Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 175

Мир танков ProТанки (2016) [Ru] (9.16 #243) Mod

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
walker100 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.291
100%
ukraine.gif
World of Tanks ProТанки Mod
Оригинальная игра: World of Tanks
Дата выхода модификации: 18 ноября 2016
Жанр: Online action (MMO)
Официальный сайт игры: ссылка
Официальный сайт модификации: ссылка

Разработчик: Колектив авторов, укомплектовано Yusha
Издатель: ProТанки

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский

Версия: 9.16 #24 (Ultra расширенного модпака)
Требуемая версия оригинальной игры: 9.16
Тип издания: Mod

Системные требования:
Свободного места на жестком диске: 1,0 Гб

Таблетка: Не требуется

Описание:
Модпак от PROТанки является одной из самых популярных сборок модов для игры World of Tanks (WOT). Множество улучшений: различные прицелы, зоны пробития, дополнительные ангары, просмотр техники в ангаре без покупки и многое другое. Есть оптимизация для слабых ПК. В данной раздаче представлена ультра версия базового модпака. Над расширенным ведутся работы.
  • Калькулятор бронепробития в ангаре
  • Просмотр танков без покупки
  • Моды дерева развития
  • Прицелы
  • Командирская камера
  • Горизонтальная стабилизация
  • Отключить раскачивание
  • Многократный зум
  • Предохранитель (блокирование выстрела по союзникам и уничтоженным танкам)
  • XVM
  • Индикатор засвета
  • Дополнительные озвучки
  • Ангары
  • Расширенная статистика
  • Панель повреждений
  • Проходимость грунтов на мини карте
  • Мод кармы
  • Автосмена оборудования
  • "Указка" - направление ствола на миникарте
  • Прогрес выполнения ЛБЗ в бою
  • Локализации интерфейса дополнительные
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNMClub.to]_155812-multipackfullx_1.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   752 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 325)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Ноя 2016 17:22:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TREGU
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.767
Раздал: 5.103 TB
100%
ukraine.gif
NerdMan писал(а): Перейти к сообщению
TREGU
Тот же ENB в Скайриме связывается с сервером создателя. Этим никого не удивишь. Ставьте файервол на машинку. Либо изучайте IT, чтобы ограничить действия в сети установленных программ.

Лично мне ложить с прибором на эту игру и всё, что с ней связано, просо я знакомому этот мод советовал, не зная. что там червяк сидит... Теперь получается,-что я его подставил, хоть и не специально, но факт, есть факт...
Napalm32rus
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.679
100%
guyana.gif
Подстава или нет это мнение сугубо лично,Я верю Юре и всегда ставил их моды. А если религия не позволяет то не качайте и не флудите в теме. Денег за моды с вас не требуют,не поскупитесь на человеческое Спасибо
walker100 ®
100%
ukraine.gif
в 4-й версии есть галочка при установке - Не отправлять информацию о конфигурации модпака, завтра выложу. Ставьте ограничение и пользуйтесь
NerdMan

Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 61.013
Раздал: 23.62 TB
100%
cod4.gif
walker100
Это было бы кстати и все вопросы бы отпали.

Тем, кто первый раз устанавливает мод-пак:
не ставьте все подряд за один клик. поставьте один-другой мод и смотрите изменения в игре.
Я так с первого раза все наустановил. Что получилось... лучше промолчу. :смех:

Ratio: 3.229
100%
russia.gif
IOpa26007 писал(а): Перейти к сообщению
APC99 писал(а): Перейти к сообщению
Что то после вскрытия маленького фактика который показал что каждая сборка что от юши что от джова что от остальных отсылает данные в вг о том какие моды установлены и возможно делает что нибудь еще втихаря от владельца компьютера, ставить сборки желание как то отпало.

Если вы пользуетесь запрещёными модами , то желание правильное .

Отправляется информация только о тех модах, на которых вы поставили галки при их установке. О том, какие моды вы сверху накидываете, ничего не отправляется.
А прежде, чем писать свои выдумки, надо бы для начала посмотреть, что отправляется, а потом "стращать" людей.
TREGU
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.767
Раздал: 5.103 TB
100%
ukraine.gif
Napalm32rus писал(а): Перейти к сообщению
Подстава или нет это мнение сугубо лично,Я верю Юре и всегда ставил их моды. А если религия не позволяет то не качайте и не флудите в теме. Денег за моды с вас не требуют,не поскупитесь на человеческое Спасибо

Верьте кому угодно,- дело ваше, не о том разговор. И подумайте хорошо, про флуд, - про то, что им является,- ваши высказывания про "мою религию", или мои замечания относительно конкретной раздачи. А к вопросу про деньги,- так обратитесь к тем, чей продукт вы рекламируете,- решайте с ними ваши денежные претензии. Спасибо было бы, если-бы не было червя в сборке, за червя благодарить лично я не намерен.
walker100 ®
100%
ukraine.gif
TREGU писал(а): Перейти к сообщению

Верьте кому угодно,- дело ваше, не о том разговор. И подумайте хорошо, про флуд, - про то, что им является,- ваши высказывания про "мою религию", или мои замечания относительно конкретной раздачи. А к вопросу про деньги,- так обратитесь к тем, чей продукт вы рекламируете,- решайте с ними ваши денежные претензии. Спасибо было бы, если-бы не было червя в сборке, за червя благодарить лично я не намерен.

