Автор |
Сообщение |
walker100 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.291
100%
|
World of Tanks ProТанки Mod
Оригинальная игра: World of TanksДата выхода модификации: 18 ноября 2016 Жанр: Online action (MMO) Официальный сайт игры: ссылкаОфициальный сайт модификации: ссылкаРазработчик: Колектив авторов, укомплектовано Yusha Издатель: ProТанки Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Версия: 9.16 #24 (Ultra расширенного модпака) Требуемая версия оригинальной игры: 9.16 Тип издания: Mod Системные требования:Свободного места на жестком диске: 1,0 ГбТаблетка: Не требуется Описание:Модпак от PROТанки является одной из самых популярных сборок модов для игры World of Tanks (WOT). Множество улучшений: различные прицелы, зоны пробития, дополнительные ангары, просмотр техники в ангаре без покупки и многое другое. Есть оптимизация для слабых ПК. В данной раздаче представлена ультра версия базового модпака. Над расширенным ведутся работы. - Калькулятор бронепробития в ангаре
- Просмотр танков без покупки
- Моды дерева развития
- Прицелы
- Командирская камера
- Горизонтальная стабилизация
- Отключить раскачивание
- Многократный зум
- Предохранитель (блокирование выстрела по союзникам и уничтоженным танкам)
- XVM
- Индикатор засвета
- Дополнительные озвучки
- Ангары
- Расширенная статистика
- Панель повреждений
- Проходимость грунтов на мини карте
- Мод кармы
- Автосмена оборудования
- "Указка" - направление ствола на миникарте
- Прогрес выполнения ЛБЗ в бою
- Локализации интерфейса дополнительные
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
[NNMClub.to]_155812-multipackfullx_1.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Ноя 2016 17:02:26 |
Размер: |
752 MB () |
Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 325)
|
915 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Ноя 2016 17:22:41 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
TREGU
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.767
Раздал: 5.103 TB
100%
|
NerdMan писал(а): | TREGU Тот же ENB в Скайриме связывается с сервером создателя. Этим никого не удивишь. Ставьте файервол на машинку. Либо изучайте IT, чтобы ограничить действия в сети установленных программ. |
Лично мне ложить с прибором на эту игру и всё, что с ней связано, просо я знакомому этот мод советовал, не зная. что там червяк сидит... Теперь получается,-что я его подставил, хоть и не специально, но факт, есть факт... |
|
|
|
Napalm32rus
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.679
100%
|
Подстава или нет это мнение сугубо лично,Я верю Юре и всегда ставил их моды. А если религия не позволяет то не качайте и не флудите в теме. Денег за моды с вас не требуют,не поскупитесь на человеческое Спасибо |
|
|
|
walker100 ®
100%
|
в 4-й версии есть галочка при установке - Не отправлять информацию о конфигурации модпака, завтра выложу. Ставьте ограничение и пользуйтесь |
|
|
|
NerdMan
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 61.013
Раздал: 23.62 TB
100%
|
walker100Это было бы кстати и все вопросы бы отпали. Тем, кто первый раз устанавливает мод-пак: не ставьте все подряд за один клик. поставьте один-другой мод и смотрите изменения в игре.Я так с первого раза все наустановил. Что получилось... лучше промолчу. |
_________________ Ни политика, ни скрытый смысл — не являются препятствием для Вашей точки зрения & Свобода в информационном поле - истинная свобода и гарант конституции
|
|
|
prokurorOPT
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.229
100%
|
IOpa26007 писал(а): | APC99 писал(а): | Что то после вскрытия маленького фактика который показал что каждая сборка что от юши что от джова что от остальных отсылает данные в вг о том какие моды установлены и возможно делает что нибудь еще втихаря от владельца компьютера, ставить сборки желание как то отпало. |
Если вы пользуетесь запрещёными модами , то желание правильное . |
Отправляется информация только о тех модах, на которых вы поставили галки при их установке. О том, какие моды вы сверху накидываете, ничего не отправляется. А прежде, чем писать свои выдумки, надо бы для начала посмотреть, что отправляется, а потом "стращать" людей. |
|
|
|
TREGU
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.767
Раздал: 5.103 TB
100%
|
Napalm32rus писал(а): | Подстава или нет это мнение сугубо лично,Я верю Юре и всегда ставил их моды. А если религия не позволяет то не качайте и не флудите в теме. Денег за моды с вас не требуют,не поскупитесь на человеческое Спасибо |
Верьте кому угодно,- дело ваше, не о том разговор. И подумайте хорошо, про флуд, - про то, что им является,- ваши высказывания про "мою религию", или мои замечания относительно конкретной раздачи. А к вопросу про деньги,- так обратитесь к тем, чей продукт вы рекламируете,- решайте с ними ваши денежные претензии. Спасибо было бы, если-бы не было червя в сборке, за червя благодарить лично я не намерен. |
|
|
|
walker100 ®
100%
|
TREGU писал(а): | Napalm32rus писал(а): | Подстава или нет это мнение сугубо лично,Я верю Юре и всегда ставил их моды. А если религия не позволяет то не качайте и не флудите в теме. Денег за моды с вас не требуют,не поскупитесь на человеческое Спасибо |
Верьте кому угодно,- дело ваше, не о том разговор. И подумайте хорошо, про флуд, - про то, что им является,- ваши высказывания про "мою религию", или мои замечания относительно конкретной раздачи. А к вопросу про деньги,- так обратитесь к тем, чей продукт вы рекламируете,- решайте с ними ваши денежные претензии. Спасибо было бы, если-бы не было червя в сборке, за червя благодарить лично я не намерен. |
так есть же при установке пункт "Не отправлять информацию про установленные.....", отметьте этот пункт и все. Неужели так трудно? |
|
|
|
Implode Sch
RG Soft
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 107.128
100%
|
TREGU Червяк ...?
