Так новый и сделал. установил игру, во время запуска - меняю диск, и когда он начинает читать свап- сразу ошибка, очень быстро... как будто я левый диск вставил.
если есть идеи запуска на кобра оде с последней прошивкой и официальным обновлением 4.60 кажись, буду весьма благодарен.
Ходячие: Мишон пошли на ура.
Долбаю информацию.
При запуске ИСО требовалось также менять диск на свап, и в это случаи все пошло как надо, ИСО загрузилось и открылось два образа Пак с файлами и запуск игры. После установки файлов, я пытаюсь эмулировать образ с игрой и тут как я писал, через пару секунд ошибка 017 кажись...
Тут вопрос, если свапом я смог запустить ИСО, то почему не запускается сама игра?
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 50 секунд:Так. Разобрался!
Проблема этой сборки что она использует 2 EBOOT файла, я качал с народного архива свап файлы, а их на данный момент 19928
и когда я сделал новый свап, получился он толковый с 4 диска, 3 диска ушли в мусорку, это отдельная тема как их писать=)
Короче, образ из этой раздачи переконвентировался в свап, и когда я открыл ИСО и выбрал пак с файлами СВАП подошел на проверке, но саму игру не запускал, и сегодня я подумал головой и голова мне объяснила, что если игра сразу выкидывает 017 не почитав чутка СВАП, то этот признак схож с тем, что СВАП не подходит, и возможно не хватает файлов. Я размонтировал образ, поковырялся там, пробовал собрать образ тупо запуска игры вырезав установочные файлы, и тут генерация СВАПа мне пишет что файлов то нет нужных, что на 1й
EBOOT что на второй... я и сейчас не совсем понимаю как так получается что образ СВАПится в раздаче а если выковырять установочные файлы и сделать образ, то он не СВАПится, пробовал по очереди 2 EBOOT. И тогда я понял.. В общем я выковырял СВАП файлы с игры, их было 32шт. и влил в свои почти 20к и обнаружилось что 2 файлов не хватало(( Нарезал новую СВАП болванку со второго раза с 2х последних дисков... последний диск удасно нарезался и полет нормальный.