под 30 Килобит/с последнюю серию а там такое  |
|
|
 |
serjr ®
5.96%
|
в понедельник будет 23/24 раньше не смогу  |
|
|
 |
Azorex
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 11.134
14.29%
|
| k_cuts писал(а): | Azorex посчитал возможным положить английские кривые(к kmplayer не цепляются у меня).  обидно однако целый день качать под 30 Килобит/с последнюю серию а там такое  |
наглый поклёп, между прочим. Чем я сам думаете аниме смотрю? WMP+vobsub? ))) Я не на столько ламериканец ))))) обновляйте версию плеера, с сабами всё ок. И вообще, народ. Вам таки шашечки или ехать? (с) Мы (ака я и тов. serjr) выкладываем RAW для сохранения фонда прежде всего - раздачи тут ещё полгода минимум будут, когда как на остальных трекерах умрут ещё до окончания руссийского перевода. В этом и есть смысл закрытых трекеров. |
 |
lihoy
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.479
0.51%
|
Молодцы! Дерзайте....
З.Ы. посмотрел 24ую серию.. грустно... очень... |
_________________ Dl/Ul 6Mbps/6Mbps
|
|
 |
Alien_1
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.764
Раздал: 5.734 TB
69.14%
|
нда... моя техника такое разрешение не тянет (( а жалко.. скачаю и засуну в архив до лучших времен... видимо прийдется равки размером поменьше из сети вылавливать (( |
|
|
 |
serjr ®
5.96%
|
|
 |
Alien_1
69.14%
|
P.S: а чьи субтитры используются в раздаче? а то что-то в самих сабах никакого опознавательного знака нет ) |
|
|
 |
serjr ®
5.96%
|
начиная с 17ой свои, я и altmer переводим, за основу ансабы берем gg и лунара, крbвые моменты altmer с японского переводит. http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=10417 |
|
|
 |
Alien_1
69.14%
|
ну до 17 я пока не добрался ) я пока на 12ой остановился ) хорошо что взялись, спасибо ) Добавлено спустя 1 час 40 минут 47 секунд:14я серия... Это все, что заметил при просмотре. Исправьте, если хотите... |
|
|
 |
serjr ®
5.96%
|
Когда выйдут все 25 серий, переведем по новой, уже много идей накопилось. |
|
|
 |
Alien_1
69.14%
|
| serjr писал(а): | Когда выйдут все 25 серий, переведем по новой, уже много идей накопилось. |
Ну если терпения хватит по-новой переводить ) Тогда удачи в работе... мне бы не хватило... Одно дело править старое а другое делать с нуля то же самое... бр... ужасть ) Кстати, если за расписанием серий следите, когда примерно ждать 25? |
|
|
 |
lihoy
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.479
0.51%
|
выйдет последняя серия в выходные. Если Альтмер и автор также зажгут как и с 24ой то в понедельник уже будем прощатся с полюьившимися героями..  |
_________________ Dl/Ul 6Mbps/6Mbps
|
|
 |
Jay GoodWin
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 17.692
Раздал: 38.3 TB
100%
|
станьте кто нибуть на роздачу  |
|