| Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
|
Восьмидесятые-5 (2015) SATRip
Производство: Россия, Леан-М, Гуд Стори Медиа
Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Филипп Коршунов Актеры: Александр Якин, Александр Половцев, Мария Аронова, Александр Новицкий, Дмитрий Белоцерковский, Наталья Земцова, Анна Цуканова, Никита Ефремов, Роман Фомин, Анастасия Балякина, Леонид Громов, Юлия Сулес, Наталья Карпунина, Артур Ваха, Игорь Лагутин, Роман Маякин, Ирина Чипиженко, Елена Лебедева Описание:Сериал «Восьмидесятые» - это история про один из самых интересных периодов в жизни нашей страны. Мы как-то обходились без интернета и мобильного телефона. А чтобы передать ключ от квартиры, просто оставляли его под ковриком. Это было странное время, когда нельзя было ничего купить, но достать можно было все. В каждой квартире обязательно стояли югославский гарнитур и шведская стенка, а лучшим подарком были французские духи и электрическая бритва.
Продолжительность: ~00:24:00 серия Качество видео: SATRip Видео: XviD, 720х400 (16:9), ~1645 Kbps Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192.00 kbps avg Скриншоты:
Все раздачи сериала "Восьмидесятые" на NNM-ClubВремя раздачи: 24/7, до 5 скачавших. |
| Vos'midesyatyie-5.2015.SATRip.nnm-club.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
17 Дек 2015 14:19:08 |
| Размер: |
6.23 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 458)
|
| Поблагодарили: |
1463 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Дек 2015 14:35:09 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Chiccos
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 60.617
100%
|
hzero08 Ну да,я тоже заметил,что в том сезоне он совсем по-другому себя вел.Сейчас же его выставляют таким,каким он был в самых первых выпусках,то бишь наивным доверчивым мальчиком.Разительная перемена,хотя в общем то,судя по тому,что время нам показывают уже фактически почти распад совка,поведение его должно быть даже более раскрепощенным,нежели то,что мы видим в новом сезоне.Наивность какая то уж гипертрофированная у него,даже эта девушка из "Огонька"более естественна и менее наивна,чем наш Ваня.И все остальные герои не такие наивные.Это же время свободы было,пусть и в зачаточном состоянии еще,отход от советских занавесов и ценностей быстро ощущался,а после распада так и вовсе все в корне поменялось.Так конечно сезон смешной,мне больше нравятся эпизоды с Геной,вот там ржака.Посмотрим,что там придумали дальше,так то в принципе можно еще наклепать сезона 2-3 еще до путча)),если конечно я правильно просек логику режиссера и сценаристов.С Ингой как по мне они накосячили,не правдоподобно это выглядит как минимум,скомкано получилось.И Галдин тут оказался крайне отрицательным персонажем,вообще этот концерт выглядит бредово,в то время забугорные рок группы были вне закона и под колпаком у кгб.Идея странная.Взять нашу группу "Кино",да это был андеграунд перестройки,группа стала впоследствии народной,но вот эти все забугорные,ну не прокатило бы это в то время,как мне думается,был же цензор,нам кажут 88 год вроде как.Завернули бы сразу и в кгб,Галдин бы 100 раз подумал ехать ли с концертом.В целом сериал зачетный,смотреть стоит однозначно. |
|
|
 |
hzero08
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 4.041
5.17%
|
такой фестиваль был в ссср...почти месяц) в дни исторической встречи Михаила Горбачёва с Рональдом Рейганом в Москве в мае 1988 года состоялся Международный фестиваль «Музыканты за мир» в Зелёном театре Парка Горького. Фестиваль был организован Центром Стаса Намина и Советским комитетом защиты мира и олицетворял собой дух конструктивных перемен того времени в международных отношениях.
только список групп там был другой (а тут нам скорпов показывают типа) они еще песню эту не презентовали) |
|
|
 |
urry_kr
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.796
2.49%
|
Из статьи Википедии о Motley Crue: "В 1989 г. в Москве группа приняла участие в Международном Московском фестивале мира в компании с Оззи Осборном, Bon Jovi, Skid Row, Scorpions, Gorky Park и Cinderella" И я там был. Да немного нарушена хронология, но в целом очень близко к реалиям. Давайте еще покритикуйте, что фильм "Собачье сердце", который смотрит Гена, вышел на экраны в ноябре 1988, а показывают май. Но это мелочи. Очень похоже. Еще больше похоже, что те, кто пишут критические комментарии в то время либо только родились, либо были в планах |
|
|
 |
Абырвалг Сергеевич
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 237.108
Раздал: 1.699 TB
63.64%
|
А меня впечатляет! Плевать я хотел на художественный замысел и киноманские изыски. Просто тупо ностальгия. Такое грустно-приятное что-то. Не могу объяснить словами. Автору раздачи - спасибо огромное!!! |
|
|
 |
Acropolis-s
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 20.008
100%
|
Не интересно уже. Смотрю чисто по инерции после первого сезона. Релизеру спасибо. |
|
|
 |
garik_umn
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.487
0.06%
|
А кто знает какая песня играет в конце 9-й серии ? |
|
|
 |
Romchik0907
Uploaders 1000+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1085.256
Раздал: 2.8542 PB
100%
|
garik_umn
Christian Padovan, Stephane Huguenin, Yves Sanna - Il Mio Cuore Fa Bam |
|
|
 |
manR.74
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.599
100%
|
Ждал, заценим!  |
|
|
 |
sovushik
Стаж: 12 лет
Ratio: 39.076
100%
|
|
 |
jazzylive
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.66
1.57%
|
Сезон очень слабый. Предыдущие сезоны были на много интереснее |
|
|
 |
bor07
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.177
92.93%
|
По любому в 17-18 серии Инга начнёт напоминать о себе более активно. И тогда возможно мы увидим следующий сезон ))) |
|
|
 |
Aleksejs
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 11.375
6.54%
|
Ингу давай.... Сашу на мыло... |
|
|
 |
Sergey7a
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.248
100%
|
c 15 серии чтоли поменяли сценариста? а то разительно отличаются от всего остального |
|
|
 |
aleks6761
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.758
100%
|
Дата выхода назначена, премьера новых серий 6 сезона сериала "Восьмидесятые" на канале "СТС" состоится в ноябре 2016 года. |
|
|
 |
Partyzan193
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.352
100%
|
спасибо,классно что теперь по две серии выходит за раз=) |
|
|
 |