Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 42.312
100%
|
Anno 2205
Дата выхода: 3 ноября 2015 Дата выхода в России: 3 ноября 2015 Жанр: Strategy (Manage, Busin., Real-time), 3D Разработчик: Blue Byte Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.3.2441.47119 (Update 3) Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 8.1 / Windows® 10 / (x64) Процессор: Intel Core i5 750 @ 2.6 ГГц или AMD Phenom II X4 @ 3.2 ГГц Оперативная память: 4 Гб Место на жестком диске: 20 Гб Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0с Видеокарта: nVidia GeForce GTX460 или AMD Radeon HD5870 (1024Мб с поддержкой Shader Model 5.0)Таблетка: Вшита (CODEX) Описание:Anno 2205™ – полюбившийся игрокам симулятор городского строительства выходит в космос! В Anno 2205™ вы поможете человечеству сделать очередной шаг в светлое будущее. Покорив Землю, вы построите богатые, кипящие жизнью города и огромные промышленные комплексы – но для того, чтобы по-настоящему обеспечить благополучие человечества, необходимо выйти в космос. Научный прорыв в исследованиях термоядерного синтеза может навсегда изменить все сферы общественной жизни. Увы, необходимый для этого изотоп гелий-3 можно добывать в необходимых количествах только на Луне. Ваша задача – построить космопорт и создать лунную колонию, чтобы принять участие в захватывающей борьбе за ресурсы и влияние. Anno возвращается, чтобы вывести жанр экономической стратегии на новую высоту и продолжить строительство городов в космосе! - Знаменитый симулятор городского строительства тянется к звёздам
Anno 2205™, шестая игра в отмеченной наградами серии симуляторов градостроительства, выходит в космос. Основывайте колонии на разных континентах Земли, стройте базы на Луне и добывайте лунные ресурсы, чтобы превратить свои города в процветающие мегаполисы.
- Неограниченное развитие городов
Тысячи часов непростого, но увлекательного игрового процесса позволят вам выйти за рамки сюжетной линии и построить огромные города со множеством зданий. Вы будете руководить быстро развивающейся корпорацией, которая действует одновременно в разных частях Земли и на Луне. Новый сессионный режим позволит вам управлять поселениями на островах, каждый из которых в пять раз больше, чем в предыдущих частях игры. Anno 2205™ – самая масштабная игра серии, предлагающая неограниченные возможности для повторного прохождения!
- По-настоящему живой город
Новый игровой движок покажет ваши города во всем их величии и позволит вам погрузиться в игровой процесс, наслаждаясь деталями. Вы увидите жизнь своего города: летающие машины, миллионы спешащих по своим делам горожан, работающие заводы, действующие шахты и удивительная природа. Полностью анимированный игровой мир будет меняться, реагируя на все ваши действия. В комплект Gold Edition входят:- Полная версия игры
- Wildwater Bay
- Season Pass
- Артбук (цифровой)
- Оригинальный саундтрек (цифровой).
Этот комплект создан для поклонников серии и новичков, которые хотят получить максимальное удовольствие от игры Anno 2205™. Скриншоты:
Видео: - Версия игры - 1.3.2441.47119 (Update 3)
- Ничего не перекодировано
- Ничего не вырезано
- Сохранён мануал игры
- Присутствуют вышедшие DLC
- Установка дополнительного программного обеспечения (После установки софта может произойти перезагрузка)
- После инсталляции игра занимает ~ 20 Гб
- Установка ~ 10-15 мин
- Репак подготовлен для записи на DVD (для деления 2xDVD5 надо запустить батник (файл 2xDVD5) из папки с установщиком). При запуске батник раскидает файлы по нужным папкам для записи на диски.
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
[NNMClub.to]_(=nemos=) Anno 2205 Gold Edition.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Апр 2016 22:02:39 |
Размер: |
9.1 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 593)
|
1998 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Апр 2016 06:00:16 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Zoom17
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.475
25.82%
|
Denai писал(а): | Zoom17 писал(а): | Следует написать в описании что видеокарта минимум 1 гиг нужна для игры ) на 512 играть не получится хоть и игра запустится . Пробовал на ноуте поставить ландшафт не прогружается полностью ) а на компе с 2 гигами все идеально. |
У меня на 6, игре всё равно мало) |
Брр зачем вам видео 6 гигов ? ) Добавлено спустя 47 секунд: nikita56789 писал(а): | есть смысл пробовать запускать на pentium n3540? Оперативной 4гб, разрешение 1366х768. Просто игры вроде сингулярности тянет вообще без лагов, так что, хотелось бы попробовать) |
если видюха 1 гиг и больше то возможно пойдет ) |
|
|
|
APC99
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.513
100%
|
Все отлично работает. Глюков не замечено за 7 часов залипания в эту игру на вынь 7-х64, 8 озу, и видео 960 с 2мя гигами. Ближе к 7му часу игра занимала в памяти 5.7 гигов. Каких то мегапожираний памяти не заметил пока. Клевая вещь - релизеру респект и уважуха. |
|
|
|
Havkor
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.628
20%
|
Круто, респект за оперативность. Ждал ждал ждал =-) Так а Тундра и Орбита работают или нет? |
|
|
|
akil
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.947
0%
|
Где сейвы игры храняться? |
|
|
|
velen148
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.18
21.88%
|
Nemos писал(а): | Выбор языка в меню игры. |
~ёмёна мать я тут понастроил можно |
|
|
|
stallfish
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.017
100%
|
Вот у многих тут всякие элементарные проблемы с языком. А меня походу одного бесит, что в игре нельзя чувствительность прокрутки экрана уменьшить? Или выключить перемещение камеры курсором у границ экрана?
