| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
|
Fallout 4 Bethesda Game Studios, создатель популярнейших игр Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim, приглашает вас в мир Fallout 4 – своей самой грандиозной игры нового поколения с открытым миром.
Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. GamesЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.1.30Тип издания: RepackСистемные требования:Операционная система: Windows 7/8/10 (64-bit) Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 ГГц / AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц или эквивалент Оперативная память: 8 Гб Видеоадаптер: NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб / AMD Radeon HD 7870 2 Гб или эквивалент Свободного места на жестком диске: 26,4 ГбТаблетка: Вшита (CODEX)Описание:Fallout 4 - это продолжение знаменитой постапокалиптической серии, события которой развиваются спустя несколько лет после окончания Fallout 3. Протагонистом игры становится единственный выживший из Убежища 111, которое находилось неподалеку от Бостона. Волей судьбы главному герою предстоит покинуть свой дом, чтобы пуститься в полное опасностей приключение, где на пути у него будут стоять мутанты, рейдеры, наемники и различные стихийные опасности.
Четвертая часть серии отличается от своих предшественниц новым местом действия - Бостоном и его окрестностями - а так же некоторыми изменениями в игровой механике. Так, была переработана ролевая система S.P.E.C.I.A.L., протагонист научился модифицировать оружие, а так же отстраивать разрушенные войной поселения. Силовая броня, символ игры, отныне не является панацеей от всех бед - ее ношение требует наличие ядерных батарей. Переработана и диалоговая система - в четвертой части большинство заданий можно пройти, не вступая в сражения с персонажами. - Свобода без границ!
Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.
- Это S.P.E.C.I.A.L!
Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
- Торжество пикселей!
Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями.
- Насилие и V.A.T.S.!
Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни.
- Собирайте и стройте!
Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения. Скриншоты:
Видео:
- Не удалено
- Не перекодировано
- Версия игры 1.1.30
- Разбит на 6 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- Релиз подготовлен Baracuda UA для R.G. Games
|
| [NNM-Club.me]_Fallout 4 [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
15 Ноя 2015 22:20:07 |
| Размер: |
24.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 413)
|
| Поблагодарили: |
1213 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Ноя 2015 06:30:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
vypyfvar
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.479
100%
|
madbird писал(а):  | Отличная игра, особенно сам геймплей, по крайней мере враги не бегут на тебя словно камикадзе, выпрямись в полный рост и шмаляя во все стороны, теперь они ведут себя как натуральные распи***и, которые прячутся, орут, перезаряжают свои ржавые мушкеты. Сначала мне показалось приколом что в самом начале тебе доступен миниган, потом мне стало ясно, что эта игра не совсем из мира FallOut, но играть можно, все недостатки сглаживает графика, но физический движок - полное убожество. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Burglar2k писал(а):  | bahron писал(а):  | Думаю, что пока патчи не выйдут качать нету смысла. Фризит и у тех кто купил игру, а не только у пиратов, по этому тут не в репаке дело. Лично на моём компьютере проблемы с фризами как под копирку описанные в интернете. Мне не помогли моды на упрощение графики и проги по закрытию фоновых процессов. Играть «трудновыносимо» потому что из часа игры от 20-30 минут у меня фризы. Так что эстафета начатая AC: Unity продолжается. Благо победитель определился, думаю, гиганта Бэмана 4 уже никто не переиграет, в отличии от прочих он грохнулся и никак не встанет. Медальку же «Разочарование года» уже отлили, скоро вручим. |
По мне так эта игра вообще не достойна, чтобы в неё играть. Ну это так, моё мнение. Что касается оптимизации, то лично мне кажется, что в Фоллауте 4 на фоне последних игр она не такая уж и плохая. Ты, кстати, забыл еще добавить CoD: BO 3, у которой тоже проблемы с производительностью. Вручать же "Разочарование года" Бэттмену только из-за кривой оптимизации - неправильно, ибо сама игра великолепна. По мне так разочарование года - это как раз Фоллаут 4, даже если бы он шёл идеально на всех компах. Так запороть серию - это искусство. |
Верно, игрой года ее никак не назовешь, по сути игрой 2015 года так и осталась "Дикая охота". |
