Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 852

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

StarCraft II: Legacy of the Void (2015) [Ru/En] (3.0.5.39117/dlc) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 437.721
100%
russia.gif
StarCraft II: Legacy of the Void
Дата выхода: 10 ноября 2015
Дата выхода в России: 10 ноября 2015
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Blizzard Entertainment
Версия: 3.0.5.39117
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 | Windows 8.1 | Windows 10
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo или AMD Athlon™ 64 X2 5600+
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7600 GT или ATI™ Radeon™ HD 2600 XT или Intel® HD Graphics 3000 или лучше
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 24.7 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
Сюжет StarCraft II: Legacy of the Void продолжает историю, рассказанную в игре StarCraft II: Wings of Liberty и первом дополнении к ней Heart of the Swarm. Новая кампания – это заключительная часть захватывающей сюжетной линии трилогии. Легендарные протоссы Артанис и Зератул предпринимают попытку объединить своих собратьев в межгалактической битве против древнего зла из Пустоты, которое представляет угрозу для всей Вселенной. В ходе масштабной новой кампании, посвященной протоссам, игрокам предстоит взять под свое управление «Копье Адуна» – огромный корабль-ковчег, обладающий достаточной мощью, чтобы повлиять на исход любого сражения, – решить судьбу протоссов и узнать, что судьба уготовила Королеве Клинков и герою терранов Джиму Рейнору, бывшему шерифу, а ныне – предводителю повстанцев. Скриншоты:
  • Версия игры - 3.0.5.39117
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
  • Релиз от R.G. Механики
Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.me]_StarCraft II Legacy of the Void R.G. Mehaniki.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.1 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 752)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Ноя 2015 17:42:33
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
viruslab
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.803
15.75%
не получается запустить компанию, при первом запуске все хорошо работало. И постоянно слетает разрешение экрана
Alumiel
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.714
100%
У меня вообще странная чепуха, второй рас устанавливаю игру, и когда вот уже почти, 97.5 % уже иииии комп резко выключается... У кого-нить что-ниьудь подобное было, или может кто что посоветует?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

У меня вообще странная чепуха, второй рас устанавливаю игру, и когда вот уже почти, 97.5 % уже иииии комп резко выключается... У кого-нибудь что-нибудь подобное было, или может кто что посоветует?
rodik
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 4.837
6.12%
russia.gif
Постоянно сбрасывается разрешение моего монитора и настройки графики, уже раз 5 в настройках выставлял - при след. запуске опять 1280х1020 вместо моих 1680х1050, а так же сбрасывается вход в оффлайн, компании за 1 и 2 часть не кликабельны, репак явно кривой.
Adrelian
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1486.754
Раздал: 601.7 TB
100%
ugndm писал(а): Перейти к сообщению
При попытке запустить сразу предлагает установить battle.net. Если установить - не будет запускаться, выдаст сообщение о том что мол "В этой папке нет корректной версии игры" (что и логично).

Подразумевалось что таблетка тут вшита. Или всё же нужно делать ещё что-то кроме "установить и играть"? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Запускаешь игру через созданный ярлык на рабочем столе ? Если нет, то запускай через него. Скорее всего проблема в этом.

viruslab писал(а): Перейти к сообщению
не получается запустить компанию, при первом запуске все хорошо работало. И постоянно слетает разрешение экрана

Попробуйте скопировать сейвы ( если они вам важны) , удалить папку Starcraft 2 из папки "Мои документы", запустить игру и во вновь созданную скинуть обратно сейвы. Должно помочь.

rodik писал(а): Перейти к сообщению
Постоянно сбрасывается разрешение моего монитора и настройки графики, уже раз 5 в настройках выставлял - при след. запуске опять 1280х1020 вместо моих 1680х1050, а так же сбрасывается вход в оффлайн, компании за 1 и 2 часть не кликабельны, репак явно кривой.

У вас аналогичная проблема, решается тем что я написал выше , в своем сообщение другому товарищу.

Alumiel писал(а): Перейти к сообщению
У меня вообще странная чепуха, второй рас устанавливаю игру, и когда вот уже почти, 97.5 % уже иииии комп резко выключается... У кого-нибудь что-нибудь подобное было, или может кто что посоветует?

Если вылетает без BSOD советую заглянуть в Управление комьютером -> Просмотр событий . В критическом, будет событие, изучите его и от него пляшите (там есть код и источник)
Alumiel
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.714
100%
Adrelian писал(а): Перейти к сообщению
Если вылетает без BSOD советую заглянуть в Управление комьютером -> Просмотр событий . В критическом, будет событие, изучите его и от него пляшите (там есть код и источник)

источник kernel power код события 41
Я погуглил, говорят что мол либо в драйверах, либо что-то с памятью и т.д но эта ошибка не возникала ранее, а только при установке игры, и то уже под её конец...
ugndm
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.629
0%
Цитата:
Запускаешь игру через созданный ярлык на рабочем столе ? Если нет, то запускай через него. Скорее всего проблема в этом.

Через него. Но дело оказалось не в нём.

