Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 079

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

StarCraft 2: Legacy of the Void (2015) [Ru] (3.0.4.38996) License

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
McEmpy ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 198.077
100%
ukraine.gif
StarCraft 2: Legacy of the Void
Дата выхода: 10 ноября 2015
Дата выхода в России: 10 ноября 2015
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Релиз от: =McEmpy=

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Blizzard Entertainment
Версия: 3.0.4.38996
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows 7, 8, 8.1, 10
Процессор: Intel Core i3-530 с тактовой частотой 2,93 ГГц или аналогичный AMD
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 470 с 1 Гб видеопамяти или аналогичная AMD
Звуковая карта: DirectX совместимая
Свободное место на жестком диске: 21 Гб

Таблетка: Требуется, но отсутствует

Описание:
StarCraft 2: Legacy of the Void - это третья, и заключительная часть культовой стратегии в реальном времени, события которой разворачиваются параллельно с Heart of the Swarm и после его окончания. Главным героем этой части вновь станет Зератул, однако игрокам предстоит взять на себя роль не лидера Темных Тамплиеров Протоссов, а Артаниса, командира протоссов, который надеется отбить родную планету протоссов - Айур - у зергов, а затем помочь Зератулу с разгадкой древнего пророчества, от которого зависит судьба всей вселенной. Игроков ждет не только сюжетная кампания за протоссов длинной более двух десятков миссий, но и специальный пролог под названием "Предчувствие Тьмы" (Whispers of Oblivion в оригинале), в котором на протяжении трех миссий Зератулу предстоит найти последний фрагмент некогда утраченного пророчества Ксел'нага. Многопользовательский режим в очередной раз пополнится шестью уникальными юнитами - по два для каждой стороны конфликта - новыми картами, и, разумеется, новыми тактиками и стратегиями для победы.Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.me]_Legacy of the Void.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 316)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Ноя 2015 04:53:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RazDvaTre
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.475
90.43%
pirates.png
Мда, танцы с бубном отдыхаю относительного такого способа обхода защиты, но ЭТО ЧЕРТОВСКИ ПОЗНАВАТЕЛЬНО и беру на заметку. За релиз спасибо говорить не буду, подожду таблЭтку, а вот за способ, ОГРОМНОЕ мерси...)))
Face1ess
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.291
Раздал: 1.853 TB
86.68%
russia.gif
Способу сто лет в обед, а для старика... берёте фулл делюкс версию (все три части) и после этого рубите сколько влезет в оффлайн режиме - если не давать батлнету/ск2 выход в инет игра никуда не денется.
Grimlock
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.49
0%
А почему таблетки нет? Первые две части сломали же уже, неужели в этой игре новая какая-то защита?
AngelBlack
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.969
0%
kazakhstan.gif
народ кто уже играет скажите сколько тут кампаний 1,2,3 или 3 я про протоссов (фото дайте где кампаний)
я имею в веду есть ли тут
Wings of Liberty + Hearts of the Swarm
Scorpion1984
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.976
100%
belarus.gif
AngelBlack
Тут все части.
lotein
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.115
45.76%
несработало.
при запуске игры через батлнет: "во время обновления данный с сервера близард произошла ошибка...."блаблабла.
ждемс лекарство (( .....
semikron
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 3.491
100%
По этим карточкам фейковых владельцев платежных карточек можна ещё что-то купить реальное а не виртуальное :)
MrH
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 17.616
100%
Grimlock писал(а): Перейти к сообщению
А почему таблетки нет? Первые две части сломали же уже, неужели в этой игре новая какая-то защита?

Никто особо не ломал, первые две части давно сломаны а игра постоянно обновлялась поэтому актуального кряка и на первые две части нет, по крайней мере здесь, самый новый репак от злого деда давно устарел, там столько патчей после него вышло. Кого старик действительно интересует, мультик например, покупают, остальные кое-как компанию проходят и удаляют.

Ratio: 14.921
1.67%
russia.gif
Е..аааааа...ь!!! ДОЖДАЛСЯ!!1 как истинный фанат серии (но жлоб, поэтому спс пиратам) от всей души благодарю автора, долгие годы ждал и мыслил, как же закончится серия... теперь я смогу это увидеть и пройти) первую часть прошел еще в школе. жалко, что иду в армию(( но торрент будет дома на буке висеть на раздаче, +1к стимулу пережить ближайший год, автору респект от меня в копилку)
hydrocodone
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 40.721
Раздал: 120.6 TB
100%
latvia.gif
Банят сейчас очень быстро через DE, не прошло и 5 часов.

Как только удалось зайти в игру, заблокировал через Firewall StartCraft.exe. Посмотрим сколько смогу поиграть
aiven69
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.254
33.33%
Скачал, с бубном потанцевал.... я не могу понять, игра таже что и первые две части, а какого [однако] так тормозит ??? Предыдущие две на средних требованиях на моем ноуте летали, тут же полный пэ.....
Siriysoo7
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.236
4.06%
Вообщем, блокирует быстро, три раза оплачивал и продолжал играть, сейчас походу халяву прикрыли, в игре когда пишу почту и пароль выскакивает " По причине многочисленных нарушений условий пользования службой Battle.net ваша учетная запись была приостановлена. Дополнительная информация была отправлена на ваш адрес электронной почты." Забыл что играть в в оффлайн ((( сам виноват.
MrH
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 17.616
100%
semikron писал(а): Перейти к сообщению
По этим карточкам фейковых владельцев платежных карточек можна ещё что-то купить реальное а не виртуальное :)

Как бы потом за попу не взяли, если координаты твои остались.

Ratio: 5.17
3.38%
Коллеги , с лицензионным ключем будет работать эта версия?
Genocit
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 38.754
100%
russia.gif
Рекомендую все эти процедуры по активации делать через прокси, чтобы за пятую точку не взяли.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17