Fallout 4Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Catalyst
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.7.15 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD Phenom II X4 945 2.8 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: GeForce GTX 550Ti / Radeon HD 7870 2 Гб Свободное место на жестком диске: 26 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой. Игровой процесс Fallout 4 в целом схож с Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Игрок, управляя протагонистом в режиме от первого или от третьего лица, взаимодействует с различными персонажами, которые могут сотрудничать с ним или вступить в конфликт. Перемещение по миру и бои происходят в реальном времени с возможностью замедления времени в режиме V.A.T.S.. Победа над противниками и выполнение заданий от неигровых персонажей приносит очки опыта. Набрав достаточное количество опыта, игрок получает возможность повысить уровень своего персонажа и улучшить его характеристики. По окончании сюжетной линии игру можно продолжить. Максимальный уровень протагониста не ограничен.
Игра отличная,уже штампуются моды на увеличение фпс на ENB и прочее пачками. Кто любит строить,крафтить и стрелять,-игра затянет как и любая серия фола. Недовысеры недовольных смотрятся глупо ,да это не калдутень и не сим-сити. Это лишь страница из истории постапокалипсиса ! P.S Спутников в игре 13 штук,енжой.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
vievan31 писал(а):
Ребята, у меня попрёт?
Пойдёт,но как и всегда тени и вертикальную синхронизацию можно отключать.Если что есть кучи модов по настройке конфига,в целях увеличения фпс
Toten63
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.743
100%
PavluxXxa писал(а):
а какой дирекс нужен????
Меня тоже интересует этот вопрос?
Ratio: 17.048
7.49%
Toten63 писал(а):
PavluxXxa писал(а):
а какой дирекс нужен????
Меня тоже интересует этот вопрос?
Какой в windows 7 тот и требуется, хотя бы для минималки, а именно directx 11
federalstorm
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.245
3.21%
"Ч"удачество, которое осуществила Bethesda с Fallout 4 войдет в хрестоматии. Вштырить геймерам игру, собранную на скайримовском движке десятилетней давности не потратив ни цента на ее оптимизацию - это высший пилотаж цинизма и наглости. В самом деле, зачем тратить 30% бюджета на оптимизацию продукта, если можно просто в минимальные системные требования записать что-то типа: "стоядерный процессор, террабайт оперативной памяти и видеокарта уровня счетверенной GTX 980 TI" . При этом, отбросив блуры, "супермегалучи солнца" и прочую фиготень мы увидим реально наиубогейшую графику с трехполигонными кружками, и "О БОЖЕ" , даже здания и дома прямиком портированные из Fallout 3. В то время, когда уж два года назад как Dice показала всем, что такое Next-Gen, при этом вполне себе работая на утюгах сборки пятилетней давности хитрозадая Bethesda умудряется впаривать угловатое чертече с анимацией пингвинов-отморозков вполне себе уверенно. Снимаю шляпу. Уважаю.
Хелпер
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.572
100%
Vetei писал(а):
Цитата:
Слышал что озвучка будет только английская, что б не портить атмосферу игры.
в стиме 5 языков озвучки (английский, немецкий, французский , итальянский и испанский)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
NEO_WORK это я к тому, что денег они моих так и не получат )))))
Да игра не очень симс какие то. сюжет за первые пару квестов уже блещет "оригинальностью и логичностью". 2.5 из 5
fraer02
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.483
17.46%
Миссия где нужно спасти Вадима Ефимова. Кто проходил помогите,рейдеров перестрелял всех,а БЫК и Хищник бессмертны ,к Вадиму подхожу,но он только говорит спаси меня и не реагирует ни на что
Legcutter
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.017
100%
Core2Duo 3,16@3,16, 6 Гб DDR2, GTX 460, Win7 x64 Идет на минималках, иногда подтормаживает при куче эффектов/воюющих друг с другом ботов.
УПД. Почитал комменты и согласен с частью. Да, игра действительно не очень в плане проработки и вышла сырой, за два дня нашел пять штук щелей в никуда между текстурами. Диалоги убоги настолько, что это почти не эрпоге. Система прокачки, сделанная только на перках, где только вылезя их морозилки тётка-домохозяйка с ходу уже может шкурить яо-гаев и ломать замки шпильками + прокачка Спешиалов - полный аллес.
Но самое страшное - сюжет. Фолл 1 - найди чип. Фолл 2 - найди ГЭКК. Нормальные такие эпические квесты на спасение мира/убежища/деревни в соответствии с сеттингом. Фолл 3 - "гады выгнали папу". Фолл НВ - "гады отобрали ляльку и выстрелили в жбан". Фолл 4 - "гады убили жену и сперли сына". Ну что ж ты сска будешь делать-то а, какое нафиг "враги сожгли родную хату" три раза подряд!? Я не хочу играть в мстящих боксеров с сомнительной мотивацией по сюжетам, которые вошли бы в АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ сеттинг. Боянные ситуации от слабых сценаристов.