А игра порадовала....простенькая на самом деле. По задумке напомнила недавнюю PlanetBase. Простенько, но со вкусом. |
|
|
|
Error 37
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 20.158
100%
|
VanHell007 писал(а): | Спасибо за релиз. Настройки графики не сохраняются, игра вылетает на загрузке секторов, в чем причина? |
обновите последние дрова для видеокарты. возможно оперативки не хватает. APC99 писал(а): | Все отлично работает. Глюков не замечено за 7 часов залипания в эту игру на вынь 7-х64, 8 озу, и видео 960 с 2мя гигами. Ближе к 7му часу игра занимала в памяти 5.7 гигов. Каких то мегапожираний памяти не заметил пока. Клевая вещь - релизеру респект и уважуха. |
у меня после 5 часов игры уже сильно тормозило, особенно когда подгружались сектора. оказалось, что 8гб оперативка забита полностью. пришлось подключать виртуальную память, после этого стало шустрее все работать. akil писал(а): | Где сейвы игры храняться? |
хотел подсказать, но, как у видел -ться, передумал. stallfish писал(а): | Вот у многих тут всякие элементарные проблемы с языком. А меня походу одного бесит, что в игре нельзя чувствительность прокрутки экрана уменьшить? Или выключить перемещение камеры курсором у границ экрана?. |
уменьшить? я бы понял, если нужно ускорить перемещение, но уменьшить... а зачем это нужно? выключить перемещение курсором можно в настройках, вкладка игровой процесс. |
|
|
|
Nelson_Bard
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 54.919
100%
|
Что-то я не понял - а свободной (бесконечной) игры нету? Только компания? Подскажите, братцы |
_________________ Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
brad_fish
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 33.616
100%
|
думал покупать, но когда увидел ценник - передумал. спасибо пацанам! сэкономил финансов на еду |
|
|
|
Bandit2029
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.3
100%
|
|
|
Maximum557
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.859
6.54%
|
Ребят у меня проблемы!!!!!!!! Захожу в игру - набираю имя - сложность и все такое - проходит загрузка и все... звук идет а картинка стоит! О_о По требованиям все подходит (только видео карта не GeForce, а AMD Radeom R7 200) Помогите может кто встречал такую проблему!!!!! Очень охота поиграть в нее!!!!!! |
|
|
|
Зорге
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.816
29%
|
Maximum557 писал(а): | Ребят у меня проблемы!!!!!!!! Захожу в игру - набираю имя - сложность и все такое - проходит загрузка и все... звук идет а картинка стоит! О_о По требованиям все подходит (только видео карта не GeForce, а AMD Radeom R7 200) Помогите может кто встречал такую проблему!!!!! Очень охота поиграть в нее!!!!!! |
Драйвера на карту последние? |
|
|
|
azman21
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.026
68.55%
|
Maximum557 писал(а): | Ребят у меня проблемы!!!!!!!! Захожу в игру - набираю имя - сложность и все такое - проходит загрузка и все... звук идет а картинка стоит! О_о По требованиям все подходит (только видео карта не GeForce, а AMD Radeom R7 200) Помогите может кто встречал такую проблему!!!!! Очень охота поиграть в нее!!!!!! |
Дело в драйверах были новые откатился на старые игра заработала .видео AMD Radeom HD 7800 series версия драйверов 15.201.2001.0 |
|
|
|
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10K
100%
|
Всё работает, всё играбельно, на компах с AMD. Исходное: Microsoft Windows 7 (6.1) Ultimate Edition 64-bit Service Pack 1 Asus M5A78L-M, AMD Phenom II X4 965, 8гб оперативки, AMD Radeon HD 6790, драйвера все свежие, amd-catalyst-15.11beta-64bit-win10-win8.1-win7-nov3. Всё работает на ура. Хотя спустя часа 4 игры и перемещений с луны и т.д.. скорость падает. P.S. Раздобыл ещё оперативки, теперь 12Гб оперативки, должно хватить, лучше сразу конешно 16Гб минимум. |
|
|
|
Вася Царёвин
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.888
66.67%
|
Че гоните? Нету в этом репаке Season Pass |
|
|
|