так есть же при установке пункт "Не отправлять информацию про установленные.....", отметьте этот пункт и все. Неужели так трудно?
Implode Sch
RG Soft
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 107.128
100%
TREGU
Червяк ...? Где червяк...?

WIN11/23H2(22631)Pro
маx
Ratio: 19.512
20.39%

То что ты веришь кому то это твое личное решение ,и навязывать его некому не надо .Флуд говоришь ,а где сказано что при установке убрать галочку чтобы не отправлять данные ? а когда за попу взяли ,тогда галочка нашлась .
Мое мнение если такие бяки есть то нужно предупреждать
semen70
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.274
100%
ussr.gif
WxWmip писал(а): Перейти к сообщению
кто то ещё играет в эти гауно танки с графой и геймплеем убогим. со своими мини картами тонельнными есть гораздо более достойные игры как Warthunder и Armored Warfare :супер!:

А чем Armored Warfare отличается от картошки? Новыми модельками танков? Чуть побыстрее они. Веселее геймплей?
Так когда картоха только начиналась там тоже геймплей веселый был. Зато оптимизация у AW - никакая, в бою все пучком, выходишь в ангар - кулера аж взлетают. И смотри, пока онлайн не будет 500000+ оптимизировать ее скорее всего не будут. Так что пока что для картохи все нормально. Тундру вообще не трогай и к танкам не относи, тундра - для задротов и она провалилась, 50000 онлайн о чем-то говорит!!!
---
Nnnahhhozzz писал(а): Перейти к сообщению
Лажа ! Типичная работа руззкого мира )

Типичный флуд узколобого дауна!
---
TREGU писал(а): Перейти к сообщению
NerdMan писал(а): Перейти к сообщению
TREGU
Тот же ENB в Скайриме связывается с сервером создателя. Этим никого не удивишь. Ставьте файервол на машинку. Либо изучайте IT, чтобы ограничить действия в сети установленных программ.

Лично мне ложить с прибором на эту игру и всё, что с ней связано, просо я знакомому этот мод советовал, не зная. что там червяк сидит... Теперь получается,-что я его подставил, хоть и не специально, но факт, есть факт...

Глупость правит миром! Повылазили в интернет и не понимают что делают? Паренек, ты видишь ЧТО ты качаешь??!! Это называется "моды", то есть "модификаторы", а все, что чтото модифицирует может рассматриваться антиком как зловред! И с чего вы взяли что вся проблема в галочке об отправке статистики? Ставьте нормальный антик, а то наставят всяких касперских, нодов, вэбов. Потом плачут.
============
Выложевшему - спасибо. Только, зачем ты это сюда выкладываешь? Есть сама игра, кто играет, тот моды найдет легко, ежели он не может моды найти - такому РАКУ они не помогут. А вообще то ребята, моды - зло! Играйте на чистом клиенте и будет все ОК! Да, сперва неудобно, зато потом...... Столько лишней инфы оказывается с модами было, я вот уже более полугода как от них отказался, только послебоевую статистику в ангаре ставлю и все, не жалею совсем, заходить в бой и видеть какие РАКИ с тобой в бою, зрелище еще то, сейчас не вижу и все прекрасно!
sigal2007
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.615
3.83%
russia.gif
Раздающие то хоть будут?

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.655
Раздал: 32.78 TB
100%
russia.gif
что ставить ультра или расширенную?
различия хоть есть?
walker100 ®
100%
ukraine.gif
madiop писал(а): Перейти к сообщению
что ставить ультра или расширенную?
различия хоть есть?

не ставьте полностью все по умолчанию
лучше всего запустить ультра и выбрать только те моды, которые будут вам полезны - к каждому моду в модпаке есть описание - почитайте, потратите на установку минут 20 - зато потом глюков минимум. Как пример, далеко не всем подходит прицел Тайпан, что ставится в модпаке по умолчанию.
maztadont
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.547
100%
russia.gif
Изменения бы в шапку хоть добавляли, каждый раз перекачивать и проверять не гуд конечно.

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 107.128
100%
Автор, ты скорее всего сам-то и не в курсе, что означает "Ультра".
В версии с пометкой ULTRA все моды запакованы в инсталлятор и не требуют дополнительных скачиваний из интернета.
А в природе существует только два вида модпака:
Базовый(Base) и Расширенный(Full) [~80мб]. И у того и у другого есть второй вариант с пометкой "Ультра" [~900мб] (описание выше).
Не вводи людей в заблуждение

maztadont

WIN11/23H2(22631)Pro
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7