На счет патчей - согласен, игра сырая, будем ждать, если затянут как с бэтмэном - будем играть летом, благо щас хороших игр много будет. В AC: Unity играл выше средних - все было норм, в Бэтмэне глючили ролики, а так норм. Бэтмэн не игра года, но и не провал - середнячок. Провал года однозначно - Battlefield Hardline. В CoD: BO 3 никаких проблем с производительностью нет - у вас компы слабые, меняйте. В Fallout 4 стоит поиграть, пару дней - не более. "Дикая охота" - средненькая рпг, в общем неплохо, но и не игра года, тут скорее либо ГТА 5, если считается, либо AC Syndicate. |
_________________ Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: «Это моя точка зрения»
|
|
 |
badulay
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.275
55.94%
|
vypyfvar писал(а):  | "Дикая охота" - средненькая рпг |
Ты эт серьёзно?  |
|
|
 |
ваганн31
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.964
Раздал: 6.825 TB
100%
|
[quote="vypyfvar";p="7813722"] madbird писал(а):  | Отличная игра, особенно сам геймплей, по крайней мере враги не бегут на тебя словно камикадзе, выпрямись в полный рост и шмаляя во все стороны, теперь они ведут себя как натуральные распи***и, которые прячутся, орут, перезаряжают свои ржавые мушкеты. Сначала мне показалось приколом что в самом начале тебе доступен миниган, потом мне стало ясно, что эта игра не совсем из мира FallOut, но играть можно, все недостатки сглаживает графика, но физический движок - полное убожество. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Burglar2k писал(а):  | bahron писал(а):  | Думаю, что пока патчи не выйдут качать нету смысла. Фризит и у тех кто купил игру, а не только у пиратов, по этому тут не в репаке дело. Лично на моём компьютере проблемы с фризами как под копирку описанные в интернете. Мне не помогли моды на упрощение графики и проги по закрытию фоновых процессов. Играть «трудновыносимо» потому что из часа игры от 20-30 минут у меня фризы. Так что эстафета начатая AC: Unity продолжается. Благо победитель определился, думаю, гиганта Бэмана 4 уже никто не переиграет, в отличии от прочих он грохнулся и никак не встанет. Медальку же «Разочарование года» уже отлили, скоро вручим. |
По мне так эта игра вообще не достойна, чтобы в неё играть. Ну это так, моё мнение. Что касается оптимизации, то лично мне кажется, что в Фоллауте 4 на фоне последних игр она не такая уж и плохая. Ты, кстати, забыл еще добавить CoD: BO 3, у которой тоже проблемы с производительностью. Вручать же "Разочарование года" Бэттмену только из-за кривой оптимизации - неправильно, ибо сама игра великолепна. По мне так разочарование года - это как раз Фоллаут 4, даже если бы он шёл идеально на всех компах. Так запороть серию - это искусство. |
тут скорее либо ГТА 5, если считается, либо AC Syndicate. |
Ага, подумаешь, что синдикат это типичный конвейер который никто в жизни не назовут игрой года где каждый год выпускают одно и тоже самое . А гта уже была игрой года 2013 года, когда она была на сонсолях, а не на пк. |
|
|
 |
Господин Безмозглый упырь
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.155
1.42%
|
Baracuda UA огромный респект тебе...твой репак самый лучший...  |
|
|
 |
Крокодил76
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.404
0.4%
|
bahron писал(а):  | Думаю, что пока патчи не выйдут качать нету смысла. Фризит и у тех кто купил игру, а не только у пиратов, по этому тут не в репаке дело. Лично на моём компьютере проблемы с фризами как под копирку описанные в интернете. Мне не помогли моды на упрощение графики и проги по закрытию фоновых процессов. Играть «трудновыносимо» потому что из часа игры от 20-30 минут у меня фризы. Так что эстафета начатая AC: Unity продолжается. Благо победитель определился, думаю, гиганта Бэмана 4 уже никто не переиграет, в отличии от прочих он грохнулся и никак не встанет. Медальку же «Разочарование года» уже отлили, скоро вручим. |
Согласен, надо просто подождать. |
|
|
 |
Oivei
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.504
100%
|
"Фризит и у тех кто купил игру, а не только у пиратов"
Уважаемый вы гоните. У меня ничего не фризит |
|
|
 |
Vampirrr
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.756
0.48%
|
|
 |
Alex444
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.126
32.26%
|
|
 |
3eyes
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.587
44.02%
|
Будем считать четвёртый фол шутер-сим-модом к третьему и надеяться, что Беседка одумается и сделает в следующий раз нормальный четвёртый фол. |
|
|
 |
Dkristof
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 23.019
100%
|
Поиграл около часа. О ужас. Первое что бросается в глаза – это локализация. Зачастую вообще не поймешь, что имеется ввиду. Диалоги дурные. Мало того что механика консольная, так еще и фиг угадаешь о чем речь пойдет при выборе варианта диалога. Убого, другого слова не подобрать.
БТР этот ходячий, тоже не понравилось совершенно.