Запускаю на ноуте. Тут райткликом можно выбрать с какой видеокартой запускать. По дефолту запустит с встроенной, дискретную надо выбрать. Так вот с дискретной оно мне пытается установить battle.net, а дефолтно с встроенной - запускается лоадер игры. Видимо выбором видеокарты я ещё какие-то параметры загрузки сбиваю...

Беда ещё в том что не могу дефолтную карту для игры переставить (написано что выбрана дискретная, но запускается встроенная Intel HD 4000). Ну да ладно, она хоть и не на максимуме, но тянет.

Так что если кто с таким столкнётся, убедитесь что при запуске не "добавляете" никаких левых параметров от себя таким вот образом.
Adrelian
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1486.754
Раздал: 601.7 TB
100%
ugndm писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Через него. Но дело оказалось не в нём.

Запускаю на ноуте. Тут райткликом можно выбрать с какой видеокартой запускать. По дефолту запустит с встроенной, дискретную надо выбрать. Так вот с дискретной оно мне пытается установить battle.net, а дефолтно с встроенной - запускается лоадер игры. Видимо выбором видеокарты я ещё какие-то параметры загрузки сбиваю...

Беда ещё в том что не могу дефолтную карту для игры переставить (написано что выбрана дискретная, но запускается встроенная Intel HD 4000). Ну да ладно, она хоть и не на максимуме, но тянет.

Так что если кто с таким столкнётся, убедитесь что при запуске не "добавляете" никаких левых параметров от себя таким вот образом.

Отключи на время в диспетчере устройств видеокарту.
Razer725
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.855
2.02%
russia.gif
По локалке можно в нее играть?
kreched
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.568
100%
russia.gif
kattoha писал(а): Перейти к сообщению
kreched писал(а): Перейти к сообщению
Полтора часа качалась, больше 3-х часов распаковывалась, в итоге после запуска пишет
"Точка входа в процедуру WSASendMsg не найдена в библиотеке DLL WS2_32.dll".

Есть предположения, как это лечить?

Нужно погуглить, скачать файлик WS2_32.dll и заборсить его в windows/system32 и на всякий случай в корневой каталог игры

Спасибо за ответ!
Гуглил, единственное совпадение ведёт на украинский форум, который зачем-то заблокирован нашим "доблестным" надзором. Смог открыть только кэш страницы и то через прокси. Но и там ничего толкового. Библиотеку качал, заменял - начало другую ошибку выдавать. Вернул обратно.

Примечательно, что иногда игра запускалась по прошествии времени (от полуминуты до нескольких минут), но всё равно вылетала на процессе загрузки. Даже до главного меню не доходило.

Так-то я сам тупанул, что забыл указать, что машина работает под ХР. Несколько лет назад кампанию за терранов запускал на ней нормально. Полагаю, что что-то поменяли с тех пор.

В общем, поставил Вин7 на другой диск и запустил под ним. Всё работает отлично.
foo-j
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 52.308
Раздал: 8.014 TB
100%
witch.png
Windows 8.1 x64. Запускаются все три кампании. А вот режим против ИИ, к сожалению, так и не завезли.
Krase
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.904
50%

Попробуйте скопировать сейвы ( если они вам важны) , удалить папку Starcraft 2 из папки "Мои документы", запустить игру и во вновь созданную скинуть обратно сейвы. Должно помочь.

У вас аналогичная проблема, решается тем что я написал выше , в своем сообщение другому товарищу.

Я сделал как вы и говорили, теперь у меня игра на английском языке и никак не могу сделать на русский. Подскажите что нужно сделать.
rodik
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 4.837
6.12%
russia.gif
Krase писал(а): Перейти к сообщению

Я сделал как вы и говорили, теперь у меня игра на английском языке и никак не могу сделать на русский. Подскажите что нужно сделать.

Такая же проблема, удалил папку Starcraft 2 а потом восстановил, стало все на английском, и текст и озвучка. Придется переустанавливать игру.
Krase
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.904
50%
Krase писал(а): Перейти к сообщению

Такая же проблема, удалил папку Starcraft 2 а потом восстановил, стало все на английском, и текст и озвучка. Придется переустанавливать игру.

она устанавливается дольше чем меня мама рожала........ такой бред.......
walther_ppk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.991
0.65%
russia.gif
win 7, 64. полет нормальный
barnaglot
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.445
23.13%
rodik
не надо ничего переставлять блин!
верните назад папку Starcraft 2 из папки "Мои документы". Попросите у кого-нибудь накрайняк.
Я так делал.
Там в папке в текстовом файлике прописать можно конфигурацию при запуске. Но разбираться где и что в том конфиге дольше, чем в настройках игры поменять))
Не кликабельны Рейнор и Керриган? А эти компании вообще в этой раздаче есть??

walther_ppk
аналогично, win7 x64. Только моя видяха слабая уже не тянет 24" монитор на ультра настройках :( Честно говоря она и на высоких не тянет. NVIDIA GeForce GT 630 1024МБ. Первую часть игры нормально тянула.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Страница 3 из 18