Где червяк...?
|
маx
Ratio: 19.512
20.39%
|
Napalm32rus писал(а): | Подстава или нет это мнение сугубо лично,Я верю Юре и всегда ставил их моды. А если религия не позволяет то не качайте и не флудите в теме. Денег за моды с вас не требуют,не поскупитесь на человеческое Спасибо |
То что ты веришь кому то это твое личное решение ,и навязывать его некому не надо .Флуд говоришь ,а где сказано что при установке убрать галочку чтобы не отправлять данные ? а когда за попу взяли ,тогда галочка нашлась . Мое мнение если такие бяки есть то нужно предупреждать |
|
|
|
semen70
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.274
100%
|
WxWmip писал(а): | кто то ещё играет в эти гауно танки с графой и геймплеем убогим. со своими мини картами тонельнными есть гораздо более достойные игры как Warthunder и Armored Warfare |
А чем Armored Warfare отличается от картошки? Новыми модельками танков? Чуть побыстрее они. Веселее геймплей? Так когда картоха только начиналась там тоже геймплей веселый был. Зато оптимизация у AW - никакая, в бою все пучком, выходишь в ангар - кулера аж взлетают. И смотри, пока онлайн не будет 500000+ оптимизировать ее скорее всего не будут. Так что пока что для картохи все нормально. Тундру вообще не трогай и к танкам не относи, тундра - для задротов и она провалилась, 50000 онлайн о чем-то говорит!!! --- Nnnahhhozzz писал(а): | Лажа ! Типичная работа руззкого мира ) |
Типичный флуд узколобого дауна! --- TREGU писал(а): | NerdMan писал(а): | TREGU Тот же ENB в Скайриме связывается с сервером создателя. Этим никого не удивишь. Ставьте файервол на машинку. Либо изучайте IT, чтобы ограничить действия в сети установленных программ. |
Лично мне ложить с прибором на эту игру и всё, что с ней связано, просо я знакомому этот мод советовал, не зная. что там червяк сидит... Теперь получается,-что я его подставил, хоть и не специально, но факт, есть факт... |
Глупость правит миром! Повылазили в интернет и не понимают что делают? Паренек, ты видишь ЧТО ты качаешь??!! Это называется "моды", то есть "модификаторы", а все, что чтото модифицирует может рассматриваться антиком как зловред! И с чего вы взяли что вся проблема в галочке об отправке статистики? Ставьте нормальный антик, а то наставят всяких касперских, нодов, вэбов. Потом плачут. ============ Выложевшему - спасибо. Только, зачем ты это сюда выкладываешь? Есть сама игра, кто играет, тот моды найдет легко, ежели он не может моды найти - такому РАКУ они не помогут. А вообще то ребята, моды - зло! Играйте на чистом клиенте и будет все ОК! Да, сперва неудобно, зато потом...... Столько лишней инфы оказывается с модами было, я вот уже более полугода как от них отказался, только послебоевую статистику в ангаре ставлю и все, не жалею совсем, заходить в бой и видеть какие РАКИ с тобой в бою, зрелище еще то, сейчас не вижу и все прекрасно! |
|
|
|
sigal2007
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.615
3.83%
|
Раздающие то хоть будут? |
_________________ Раздаю круглосуточно.
|
|
|
madiop
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.655
Раздал: 32.78 TB
100%
|
что ставить ультра или расширенную? различия хоть есть? |
|
|
|
walker100 ®
100%
|
madiop писал(а): | что ставить ультра или расширенную? различия хоть есть? |
не ставьте полностью все по умолчанию лучше всего запустить ультра и выбрать только те моды, которые будут вам полезны - к каждому моду в модпаке есть описание - почитайте, потратите на установку минут 20 - зато потом глюков минимум. Как пример, далеко не всем подходит прицел Тайпан, что ставится в модпаке по умолчанию. |
|
|
|
maztadont
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.547
100%
|
Изменения бы в шапку хоть добавляли, каждый раз перекачивать и проверять не гуд конечно. |
_________________ i7 4790, 2x8 Kingston hyperx fury, GIGABYTE GeForce GTX 1070, OC RET
|
|
|
Implode Sch
RG Soft
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 107.128
100%
|
Автор, ты скорее всего сам-то и не в курсе, что означает "Ультра". В версии с пометкой ULTRA все моды запакованы в инсталлятор и не требуют дополнительных скачиваний из интернета.А в природе существует только два вида модпака: Базовый(Base) и Расширенный(Full) [~80мб]. И у того и у другого есть второй вариант с пометкой "Ультра" [~900мб] (описание выше). Не вводи людей в заблуждение
maztadont |
|
|
|