Понравилось только самое начало. До момента выхода из убежища. Дальше бред, бегаешь "роботом", строишь поселение, следишь что бы людям живущим в нем всё нравилось. Это уже не Fallout, это неведомый, сугубо консольный, какашоид непоятного жанра. |
|
|
 |
semikron
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 3.491
100%
|
Геймерам, которые по каким-то причинам не могут запустить игру на полном экране, необходимо изменить файл Prefs.ini в папке documents/users/mygames/fallout4 и файл с таким же названием по адресу steamapps/common/fallout4. Здесь нужно установить все значения, как показано ниже: bMaximizeWindow=1 bBorderless=1 bFull Screen=0 iSize H=1024 iSize W=1280 отредактировал по инструкции так перестал отображаться замок  (( Eсть решения ???? Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:У кого на настройках 4:3 не видно замка при взломе. Есть подозрение, что замок "исчезает", если соотношение разрешений W/H меньше коэффициента 1.334 Т.е. у меня вместо 1280 на 1024 можно установить 1280 на 959 и замок будет. А вот при 1280 на 960 его уже нет. Мои настройки: iSize W=1280 iSize H=959 bFull Screen=0 bBorderless=1 bTopMostWindow=0 bMaximizeWindow=0 |
|
|
 |
Fu11eren
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.755
100%
|
3eyes писал(а):  | Будем считать четвёртый фол шутер-сим-модом к третьему и надеяться, что Беседка одумается и сделает в следующий раз нормальный четвёртый фол. |
Они бы третий сначала нормальный сделали, причем тут четвертый. Фола уже нет и надо смирится, их корявая конторка и шутер-то делает посредственный, а про атмосферу и говорить нечего - ее тут нет. А по упрощения диалогов и прочему, ждем прибавления к гейэффекту и драгон гейджу в виде следущего фола, даже обсидианы с их нью вегасом и то лучше сделали чем номерные новые части. Из рпг вообще нечего ждать, даже надеятся толком не на что, что будет с масс эффект и драгон эйдж уже понятно давно, они уже совсем заблудились, с фолом тоже, может разве что деус икс будет неплохим или сайбер панк, конечно стоит уделить внимание и второй части дивини сан и новой планетскейп турмент, но список ожидания все меньше, а разочарований все больше. Все чаще стали мы возвращаться в старые игры, что подтверждает что именно в рпг на одних технологиях не выедешь (в тех же гонках по большому счету как раз только и нужны физика и графика). |
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
|
|
 |
RazDvaTre
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.455
91.29%
|
Вот вы чудики, поиграете пять минут на своих калькуляторах с железом времен 90х годов и с системой готовой рухнуть в любой момент и потом жалуетесь, что игра фризит, элемент RPG на низком уровне, сценарий не радует. Господи. ДА вы просто зажрались господа. Игра замечательная. Все продумано и интуитивно в ней. Есть конечно пару недоработок относительно меню крафта и лута, нет сортировки по типу и т.п., но это уже поправимые тонкости. Если же ваши машины не позволяю оценить всю красоту игры, хотя бы посмотрите, как это должно выглядеть и послушайте довольно не глупого человека, я не про себя, а про Дмитрия Пучкова - "Гоблина" http://www.youtube.com/watch?v=27Y7AOyNWNAДобротный обзор на игру не от школьников стримеров, а от человека с опытом, который помнит и классический вариант. Большинство же людей, кричащих что игра отстой или недоделка, просто напросто не уделили ей больше 30 минут P.S.: Не говорю, что обзор был не проплачен, но и обратного утверждать не могу. |
|
|
 |
Fu11eren
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.755
100%
|
RazDvaTre писал(а):  | Вот вы чудики, поиграете пять минут на своих калькуляторах с железом времен 90х годов и с системой готовой рухнуть в любой момент и потом жалуетесь, что игра фризит, элемент RPG на низком уровне, сценарий не радует. Господи. ДА вы просто зажрались господа. Игра замечательная. Все продумано и интуитивно в ней. Есть конечно пару недоработок относительно меню крафта и лута, нет сортировки по типу и т.п., но это уже поправимые тонкости. Если же ваши машины не позволяю оценить всю красоту игры, хотя бы посмотрите, как это должно выглядеть и послушайте довольно не глупого человека, я не про себя, а про Дмитрия Пучкова - "Гоблина" http://www.youtube.com/watch?v=27Y7AOyNWNAДобротный обзор на игру не от школьников стримеров, а от человека с опытом, который помнит и классический вариант. Большинство же людей, кричащих что игра отстой или недоделка, просто напросто не уделили ей больше 30 минут P.S.: Не говорю, что обзор был не проплачен, но и обратного утверждать не могу. |
Ну у меня не калькулятор, а в слае 2 топовые видеокарты, да и причем тут это? Претензии ни к оптимизации, все работает нормально, сама игра убожество. Диалоги упрощено до аля гейэффект с игрой в угадай фразу по 3 буквам. Графика кстати очень, ОЧЕНЬ так себе, даже на максимальный, тот же ведьмак смотрится куда краше. Мир маленький. Атмосферы той нет (хотя ее не было и 3 части). Ну а гоблин тут причем? Если ему денег занесли за рекламу, то на здоровье, пусть зарабатывает (плюс он сто раз говорил что обзоры по играм и опергеймеры ему пишут другие люди, он же просто наговаривает текст). Куда показательней рейтинг игроков в стиме и на метакритике. То что у игры дофига денег на рекламу пошло так это ничего хорошего не говорит, вон блек опс тоже отлично рекламирую а игра дно, тут как и с кино, кассу собирут мстители 2 и форсаж 7 будучи дном, а например безумный макс еле окупиться, а в играх так же кассу соберут фол 4 и блек опс 3, но при этом лучшими в этом году будут мгс и витчер |
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
|
|
 |
Hisu
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1232.582
Раздал: 386.6 TB
100%
|
В общем, ждём, что с игрой сделают обсидианы. Фолл3 они смогли вытянуть до довольно пристойного вегаса. |
|
|
 |
|
|
|